MF A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Veracruz 2-1 Monterrey. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF Monterrey baja a la séptima posición de la tabla general

MF La buena racha de Monterrey de cuatro partidos sin perder concluye por el resultado de hoy

MF En la tabla del descenso, los jarochos llegan a 92 puntos, por 79 de Chivas

MF Veracruz se coloca en segundo lugar general, a la espera de los demás resultados de la jornada

¡Se termina el encuentro!

90+3' Gran atajada de Orozco ante el tiro cruzado de Furch

90+2' Villalva prueba tiro de larga distancia que se va por un lado

90' Se agregan cuatro minutos

90' Tarjeta amarilla para Emmanuel García por fingir una falta

89' Muy desviado el tiro de Orozco

88' Jonathan Orozco se prepara para cobrar el tiro libre

87' Tarjeta amarilla para Peñalba

87' Rayados, con nueve hombres, sigue intentando ir al frente.

86' Tarjeta amarilla para Gargano

85' Cambio de Veracruz, sale Meneses e ingresa Hugo Cid

84' Segunda tarjeta amarilla para Cardona después de patear el balón cuando el partido se había parado por una falta sobre Emmanuel García

84' Expulsión para Cardona

82' Cambio de Rayados, Sale Dorlan Pabón e ingresa Pablo Barrera

81' Diego Chávez queda lesionado después de contactar con fuerza el poste de la portería rayada

81' ¡Orozco ataja el penal de Furch !

80' Furch se prerpara para tirar el penal

78' Furch se preparaba para tirar pero Zavala le cometió falta y se hace merecedor de su segunda tarjeta amarilla y se va expulsado del partido

78' Penal para Veracruz

78' Mohamed responde ante el gol con un cambio ofensivo, sale Nery Cardozo y toma su lugar Aldo de Nigris

75' Centro de García que recentra Diego Chávez para Furch, pero el jugador argentino no logra controlar y Daniel Villalva llega para rematar con fuerza y mandar el balón al fondo de las redes.

75' GOOOOOOOOOOL DE VERACRUZ

74' Gran recorte de Luis Sánchez, pero su centro es tapado por un defensa de Monterrey

72' Segundo cambio de Veracruz, ingresa Luis Sánchez y sale el autor del gol veracruzano, Juan Albin

71' Tarjeta amarilla para Funes Mori

70' Gran tiro de Nery Cardozo cerca del área grande, pero apenas desviado de la portería jarocha

69' Gran jugada de Meneses en la banda derecha para mandar el centro, pero Orozco lee la jugada perfectamente y se queda con el balón

68' Gargando manda centro par Funes Mori, pero Matute intercepta correctamente

66' Tiro centro de Cardona que pasa por el área sin que sea rematado por algún jugador Rayado

64' Amarilla para Jesús Zavala por falta sobre Julio Furch

63' Mano de Dorlan Pabón en jugada ofensiva de Rayados

62' Falta de Cardozo contra Peñalba

61' Mohamed cambia a línea de cuatro, abriendo a Cardona y a Cardozo por las bandas para dejar solos en la parte delantera a Funes Mori y a Pabón.

60' Cambio de Monterrey, sale Montes e ingresa Zavala.

59' Tiro de Libre de Albin que pega en la cara de Montes, quien se tira al césped del 'Pirata' tras el golpe recibido. Ingresan las asistencias.

58' Juan Albin se preparaba para entrar solo ante Orozco, pero Efraín Juárez realiza una barrida que Chacón interpreta como falta afuera del área

57' Centro de Castillo que Matute corta de manera correcta

55' Zavala será el primer cambio de Rayados

55' Desde las tribunas, Carlos Reinoso da indicaciones a su asistente.

54' Pabón intenta jugada de pared con Cardozo, pero la esférica sale muy adelantada y llega a manos de Orozco

52' Pabón tira dentro del área, pero Leobardo hace gran labor defensiva

51' Castillo llegaba con ventaja a las afueras del área grande, pero se resbala en su recorte y pierde el balón

50' Falta de Efraín Juárez sobre Villalva

49' Contra golpe de Funes Mori, quien se preparaba para mandar pase filtrado a Pabón, pero el árbitro marca una falta del cafetalero

48' Paganoni se preparaba para centrar pero Cardona llega perfecto para tapar el centro

47' Centro de Albin que Montes manda a tiro de esquina

46' Falta sobre Peñalba

¡Arranca la segunda parte!

Los jugadores regresan al campo de juego

El gol del empate del Tiburón

MF El gran gol de Funes Mori

MF La falta de Cardona sobre Paganoni

MF Juan Albin también anotó su cuarto gol del torneo y se coloca como el mejor goleador del equipo

MF Funes Mori llega a cinco goles en el Apertura 2015

Finaliza la primera mitad de un gran juego de fútbol.

45' Se agregan dos minutos

44' Villalva había realizado una extraordinaria jugada individual que lo dejó solo frente a Orozco, pero Medina llega apenas para desviar el balón al tiro de esquina

43' Furch se enfrentó a un dos contra uno y Stefan recupera el balón muy cerca de su área

42' Emmanuel García se escapaba a gran velocidad, pero Medina se cruza perfectamente

41' Funes Mori intenta un tiro en las afueras del área grande de Veracruz, pero su disparo pasa muy lejos de la portería

39' Matute García también es amonestado tras darle una pequeña cachetada a Cardona.

39' Chacón le perdona la roja a Cardona y solo le saca la cartulina amarilla.

38' Cardona se vuelve loco y tira una dura patada a Paganoni

37' Nuevamente Chávez falla el segundo gol de Veracruz, Paganoni manda centro retrasado para la llegada de Chávez, pero su disparo sale desviado

36' Ahora es Monterrey quien se ha salvado del segundo gol de Veracruz.

35' Falla increíble de Diego Chávez quien tenía la portería sin arquero, pero no logra contactar el balón y se va de largo

33' Remate de cabeza de Noya que pasa por encima del arco Rayado.

32' Jugada de fantasía de Meneses que mandaba pase filtrado para Furch, pero Montes le comete falta al delantero argentino y se gana la primera tarjeta amarilla del juego

31' Falta de Gargano sobre Meneses

30' Disparo potente de Pabón que Matute desvía de manera increíble a tiro de esquina

29' Centro de Furch que Castillo corta y lo manda a las manos de Orozco

28' Buen partido hasta el momento, el ritmo intenso que se mostró en los primeros minutos no ha bajado

26' Cambio de Veracruz, Sale Joe Corona e ingresa Diego Chávez

25' Gran pase de Emmanuel García para Albin, quien define al segundo palo de Orozco.

25' GOOOOOOL DE VERACRUZ

24' Jugada pre fabricada que recentra un jugador de Veracruz para Furch, pero Medina se cruza perfecto

23' Tiro de esquina para Veracruz tras un despeje de la defensa regia en un largo saque de manos de Noya

23' Se reanuda el encuentro

22' Los jugadores se acercan a sus bandas para recibir indicaciones de sus técnicos.

22' Chacón suspende el partido por el momento

21' Atención, una parte del alumbrado se apagó

19' Juárez centra pero Noya intercepta antes de que llegará a Funes Mori

18' Furch intentaba hacer una jugada individual en la banda izquierda, pero Montes gana el balón

17' Falta de Stefan Medina sobre Villalva en medio campo, cuando el jugador argentino llegaba a gran velocidad

16' Carlos Reinoso se muestra nervioso desde la tribuna

16' Centro de Castillo que no llega a conectar ningún delantero Rayado. Monterrey comienza a hacerse dueño del partido

14' Calienta Diego Chávez en las laterales

12' Funes Mori recibe un gran centro de Gargado y de primera intención manda el balón al rincón izquierdo de la portería jarocha

12' GOOOOOOOL DE RAYADOS

11' Villalva toma el balón y se hace un pique a portería contraria, pero el árbitro marca fuera de lugar.

10' Cardona ingresó al área pero Noya barre y manda a tiro de esquina

9' Tiro de esquina para Veracruz que techa a Orozco y termina en saque de manos para Rayados.

8' Juego de ida y vuelta, con un ritmo rápido y llegadas peligrosas en ambas áreas.

7' Tiro de esquina para los 'escualos'

5' Cardona tiene el balón solo frente al arco de Matute, pero su cabezazo sale muy desviado

5' Contragolpe de Veracruz que termina en manos de Orozco

4' Jugada prefabricada de Monterrey que termina en otro tiro de esquina

4' Segundo tiro de esquina para Monterrey

3' Disparo lejano de Pabón que Matute desvía al poste superior de su portería y sale al tiro de esquina

2' Furch controla centro de Meneses, pero su disparo sale por arriba del arco regio

1' Montes pierde el balón cerca de su área ante Villalva, pero la jugada termina en las bandas.

1' Centro de Villalva que llega a manos de Orozco

19:34 ¡Rueda el balón en la cancha del Luis 'Pirata' Fuente

19:29 Inicia el protocolo de la Liga y los jugadores saltan al campo de juego, así como también los árbitros del partido, comandados por Francisco Chacón, juez central.

19:26 La entrada en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente es buena, ya que, aunque aún se observan algunos huecos, la afición ha respondido al llamado de la directiva jarocha para apoyar a su equipo en sus partidos en el puerto.

19:24 Prácticamente se encuentra todo listo para el protocolo de la Liga MX, y dar paso a lo que promete será un gran partido de fútbol con dos escuadras muy parejas en todos los sentidos.

19:20 Emmanuel García y Leobardo López son los jugadores veracruzanos que más minutos han acumulado en el Apertura 2015 con 630, mientras que por parte de Monterrey, los futbolistas que se encuentran en la cima de este rubro son: Stefan Medina, Walter Gargano y Edgar Castillo con 540.

19:14 Los jugadores de ambos conjuntos ya calientan en la cancha del 'Pirata' Fuente.

17:12 Será la segunda vez en el Apertura 2015 que Daniel Villalva inicie en el once titular de los jarochos, tras una larga lesión que no le había permitido jugar los 90 minutos de un partido de la Liga Bancomer MX

19:07 Alineación de los Rayados de Monterrey

19:04 Alineación de los Tiburones Rojos de Veracruz

18:45 A pesar de la buena racha que tiene Mohamed al mando de los Rayados (4 partidos consecutivos sin conocer la derrota), aún está muy lejos de su mejor marca en el fútbol mexicano, fue en el Apertura 2012 al mando de Club Tijuana, con el equipo fronterizo logró la increíble cantidad de 17 juegos sin conocer la derrota, combinando liga y liguilla. Con América mantuvo una racha positiva por seis encuentros en el Apertura 2014.

18:38 Otra muestra de la paridad entre ambos conjuntos es la tabla de goleo individual, pues por parte de Veracruz, Julio Furch y Juan Albin son los hombre gol de los 'escualos' con cuatro anotaciones cada uno, mientas que por Monterrey, Edwin Cardona y Rogelio Funes Mori comparten la cima de goleadores regios con las mismos cuatro goles.

18:33 Las defensivas de cada equipo viven realidades distintas, pues mientras Monterrey se encuentra como la sexta mejor defensiva con solo siete anotaciones permitidas, los jarochos es la quinta peor defensiva con 11 goles recibidos en solo seis partidos, destacando las derrotas de 4-1 ante León y de 3-1 contra América la semana pasada.

18:31 Se espera un juego con un ritmo de juego rápido, ya que ambos entrenadores gustan de el, además ambos pasan por un buen momento y se encuentran colocados en la parte alta de la tabla general.

18:27 Los Rayados tienen números muy parejos en el Estadio Luis 'Pirata Fuente, pues en sus últimos partidos, los regios suman 1 victoria, un empate y solo una derrota en el Apertura 2014. Además han coseguido cinco goles y solo han recibido dos anotaciones.

18:23 VAVEL ya se encuentra en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente, con nuestros corresponsales Arturo Armas y Noemí Amaya.

18:09 Los Rayados han llegado al Estadio de Veracruz

18:00 Los jugadores y cuerpo técnico de los Rayados ya salieron de su hotel rumbo al Estadio Luis 'Pirata' Fuente.

18:00 Dorlan Pabón ha sido un delantero eficáz en la Liga Bancomer MX, pero uno de sus más frecuentes 'clientes' han sido los Tiburones Rojos, pues en sus únicos dos juegos ante los veracruzanos, el cafetalero ha anotado un gol en cada uno de ellos.

17:54 El 'Turco' jamás ha perdido ante los Tiburones desde que inició su carrera como director técnico. Los ha enfrentado en tres ocasiones, mientras dirigía a los Jaguares de Chiapas, Mohamed sumó su única victoria al mando de los felinos precisamente ante Veracruz, y en el pasado reciente mientras era timonel del América, en su primer torneo empató a 0-0 goles en el Estadio Azteca, y en el Apertura 2014 se llevó los tres puntos con un 2-0 nuevamente en el Coloso de Santa Úrsula.

17:40 Los jarochos dan a conocer el pronóstico del clima para el juego de esta noche.

17:37 Por su parte, los veracruzano poseen la mayor goleada en la historia de la primera división de México en un partido ante los Rayados, fue en la temporada 1945-1946, año en el que los Tiburones consiguieron su primer campeonato, en esa campaña, los 'escualos' derrotaron 14-0 a los albiazules, quienes debutaban por primera vez en el máximo circuito de nuestro balompié.

17:32 Rayados ha conseguido su mayor goleada en torneos cortos frente a los del puerto, fue en el Clausura 2008 y los cartones indicaron un contundente 7-2.

17:30 Estos dos conjuntos ya se han enfrentaron en la mañana de este viernes, en la categoría sub 17 los Tiburones se llevaron los tres puntos al derrotar a los Rayados por 1-0, mientras que en la sub 20 dividieron unidades al concluír con un marcador de 1-1.

17:27 Antonio Mohamed cuenta con pasado jarocho, pues en el Apertura 2007 dirigió a los 'escualos' por ocho partidos, pero tras el mal rendimiento del equipo, fue cesado en la fecha dos del Clausura 2008.

17:25 Tiburones Rojos - Rayados promete ser un juego de muchos goles, ya que se enfrentan dos de las mejores ofensivas del torneo. Monterrey ha sumado 12 goles en el Apertura, mientras que Veracruz se encuentra muy cerca de la marca regia con 11 anotaciones en 6 partidos.

17:20 Carlos Reinoso no saldrá al banquillo escualo después de que saliera expulsado del juego pasado de Veracruz ante América. Su lugar será ocupado el auxiliar técnico e hijo del 'Maestro', Carlos Reinoso Arraiga.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Veracruz vs Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis 'Pirata' Fuente. No te pierdas cada detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Último partido en Liga MX entre los dos equipos: Jornada 4 del Clausura 2015 con marcador de Rayados Monterrey 1-1 Veracruz.

El Estadio Luis 'Pirata' Fuente, inaugurado en 1967, será el escenario de este partido, cuenta con una capacidad para 28,997 personas.

Atentos a Edwin Cardona: el cafetalero ha demostrado un gran nivel en su segundo torneo con los Rayados, dejando en claro con sus recientes actuaciones que la directiva y el cuerpo técnico acertaron en darle la oportunidad de continuar en el equipo regiomontano para este Apertura 2015. Cardona suma cuatro goles y dos asistencias en la liga y ha sido parte fundamental de la feria de goles que los albiazules realizaron por tres partidos consecutivos, en los que anotaron 11 goles.

Atentos a Juan Albin, el mediocampista escualo continúa en plan grande y la semana pasada, anotó su cuarto gol del torneo, emparejando a Julio Furch como los máximos goleadores de Veracruz en el Apertura 2015. El camiseta 10 de Veracruz ha disputado 525 minutos de los 540 posibles.

Antonio Mohamed habló en rueda de prensa previo a que su equipo viajara a Veracruz para encarar el encuentro de vital importancia para ambos conjuntos: "Será un partido muy físico para el cual nosotros debemos estar bien preparados para poder contrarrestar, será un duelo de poder a poder. Tenemos claro de cómo jugar el partido, lo venimos vislumbrando desde el lunes, el equipo está de la mejor manera".

Carlos Reinoso no hizo declaraciones antes del partido del día de hoy, sin embargo, el presidente del club, Fidel Kuri Mustieles si lo hizo: "Siento que el equipo perdió su forma de ser, eso que nos caracteriza como club, lo hablamos, lo hable con el cuerpo técnico, con el Maestro, con los jugadores y están consientes de los errores que cometieron. Debemos sumar de a tres porque somos locales y Veracruz de local debe ganar todos".

Últimos resultados del Veracruz vs Monterrey:

Las estadísticas entre ambos conjuntos se inclinan a favor de los Rayados, pues desde que Veracruz regresó a primera división y se hizo oficial el regreso del torneo de copa, se han regitrado 6 enfrentamientos, Monterrey se ha llevado cuatro victorias por una de los veracruzanos, además, se ha registrado un empate. Entre los dos equipos han marcado 18 goles en esos seis encuentros, seis para los escualos y 12 para la 'Pandilla'.

Rayados solo han perdido una vez como visitantes, siendo esa derrota en la jornada 1 enfretando a Pumas. Desde ese partido, los albiazules han despertado en la Liga y suman cinco partidos sin perder, y han conseguido dos victorias en calidad de visitante, 0-3 al Atlas y 1-4 ante Dorados de Sinaloa.

Por su parte Monterrey empató a un gol contra el actual campeón Santos Laguna en la fecha pasada, un juego que quedó marcado por el gran retraso que hubo en el inicio del encuentro después de que se diera a conocer que había un problema con la luz del Estadio BBVA Bancomer. Llegarán a este partido en la sexta posición de la tabla general, con las mismas unidades que los Tiburones, 10.

Su último partido como local fue en la jornada 5 del Apertura 2015 ante los Gallos Blancos de Querétaro, encuentro que finalizó con un empate a dos tantos. Veracruz ha convertido al Estadios Luis 'Pirata' Fuente en una auténtica fortaleza, pues de los tres partidos de liga que ha disputado en su inmueble, no ha conocido la derrota, ya que registra dos victorias y un empate. 2-0 ante Chivas, 2-1 frente Jaguares y el ya mencionado partido ante Querétaro, han sido sus resultados en el puerto.

Los jarochos sufrieron un duro golpe la semana pasada en su partido contra las Águilas del América en el Estadio Azteca, ya que perdieron el partido por 3-1, resultado que los hizo descender del segundo lugar de la tabla al séptimo, quedándose en 10 unidades de 18 posibles. Fue el segundo descalabro de los tiburones en calidad de visitantes en lo que va del presente torneo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmición del partido Tiburones Rojos de Veracruz vs Rayados de Monterrey , correspondiente a la jornada 7 en la Liga MX del Apertura 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente a partir de las 19:30 horas.