Gracias por seguir la transmisión. Para mas información de ambos equipos ingresen a VAVEL México.

Celso Ortiz, Nicolás Sánchez y Kazim Richards fueron los anotadores del encuentro.

Tras un terrible segundo tiempo, Monterrey logra ganar los tres puntos fuera de casa gracias a un gol de su defensa central, Nico Sánchez en el tiempo de compensación.

Min. 90+3: Termina el encuentro en el Estadio Universitario BUAP con una victoria sufrida de Monterrey por 2 goles a 1.

Min, 90+3: Nico Sánchez es amonestado por quitarse la playera.

Min. 90+2: Nicolás Sánchez logra su cuarto gol en el torneo tras un tiro de esquina en los últimos instantes del partido.

Min. 90+2: GOOOOOOOOOOOL de Rayados!

Min. 90+1: Buena jugada de Monterrey que termina con un disparo que pasa a un costado de la portería de Lobos.

Min. 90+1: Gran parada de Barovero que salva a Rayados.

Min. 90: Se agregan tres minutos al partido.

Min. 83: Tarjeta amarilla para Alvarado.

Min. 80: Torres ingresa por Esquivel por parte de BUAP.

Min. 79: último cambio del equipo visitante. José Alvarado por Celso Ortiz.

Min. 78: Sublime conducción de Pizarro que le da la bola a Pabón y saca un disparo muy duro que pasa junto al poste izquierdo de Lobos.

Min. 75: Modificación Rayada. Entra Urretaviscaya y sale Vangioni.

Min. 72: Rodríguez siendo factor para Lobos. Otra parada, ahora a Pabón.

Min. 70: Gran atajada de Barovero tras un tiro de Rabello pero Kazim Richards logra el contraremate e iguala las acciones en el universitario.

Min. 70: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lobos BUAP!

Min. 69: Amonestación para Rodolfo Pizarro de Monterrey y Esquivel de BUAP.

Min. 69: Primer cambio de Rayados. Se va Madrigal e ingresa Gallardo.

Min. 65: Cartón amarillo para Tejeda.

Min 65: Luego de atacar la bola muy mal, Barovero se recupera y salva con una gran atajada a Monterrey de sufrir una anotación.

Min. 64: Richards remata con el pecho pero Barovero no tiene problemas con ella.

Min. 63: Flojito tiro de Pizarro que cae en las manos del arquero local.

Min. 62: Otra gran atajado de Rodríguez luego de un disparo de Pizarro.

Min. 60: Se acercaba Crisanto y casi marca el empate luego de un peligroso tiro de esquina.

Min. 57: Excelente atajada de Toño Rodriguez luego de un riflazo de Pabón en el área.

Min. 56: Sale Sierra y entra Richards por parte de los locales.

Min. 54: Error en la media de Monterrey y Abraham González ya tenía el empate de no ser por la buena recuperación de la defensa.

Min. 51: Madrigal se pierde el segundo de Rayados. Gran jugada de Hurtado que le cede la bola al delantero y no logra definir de manera correcta.

Min. 49: Jugada que pintaba para más de Bryan Rabello en donde la saga de Monterrey se recupera bien y corta el peligro.

Min. 45: Arrancan los últimos 45 minutos del encuentro en el Estadio Universitario BUAP.

Min. 45: Se termina el primer tiempo. Monterrey gana 1-0 a domicilio en BUAP.

Min. 43: Ambos equipos son víctimas de las condiciones de la cancha. Muy mojada.

Min. 41: Primera tarjeta amarilla del encuentro y va para Crisanto por una entrada sobre Ortiz.

Min. 41: Rabello jugando muy aislado arriba por parte de los dirigidos por Paco Palencia.

Min. 38: Amo y señor de la pelota el Monterrey. Los locales no logran quitarles la esférica.

Min. 36: Muy casual el conjunto norteño en la salida y BUAP casi logra hacer valido un exceso de confianza.

Min. 30: Buena presión en la media cancha por parte de Rayados y Lobos no logra salir con el balón controlado.

Min. 28: Jugada de pizarrón de Monterrey tras un tiro libre cobrado por Pabón que Madrigal no logra recentrar.

Min. 27: Madrigal sacando provecho de sus apariciones en Liga MX. Hoy en su función habitual en el equipo visitante, jugando como poste.

Min. 20: Tiro centro de Tejeda que nadie logra rematar. Lobos empieza a tomar protagonismo.

Min. 18: Sublime el paso con el que el equipo de Diego Alonso comenzó el partido. Hurtado haciendo lo que quiere por el sector izquierdo.

Min. 16: Pizarro sigue siendo el mejor jugador en el campo. Conduciendo y distribuyendo el jugador de Monterrey.

Min. 13: Otro intento de Monterrey. Disparo de Pabón que pasa encima de la meta del conjunto local.

Min. 11: Luego de un gran esfuerzo de Luis Madrigal, Celso Ortiz saca un tiro que se desvía en la saga de Lobos y se mete al fondo de las redes.

Min. 11: GOOOOOOOOOOOOL de Rayados!

Min. 7: Gran jugada de Pizarro quien tras un taconazo asiste a Madrigal para que saque un disparo que Toño Rodríguez detiene. Primer aviso de Rayados.

Min. 3: Centro muy pasado de Pabón pero el colombiano ya empieza a hacer de las suyas en la banda derecha.

Min. 2: Dos saques de esquina tempraneros para Lobos pero no logran hacer daño.

Min. 0: Arranca el primer tiempo en Puebla.

El partido comenzará en unos minutos.

Alineación Lobos BUAP: Rodríguez, Rodríguez, Cruz, Orozco, Crisanto, Esquivel, González, Tejeda, Rabello, Sierra y Chirinos.

Alineación Monterrey: Barovero, Medina, Sánchez, Basanta, Vangioni, González, Ortiz, Pabón, Pizarro, Hurtado y Madrigal.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lobos BUAP vs Monterrey además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario BUAP. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

De lado de los locales, mucho ojo a Mauro Lainez, ya que el delantero tabasqueño ha dado destellos en el presente torneo con su velocidad y agilidad por el sector izquierdo del equipo de Lobos. Cabe destacar que Lainez ya se estrenó en Liga MX con un gol en la Jornada 2.

Nicolás Sánchez será el jugador a seguir por parte del conjunto visitante ya que además de ser el líder goleador del equipo en el presente torneo con tres goles, el defensa argentino le da solidez a la alineación rayada tanto en lo defensivo como en lo ofensivo.

BUAP acumula tres derrotas en las cinco jornadas del Apertura 2018 y llega a este partido luego de ser víctima de los Tuzos del Pachuca, quienes vencieron a los poblanos por 3-0 en el Estadio Hidalgo el pasado sábado.

Tras ser goleado en su última salida de casa a manos del América, Monterrey hizo valer su condición de local en la jornada pasada y se impuso por la mínima ante los Pumas de la UNAM en el Estadio BBVA.

¡Buenos dias a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos BUAP vs Monterrey en vivo, correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2018 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario BUAP a partir de las 21:00 horas.