PT | Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido, en breves minutos encontrarás la mejor cobertura, declaraciones de los jugadores y cuerpo técnico en Vavel México.

PT' TERMINA EL ENCUENTRO. Gallos Blancos se lleva el triunfo en Oaxaca de una manera agónica. Alebrijes 0-1 Queretaro.

92' Falta de Alebrijes

90' Se agregan 2 minutos

89' Tras contragolpe de Escalante, Benitez se encuentra el balón y lo empuja a la porteria

89' Goool de Gallos Blancos. Alebrijes 0-1 Queretaro

88' Centro de Alebrijes que rechaza Escalante

85' Falta a favor de Alebrijes

84' Gallos Blancos empieza a presionar a los oaxaqueños

82' AMONESTACIÓN- para Daniel Cervantes de Alebrijes

81' Fuera de lugar de Alebrijes

80' A diez minutos del final, el empate parece ser lo que imperará al final.

78' Cambio de Querétaro. Sale Cardozo e ingresa Jordi Cortizo

77' Tiro de esquina para Gallos, tras disparo de Benitez

75' El equipo de Jimmy Lozano luce sin idea y manejo de medio campo

73' ¡Remate de chilena de Maldonado! No causa efecto pero fue espectacular.

72' Cambio de Alebrijes. Sale Torres entra Medina

72' Remate de Torres que pasa muy lejos de la portería de Edgar Hernández

71' Se salva Queretaro. Disparo de Alebrijes que pega en el poste

69' Cambio de Querétaro. Sale Lugo entra Noriega

66' Cambio de Querétaro. Sale Zamorano entra Gómez

66' Cambio de Alebrijes. Sale Hansen entra Maldonado

58' Falta de Cardozo

57' La defensa queretaro se ve muy endeble.

55' Cambio de Alebrijes, sale Castellanos e ingresa Tamay.

52' Falta de Hernández sobre Medina. Tiro libre para Alebrijes

48' Tras centro de Peña, Neri Cardozo no definió de manera correcta y mandó el balón a un costado del arco

48' Cerca Gallos de abrir el marcador

47' La defensa alebrije rechaza centro de los Gallos

46' Arranca la segunda mitad en la tierra de la Guelaguetza

MT' Termina la primera mitad. Alebrijes 0-0 Gallos Blancos

45' Tiro de esquina para Gallo

42' AMONESTACIÓN- Segura se lleva la amarilla por reclamar al colegiado

42' Falta de Escalante sobre Hansen, Tiro libre para Oaxaca

41' Queretaro está cometiendo errores en la salida que pueden costarle caro

40' Disparo de Jonathan Hansen que sale desviado del arco de Hernandez

39' Mano de Hansen en el área tras una buena jugada que termina oír desperdiciar una buena opción de gol alebrije

35' Alebrijes es mucho mejor a diez del medio tiempo

35' CEEERCAAA ALEBRIJES, tras el remate de cabeza en el tiro de esquina

34' Tiro de esquina Alebrijes

29' Fuera de lugar de Edgar Benitez

28' Remate oaxaqueña que Lugo rechaza y evita el peligro.

27' Falta de Ricardo Peña sobre Tovar, tiro libre para Alebrijes

26' Disparo de Benítez que pasa muy por encima de la portería de Alebrijes

24' ¡CERCA ALEBRIJES! Disparo fuerte de  Torres que Hernández desvía de buena manera

24' Los visitantes son mejores pero esa superioridad no se nota aún en el marcador

20' Disparo de Escalante que se estrella en la defensa alebrije

17' Offside emplumado. Zamorano estaba adelantado de la defensa alebrije

16' Falta sobre Benítez cometida por Cervantes

15' Tiro de esquina para Gallos Blancos

14' Queretaro luce más propositivo en este inicio de partido

13' Falta de Tovar sobre Lugo

12' Falta de González en la mitad del campo queretana

10' Servicio de Zamorano que no encuentra a nadie en el área.

9' Falta de Areli Hernández en el centro del campo, ya es la primera falta de Gallos Blancos

7' Disparo desviado de Kevin Gutiérrez que pasa lejos de la portería oaxaqueña

6' Centro de Cortes que no causa peligro para el arco queretano

5' Tras cinco minutos ningún equipo logra hacerse del balón

2' Fuera de juego de Alebrijes de Oaxaca

1' Arranca el partido en el tecnológico de Oaxaca.

En breve iniciará el partido

XI Queretaro: Hernández, Escalante, Forlin, Peña, Hernandez, Jimenez, Zamorano, Benítez, Cardozo, Lugo, Gutiérrez. D.T. Lozano

XI Alebrijes: Álvarez ; Cervantes, González, Tovar, Farinello, Medina, Segura, Hansen, Cortes, Castellanos, Torres. D.T Ruvirosa

Al salir Víctor Manuel Vucetich de la dirección técnica del Queretaro, Jaime Lozano será quien funga como DT interino.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alebrijes - Querétaro, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca, el cual cuenta con una capacidad de 14,598 espectadores

Por parte de los Alebrijes, se tiene que poner especial atención en el defensa Rolando González, jugador que anotó el gol en el partido contra Cruz Azul y el cual buscará sumar más goles.

Atentos a Édgar Benítez, habilidoso jugador que se encuentra en la búsqueda de volverse a filtrar en el cuadro titular de Vucetich, y hallará la manera de sobresalir con su ímpetu al pelear cada balón

Tras el cuarto partido que el conjunto queretano tiene sin conocer la victoria, Víctor Vucetich argumentó: "Debemos tener paciencia, estar conscientes del trabajo que hacemos. Estamos atravesando momentos difíciles, confío en los jugadores, tienen la capacidad para resolver esta situación”.

Mientras los plumíferos buscarán darle actividad a los jóvenes de fuerzas básicas, mismos que ya han sido campeones con categorías con la Sub-20 y la Segunda División Premier; así como a jugadores que normalmente no tienen actividad en los partidos de Liga.

Alebrijes saldrá con la artillería pesada en busca de abollar la corona al campeón y obtener su primer triunfo en esta edición.

Por su parte, el Querétaro viene de ganarle 3 - 2 al Cruz Azul en la primer jornada de la Copa MX, con goles de Ángel Sepúlveda, Luis Noriega y el 'Tito' Villa; esperando que los malos resultados en la Liga MX no interfieran en el desempeño del actual campeón

Los Alebrijes vienen de un empate, por lo tanto buscarán vencer a los Gallos Blancos del Querétaro para sumar, colocarse en el primer puesto y dejar al Cruz Azul al fondo del grupo 2.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de  Alebrijes vs Querétaro, correspondiente a la jornada 3  del Clausura 2017 de la Copa MX. El encuentro se disputará en Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca en punto de las 21:00 hrs.