Terminó el duelo y los Pumas empataron el encuentro en Guanajuato. Muchas gracias seguir la retransmisión de este encuentro. ¡Muchas gracias, y pasen bonita noche!

Se agregan 3 minutos.

90' Pumas tendrá una de las últimas del encuentro.

87' Cambio del Celaya. Sale Reina y entra Murguía

84' Corner a favor de los locales.

Ochenta minutos y Pumas ya lo empató

77' GOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS. Quintana hizo una maravilla adentro del área local. El juvenil se tiro una chilena para ponerla en el poste izquierdo localista.

76' Tiro libre de Universidad. Cobró Cabrera y la defensa interviene.

74' ¡Se Salva Celaya! Pumas estuvo a punto empatar el marcador, pero el auxiliar volvió  a marcar fuera de lugar.

72' Falta de Torres sobre García en el área felina, por banda derecha.

69' Tiro de Samudio que se va muy arriba del arco local. Pumas está contra la pared.

65' GOOOOOOOOL DEL CELAYA. En un desvío de Magaña y Tejeda abre el marcador en su casa.

61' Tiro de esquina de los Pumas, pero vuelve a desperdiciarse en los pies de Rabello.

60' ¡Chulada universitaria! Se encontró la ofensiva visitante, pero el auxiliar marcó fuera de lugar.

58' Disparo cruzado de Cabrera que pasa cerca del arco local.

56' Cambio de Pumas. Entra Rabello y sale Formica.

51' Elvira deja ir una oportunidad de gol, luego de mandar un bombeado muy arriba del arco local.

49' Corner para los Pumas. Desperdiciado en una cáisca jugada fabricada.

46' Tiro de esquina a favor del Celaya. Cabezazo que Leobardo López no puede conectar.

¡Comienza la segunda mitad! Pumas y Celaya buscarán el triunfo para sumar en la Copa MX.

Terminan los primeros 45 minutos. Pumas y Celaya empatan sin goles.

42' ¡Mano!. Buen desborde de Edson Gutiérrez, pero Salinas metió la mano en el área azul y oro.

37' Tarjeta amarilla para Antonio García.

32' Universidad sigue sin concretar en el arco guanajuatense.

Treinta minutos han trascurrido en el inmueble Miguel Alemán Valdés, Celaya y Pumas siguen 0-0.

24' Guerron vuelver a dejar ir otra de gol.

23' Fuera del lugar del cuadro local.

20' Celaya toca puerta. Cobro de tiro de esquina y Galeana remató lejos del arco de Bernabé Magaña.

18' Los Pumas siguen presionando al rival. Celaya 0-0 Pumas.

13' ¡GUERRÓN! Centro de Formica por banda derecha y Joffre le costó trabajo rematar al arco localista.

11' Falta de comunicación entre García y Magaña. Tiro de esquina a favor del Celaya.

¡Comienza el encuentro! Los Pumas buscarán culminar con el descalabro del encuentro pasado en liga, mientras que los locales pelearán por sumar en el certamen copero.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Celaya vs Pumas en vivo; además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

El inmueble que será testigo de este partido es Miguel Alemán Valdés, contando con una capacidad de 23 182 espectadores y se asemeja a los estadio ingleses.

Atentos a: Ángel Reyna.- Aunque quizá no ha tenido sus mejores actuaciones con el cuadro del Celaya, cuenta con la habilidad de crear peligro frente al arco Universitario; por lo que la defensa tendrá que tenerlo en cuenta.

Atentos a: Nicolás Castillo.- El atacante chileno fue el encargado de ajusticiar a los "Tuzos" Jornada uno, y con lo cual consiguieron la primera victoria en la Liga. Además, obtuvieron tres unidades fundamentales en el certamen azteca.

Además, el conjunto taurino tuvo actividad en la fecha 1 de la copa, donde visitó la Sultana del Norte, y perdió por  tres goles a cero ante Rayados del Monterrey.

Por otro lado, los Toros de Celaya vienen de rescatar un empate en casa ante el equipo de la Jaiba Brava, Tampico Madero. Ángel Reina tomó el esférico y cobró el único gol del encuentro.

Luego de caer ante el Atlas en  la jornada 2 del certamen de liga, el cuadro de la Universidad llega con la obligación de sacar una victoria en su primer duelo de copa

¡Buenas noches a todos los lectores del VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya vs Pumas UNAM en vivo, correspondiente a la jornada1 del la Copa MX Apertura 2017.  El encuentro tendrá lugar en el estadio Estadio Miguel Alemán Valdés: 19:00 horas.