Terminó el encuentro en el Victoria y Pumas encontró el empate a dos frente al Necaxa. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de este encuentro de la jornada 4 de la Liga Bancomer MX. Recuerden que toda la información del fútbol mexicano la encontrarán en VAVEL México. ¡Muchas gracias y que pasen buena noche!

91' Disparo de Fidel Martíones que retiene Barovero sin problemas.

87' Cerca Pumas de meter el gol de la remontada con Fidel Martíenez, peor la defensa local mando el balón a tiro de esquina.

GOOOOOOOL DE PUMAS. Centro por banda izquierda y sólo por banda izquierda, mandael esférico a las redes para poner el tan buscado empate.

84' Pumas insiste por el empate pero hay una falta sobre Xabi Baez.

82' Peñaloza no marca un penal a favor de Pumas, cuando Barrera se tira en el área local.

78' Los minutos transcurren y Pumas no puede encontrar el tanto que lo regrese al encuentro.

74' Falta de Saúl Berjón.

71' Cambio de Necaxa. Sale Alex Díaz y entra Espíndola.

70' Centro por banda izquierda y el Pikolín sale disparado para despejar el esférico con los puños.

67' Javier Crtés mandó un disparo afuera del área que se fue por arriba del arco necaxista.

64' Fuentes hace una pared y el defensa manda a tiro de esquina.

Llegamos a los 62 minutos de partido y Pumas lo sigue perdiendo 2-1 ante el Necaxa.

58' Cambio de Necaxa. sale Riaño, entra Isijara.

54' Tiro libre a favor de Pumas. Que Cortés terminó por mandarla cerca del arco de Barovero.

GOOOOOOOOOL DE NECAXA!!!! González mete el segundo la noche. Necaxa ya lo gana 2-1 a Pumas.

49' Falta de Darío Verón.

47' Un partico que volvio retomar su continuidad con la pelota peleada por parte de los dfos escuadras.

Comiernza la segunda mitad en el inmueble de Aguscalientes. Pumas lo empata a unos ante el Necaxa.

Terminan los mprimeros 45 minutos en el Estadio Victoria. Universidad empata a unos contra el Club Necaxa.

45' El disparo llega a la manos de Alejandro Placios. Se salva Pumas.

43' Tiro libre a favor del cuadro local.

41' Pumas demuestra un sistema toques de primera increible.

37' GOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS!!!! Golazo de Eduardo Herrera en un centro por banda derecha.

34' Tiro libre a favor de Pumas.

30' Con este tanto, Pumas tendrá que pelear por el empate.

GOOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA. Puch cobra la pena máxima y mete el primero de la noche.

26' Penal a favor del Necaxa.

Ya han pasado 21 minutos del partido y Pumas sigue empatando 0-0 en el Victoria.

20' Disparo de Puch que pega en el poste derecho del arco de Pikolín. Cerca de Necaxa.

19' Barrera manda un servicio largo a Britos, quien se encontraba en fuera de lugar.

17' Puch se quita al Pikolín y mete un disparo que el "Chelo" manda afuera de su arco.

16' El "Huero" Díaz se animó con un disparo pero este pasa por encima del arco felino.

13' Necaxa vuelve a tocar puerta unnamita, pero el cancerbero de Pumas se queda con el esférico.

11' Alejandro Palacios está entiendiendo el sistema de Juan Francisco Palencia, y Universidad comeinza a avanzar por banda derecha.

9' En un un tiro de esquina, ALejandro Palacios le sigue diciendo que no al cuadro local. ¡Hay Portero!

8' Hay portero en Universidad. Alejandro reacciona en un disparo del cuadro de Aguascalientes.

5' Pumas ya dio el primer aviso en el encuentro. Barrera mete centro por banda derecha y Herrera no puede rematar. Barovero se queda con el esférico.

4' Ambas escuadras comienzan a pelear el esférico en cada esquina de la cancha.

Arranca el encuentro en el Victoria. Pumas biscará seguir invicto en su visita al Necaxa.

Alineacxión del Necaxa.- Meza, Báez, de Luna, Vera, Díaz, Gallegos, González, Iturra, Puch, Riaño, Barovero.

Los Pumas ya se encuentran en el Estadio Victoria amigos de VAVEL México.

Estos son los números de los porteros de Pumas y Club Necaxa.

Pumas jugará por octava vez en el Estadio Victoria, donde cuentan con un saldo favorable de tres victorias, dos empates y dos derrotas.

En otros datos, el cuadro de jóvenes felinos cayó ante el FC Dallas en la Liga Bancomer Internacional.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa - Pumas , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

También, Los porteros de Necaxa y Pumas serán fundamentales en el partido de la jornada 4 en Aguascalientes.

El partido se jugará en el Estadio Victoria, con capacidad para 30 mil personas y reconocido como uno de los inmuebles más bonitos del fútbol mexicano con una fuente iluminada en una de sus cabeceras.

Hombre a seguir de Necaxa - Pumas | Matías Britos. Un delantero que ya conoce lo que es enfrentarse al León, club que lo trajo al fútbol mexicano en el 2012 y hoy ha realizado grandes cosas con la playera de Pumas. Obtuvo dos títulos con la "Fiera" (Apertura 2013 y Clausura 2014), y un atacante peligroso para la defensa visitante.

Hombre a seguir del Necaxa - Pumas |Edson Puch es elegido por parte de los rojiblancos, la explosividad, disparos y la precisión que le pueda dar a sus servicios por la bandajunto con el desborde, es alguien que debería de preocupar a la defensa del cuadro de Juan Francisco Palencia

Por su parte, el joven canteranoi de Universidad, Erik Vera, ha esperado poder enfrentar a su ex equipo:  “Es algo muy bonito, desde que salí de Pumas he esperado enfrentarlos, le tengo un cariño bastante especial a la institución por mi formación como profesional y por darme la oportunidad de llegar a la primera división, pero hoy estoy en Necaxa y estamos en la búsqueda de los 3 puntos”.

En la semana, el arquero felino, Alejandro Palacios,  siente entusiasmado porque el cuadro de Juan Francisco Palencia pueda romper la racha de 1987-88: "Siempre están este tipo de estadísticas y son retos que se van presentando. Estamos cerca de igualar esta racha que se dio en 1987-88; y tenemos la del Bicentenario 2010 con tres encuentros sin recibir gol e interesante poder romper esa marca".

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron fue con una victoria de Universidad de visita en el Clausura 2011, por lo que se podría repetir la misma historia de aquel torneo de la Liga Bancomer MX.

Mientras que Pumas llega con un triunfo impactante de cuatro goles a dos sobre el W Connection de Trinidad y Tobago. Además, vienen de ganar en casa ante el León por un gol a cero.

El equipo local, Necaxa, buscará sumar tres puntos fundamentales en casa ante un Club Universidad que llega invicto en el torneo. Los locales llegan de una derrota de visitante ante el Pachuca de un gola cero.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Pumas de la UNAM , correspondiente a la 4ª jornada del Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 21:00 horas.