¡Gracias por seguir el encuentro por las diferentes plataformas de Vavel, en un momento más la crónica y reacciones de este encuentro!

90+4' Se terminó el encuentro, Veracruz empieza el torneo con tres puntos vitales en el no descenso.

90+3' Gallos sigue llegando a la portería de Hernández sin éxito.

90+2' Gallos no quiere dejar ir el empate.

90+1 Amarilla para Benítez por reclamar al árbitro.

90 amarilla para Briseño por reclamación de tiempo.

90' Se agregan cuatro minutos al encuentro.

89' Vucetich reclama por el tiempo.

88' Tiro de banda a favor de Gallos Blancos

87' Contragolpe de Cardozo, que es detenido por el portero de Veracruz.

87' Tiro de esquina a favor de Gallos Blancos

85' Villalva pedia falta dentro del área, el árbitro no lo marca.

84' Cambio de Veracruz, sale Reyna y entra Orozco.

82' Sanvezzo entra al área pero no lo dejan tirar, detiene el balón Candelo, pero falla por segunda vez.

81' Palo. Camilo Sanvezzo vuelve a desaprovechar una oportunidad de empatar el encuentro.

78' Cambio de Gallos Blancos, sale "Tito" Villa, entra Ángel Sepúlveda.

77' Tiro de esquina de Reyna, que estuvo a punto de ser autogol, por Bornstein.

76' De buena forma, Martínez salva el segundo gol.

74' Cambio de Gallos Blancos, sale Gómez, entra George Corral.

73' Candelo mete tiro pero va arriba del arco de Hernández.

71' Cambio de Veracruz, sale el chileno Flores, entra Luna.

70' Reyna tira pero pega en el ángulo de la portería de Volpi.

69' Falta de Benítez sobre Villalva, el árbitro vuelve a marcar tiro libre.

69' Tiro libre a favor de Veracruz.

68' Saque de meta de Veracruz.

67' Tiro de esquina a favor de Gallos Blancos.

66' Tiro libre que es rechazado por la barrera en el área chica.

65' Tiro libre a favor de Gallos Blancos.

65' Candelo entra al área, pero vuelve a perder el esférico en un momento crítico.

64' Gallos busca el gol del empate.

61' Cambio de Veracruz, sale Bravo, entra el "Keko" Villalva.

60' Tiro libre de Gallos que cobra Sanvezzo, va a manos de Hernández sin problemas.

60' El partido despertó después del gol del tiburon.

59' Saque de banda a favor de Gallos Blancos.

57' Cambio de Gallo, sale Mier, entra Edgar Benítez.

56' Contragolpe de Sanvezzo va solo en el medio campo, pasa a Candelo pero este regala el balón y perdona el gol del empate.

55' Tiro de esquina a favor de Veracruz.

55' Lalo Herrera centra pero el balón es evitado por la defensa queretana.

54' Briseño abre la cancha y llega hasta el área de Volpi, Mier sale de buena forma y evita el peligro.

53' Tiro de banda a favor de Gallos Blancos.

52' Con la victoria de Veracruz le da vida en la tabla de porcentaje sobre Morelia.

51' Arévalo manda balón a López y este manda al fondo de la portería luego de una salida de Volpi.

50' GOOOOOL de Veracruz

49' Falta de Bosntein sobre Paganoni y va a tiro libre

48' Martínez defiende el balón que metía Bravo al área.

48' Barrida de Bornstein que salva el balón en el medio campo.

47' López da balón a Paganoni.

45' Inicia el segundo tiempo en el Luis Pirata Fuente.

46' Termina la primer parte del encuentro, Veracruz y Gallos empatan a cero.

45' Se agrega un minuto al primer tiempo.

43' Reyna desde fuera del área, manda un cañonazo pero va desviada. Veracruz quiere el primer gol antes del descanso.

43' Reyna llega de fondo a la portería de Volpi, pero el portero está atento.

41' Falta de Cardozo por fuerte entrada sobre Álvarez.

40' amonestación para Jaime Gómez de Gallos Blancos.

39' Últimos 6 minutos de juego, el marcados aun sin movimientos.

38' Tiro de portería de Volpi.

37' Fuerte entrada de Bornstein sobre Paganoni, pero no pasa a mayores.

36' Gómez va a tiro de banda.

34' Volpi pide asistencias medicas por fuerte balonazo, Gil Alcalá segundo portero ya calienta.

34' Fuera de lugar de López, las jugadas son peligrosas de Veracruz.

31' Reyna centra, pero Volpi vuela y evita un golazo de Ángel Reyna.

29' Amarilla para Kristian Álvarez por falta sobre Villa.

28' El encuentro sale de la zona de confort y se vuelve más pesado en el medio campo.

25' Falta de Bornstein sobre Reyna, el árbitro marca tiro libre a favor de Veracruz.

24' Tiro de banda a favor de Veracruz, Briseño será quién lo cobre.

23' Camio de ritmo de Bravo en el medio campo.

22' Veracruz y Gallos siguen con un marcador de 0-0.

20' Candelo es tranquilizado por el árbitro.

18' Pelotazo que sale del campo.

17' Tiro libre para Gallos Blancos, Sanvezzo cobrará.

15' Tiro de banda para Veracruz.

14' Lalo Herrera manda centro que desvía Villa.

13' Tiro de Reyna que va arriba de la portería de Volpi luego de un gran salto del brasileño.

12' Tiro libre para Veracruz, Reyna podría ser el cobrador.

11' Flores, intenta hacerla de zurda, pero el balón se va por un costado de la portería de Volpi.

10' Cerca Gallos de hacer el primer gol.

9' Camilo entra al área chica, pero se encuentra con la defensa, el balón pasa a Villa, pero evitan el gol, el esférico pasa a pies de Cardozo y este lo manda arriba del arco.

8' Saque de banda a favor de Veracruz.

7' La pelea continua en el medio campo.

5' Primer poste de Sanvezzo, el balón se va por un costado.

4' Nuevo centro de Reyna, piden mano de Forlín pero el árbitro no la marca.

3' Tiro de esquina a favor de Veracruz, Reyna la centra pero Villa descompone la jugada.

2' Pelotazo largo de Hernández hasta medio campo.

1' Arévalo manda un centro, pero es mal entregado, Veracruz perdona el primero.

1' Comienza el encuentro entre Veracruz y Gallos Blancos, correspondiente a la primer jornada del futbol mexicano.

Comienza el protocolo de la Liga MX

Esta es la alineación de Gallos Blancos: 1.- T. Volpi, 3.- M. Martínez, 6.- J. Forlín, 12.- J. Bornstein, 27.- H. Mier, 14.- L. Noriega,19.- Y. Candelo, 28.- J. Gómez, 29.- N. Cardozo, 7.- C. Sanvezzo y 30.- E. Villa

Esta es la alienación de Veracruz: 13.- E.Hernández, 4.-A. Briseño, 23.- L. López, 28.- J.Paganoni, 30.- K. Álvarez, 11.- M. Bravo, 14.- C. Pellerano, 17.- E. Arévalo, 8.- Á. Reyna, 15.- E. Herrera y 22.- F. Flores

El portero Tiago Volpi será punto importante durante todo el torneo. El guardameta ya calienta en la cancha.

Las taquillas del Estadio Luis Pirata Fuente siguen abiertas, aun hay boletos disponibles.

Gallos Blancos reconoce la cancha del Luis Pirata Fuente, previo al encuentro inaugural del Clausura 2017

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Veracruz vs Querétaro, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis de la Fuente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Luis 'Pirata' de la Fuente ubicado en el puerto de Veracruz y con capacidad para 30 mil aficionados.

Edgar Gerardo Lugo llega a los Gallos Blancos tras un semestre de parón futbolístico al no llegar a un arreglo con los Bravos de Juárez, por lo que la sed de revancha lo pueden convertir en una pieza clave.

Lugo en su etapa con Tigres (2013-2016) | Foto: VAVEL
Villalva en un partido de Copa - Puebla | Foto: VAVEL

Atentos al 'Keko' Villalva, quien es de los pocos jugadores que permanecieron en el plantel y se ha convertido en un referente del esquema del 'Maetro'.

“Será un partido intenso, saldrán con deseo de pasarnos por encima pero debemos hacer nuestro partido, sabemos a lo que nos enfrentaremos. Trabajamos bien en la semana, será equipo intenso que peleará cada pelota como si fuera la última”, declaró Miguel Martínez, zaguero de los Gallos.

Kristian Álvarez, refuerzo de Veracruz, declaró: “Yo creo que estamos listos, preparados para el primer reto que tenemos, sabemos que hoy empiezan cosas importantes para todo esté grupo, tenemos que ser muy conscientes y muy respetables en casa y fuera de ella, tenemos un equipo que está para competir a cualquiera, estamos muy preparados por el profesor que hicimos una pretemporada muy buena con muchas incorporaciones y creo que el viernes estamos preparados para dar una primera alegría”.

El torneo anterior también fue su primer partido del torneo entre ellos; el resultado favoreció a los Gallos por dos goles a cero.

En los últimos 19 encuentros entre sí, el resultado más común ha sido el empate con 10 partidos, siete para Gallos y solo dos para Veracruz.

Seis puntos separaron al cuadro de Victor Manuel Vucetich de calificar el torneo anterior, por lo que desde el primer encuentro deberán salir a sumar unidades.

Los Gallos Blancos de Querétaro buscan demostrar el porqué fueron los campeones de la anterior Copa y sacarse la espina que les dejó el no haber calificado en el Apertura 2016.

Los Tiburones terminaron el torneo anterior solo delante de su rival por el descenso, los Jaguares de Chiapas.

Con la llegada de Ángel Reyna, el hijo pródigo del técnico veracruzano, se espera que los escualos salgan los puestos bajos de la porcentual, aunque luce muy complicado.

Con una renovación total de su plantel, los Tiburones Rojos del Veracruz buscan arrancar con el pie derecho su accionar en un torneo vital para no descender.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Veracruz vs Querétaro en vivo, correspondiente a la 1ª jornada del Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis de la Fuente a partir de las 21:00 horas.