Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Pachuca 1-2 Querétaro, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

9 de marzo de 2024 21:08 CST

90'

Se agregan 7 minutos más.

9 de marzo de 2024 21:00 CST

85'

Nos acercamos al descanso y queda poco tiempo para que Pachuca presione por el empate en el juego.

9 de marzo de 2024 20:55 CST

79'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate dentro del área de Salomón Rondon para acercar a Pachuca en el juego.

9 de marzo de 2024 20:49 CST

72'

Querétaro domina el juego y ha estado más cerca del tercero que Pachuca de reaccionar.

9 de marzo de 2024 20:42 CST

63'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Tiro cruzado de Facundo Batista para el segundo de Querétaro.

9 de marzo de 2024 20:33 CST

60'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de mover el marcador.

9 de marzo de 2024 20:30 CST

52'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con Querétaro jugando mejor.

9 de marzo de 2024 20:22 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

9 de marzo de 2024 20:15 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

9 de marzo de 2024 19:54 CST

40'

Últimos instantes del partido y parece que nos iremos al descanso con ventaja mínima para Querétaro.

9 de marzo de 2024 19:49 CST

37'

Tarjeta amarilla para Samuel Sosa de Querétaro.

9 de marzo de 2024 19:46 CST

35'

Nos acercamos al descanso y Pachuca no logra generar más llegadas de peligro y esto se mantiene igual.

9 de marzo de 2024 19:44 CST

30'

No pasa nada, Pachuca no logra generar en la última instancia del partido y el marcador sigue igual.

9 de marzo de 2024 19:39 CST

25'

Querétaro no le presta el balón a su rival y toca de lado a lado en busca del segundo.

9 de marzo de 2024 19:34 CST

20'

Presiona Pachuca que quiere la remontada pero los Gallos están bien parados esperando el error defensivo del rival.

9 de marzo de 2024 19:29 CST

10'

Buen arranque de partido con Querétaro sorprendiendo temprano.

9 de marzo de 2024 19:19 CST

9'

Luego de la revisión del VAR, se confirma el gol de Querétaro.

9 de marzo de 2024 19:18 CST

8'

El gol está en revisión.

9 de marzo de 2024 19:17 CST

6'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de cabeza de Federico Lertora para abrir el marcador.

9 de marzo de 2024 19:15 CST

4'

Primeras llegadas pero no hay tiros a portería.

9 de marzo de 2024 19:13 CST

2'

Lento inicio de partido, ambos equipos sólo tocan la pelota.

9 de marzo de 2024 19:11 CST

0'

Inicia el partido.

9 de marzo de 2024 19:09 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la Liga MX.

9 de marzo de 2024 18:50 CST

Arbitraje

Katia Itzel será el árbitro central en este partido de la Liga MX entre Pachuca y Querétaro. Será la primera vez que tengamos una arbitra en un juego de la Liga MX.

9 de marzo de 2024 18:35 CST

¡Aparece Pachuca!

Los jugadores de Pachuca ya se encuentran en el estadio para el partido de este día:

9 de marzo de 2024 18:30 CST

¡Llegó el Querétaro!

Los Querétaro ya se encuentran en el Estadio Hidalgo para el juego de hoy:

9 de marzo de 2024 18:25 CST

¡Último duelo!

El último partido oficial entre Pachuca y Querétaro fue en el Apertura 2023 cuando ambos equipos empataron a 1 gol en el Estadio Corregidora.

9 de marzo de 2024 18:20 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

9 de marzo de 2024 18:15 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Pachuca y Querétaro dé comienzo en el Estadio Hidalgo. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

9 de marzo de 2024 18:10 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Pachuca vs Querétaro en tiempo real de la Liga MX Clausura 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs Querétaro en tiempo real correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de marzo de 2024 18:05 CST

¿Dónde y cómo ver el Pachuca vs Querétaro online y en tiempo real de la Liga MX Clausura 2024?

Venezuela: 21 horas Sin Transmisión

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

9 de marzo de 2024 18:00 CST

¡Última alineación de Querétaro!

Esta es la última alineación del equipo: Guillermo Allison, Miguel Barbieri, Emanuel Gularte, Pablo Nicolás Ortíz, Omar Mendoza, Federico Lértora, Kevin Escamilla, Jaime Valencia, Pablo Barrera, Nicolás Cordero y Facundo Batista.

9 de marzo de 2024 17:55 CST

¡Pablo Barrera, jugador a seguir!

El mediocampista de los Gallos busca seguir siendo una de las piezas fundamentales en la generación ofensiva del equipo. Pablo Barrera cumple la función de conectar con el medio campo con los delanteros y servirlos con diferentes opciones de gol. Este fue uno de los máximos asistentes en el torneo anterior y querrá seguir mostrando su gran nivel. En lo que Barrera debe enfocarse es en tener una mayor regularidad en el terreno de juego y combinarse mejor con jugadores como Camilo Sanvezzo para una ofensiva de miedo y que mantenga el buen ritmo en la temporada. El mexicano llega con 1 asistencia en 2 partidos disputados en este torneo.

9 de marzo de 2024 17:50 CST

¿Cómo llega Querétaro?

Los Gallos llegan luego de culminar el Apertura 2023 fuera del repechaje, el equipo terminó con 19 puntos luego de 5 victorias, 4 empates y 8 derrotas en la Liga MX. Este fue uno de los factores más importantes para que se buscará realizar una reestructuración importante dentro del equipo y traer cambios importantes, en el plantel destacan nombres como Emmanuel Gularte, Jordan Sierra, Pablo Barrera, Miguel Barbieri, Camilo Sanvezzo y Fernando Tapia. Querétaro no cuenta con una gran profundidad de plantel, sin embargo, este buscará dar los resultados esperados, actualmente, el equipo se ubica en el décimo lugar de la tabla con 11 puntos, luego de 2 victorias, 5 empates y 3 derrotas. Un tema importante es la posibilidad de cambio de dueños en el equipo por lo que se viene una reestructuración completa. Los Gallos buscarán seguir mostrando mejoras luego de varios torneos con malos resultados y regresar a una Liguilla.

9 de marzo de 2024 17:45 CST

¡Última alineación de Pachuca!

Esta es la última alineación del equipo: Carlos Moreno, Andrés Micolta, Sergio Barreto, Bryan González, Luis Rodríguez, Alan Bautista, Pedro Pedraza, Érick Sánchez, Salomón Rondón, Oussama Idrissi y Alexei Dominguez.

9 de marzo de 2024 17:40 CST

¡Erick Sánchez, jugador a seguir!

El mediocampista del Pachuca regresó esta campaña en busca de demostrar que es uno de los mejores jugadores del equipo. Con esto en mente, el mexicano ha mostrado un mejor nivel que el de la temporada anterior y haciéndose notar como el mejor generador de fútbol del equipo. El Chiquito Sánchez es una pieza importante de la ofensiva de los Tuzos y sigue demostrando que está en gran nivel y su aporte en el torneo será fundamental para las aspiraciones de los de Pachuca de cara a otro título de la Liga MX. De momento, este marcha con 4 goles y 3 asistencias en 8 partidos. Erick Sánchez deberá lograr trabajar más con Jose Eduardo López y Roberto de la Rosa para crear una ofensiva de miedo.

9 de marzo de 2024 17:35 CST

¿Cómo llega Pachuca?

Los Tuzos llegan luego de culminar el Apertura 2023 fuera del Play-In de la Liga MX, el equipo terminó en el décimo primer lugar con 22 puntos luego de 5 victorias, 7 empates y 5 derrotas en la Liga MX. Este fue uno de los factores más importantes para que se buscará realizar una reestructuración importante dentro del equipo reforzando todas las zonas del equipo, principalmente la defensiva. Pachuca cuenta con un buen plantel conformado por jugadores como Erick Sánchez, Salomón Rondon, Roberto de la Rosa, Gustavo Cabral, Andrés Micolta, Luis Rodríguez y Javier Eduardo López y este ha dado los resultados esperados, en el arranque de esta campaña obteniendo resultados positivos para colocarse en puestos de Liguilla y dar una mejor impresión que la del torneo pasado. Actualmente el equipo se ubica en el tercer lugar de la tabla con 19 puntos, luego de 6 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

9 de marzo de 2024 17:30 CST

¿Dónde es el juego?

El Estadio Hidalgo ubicado en la ciudad de Pachuca será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir de buena forma la temporada regular del Clausura 2024 de la Liga MX. Este estadio cuenta con capacidad para 30,000 aficionados y fue inaugurado en 1993.

Liga MX
Liga MX

9 de marzo de 2024 17:25 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Pachuca vs Querétaro en tiempo real, correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo, en punto de las 19 horas.

9 de marzo de 2024 17:20 CST