Gracias por acompañarnos en esta ocasión, no se pierdan la crónica y las reacciones post partido en nuestra página web o por redes sociales. ¡Hasta la próxima!

93' Finaliza el encuentro, Monterrey gana su primer partido del torneo, Veracruz agoniza en el descenso

92' Anota Veracruz en fuera de lugar, anulado el gol

90' Se añaden tres minutos más al cotejo

89' A la cancha Josue Domínguez, a la banca Dorlan Pabón, anotador del segundo tanto

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡DORLAN PABÓN! El cafetalero logra el segundo de la tarde-noche para su equipo tras cruzar su disparo en jugada individual a potencia

82' Nuevo cambio para Monterrey, ingresa César Montes, deja la cancha el autor del gol, Alfonso González

79' Remate de cabeza de la 'Palmera' Rivas muy tenue, a las manos de Carrizo

78' Sale Marrufo, entra Jesús Lara por Veracruz

74' Nico Sánchez detiene en el camino a Villalva y recibe tarjeta amarilla. Balón parado para casa

73' Veracruz abrumando el área de Rayados con balones pero nada interesante hasta el momento, muy poco peligro

72' Dorlan buscando a Funes Mori pero adelanta Gallese

66' Espantoso disparo de Pabón tras ganar a velocidad a la defensa de los 'Tiburones'

63' Alan Santos busca sorprender pero su disparo se va por un costado

55' Tras buena jugada de Marrufo, hace una pifia por no impactar el balón en el intento

49' Tarjeta amarilla para Adrián Luna por plancha sobre Basanta

45' Ingresa Adrián Luna al campo por Martín Bravo

45' Inicia la parte complementaria

48' Termina la primera parte en el Puerto, Rayados le pega al 'Tiburón'

45' Se agregaron tres minutos más

41' Dorlan llegó hasta línea de fondo y obtuvo saque de esquina

33' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! 'Ponchito' González prueba de larga distancia con un trallazo y lo coloca en la esquina inferior

29' Tras varios minutos sin acciones relevantes, Carlos Sánchez aprovecha una serie de rebotes para sorprender el marco escualo pero se marcha por un lado la opción

19' Nueva oportunidad de balón parado para la visita luego de infracción sobre Pabón

19' Ingresa Carrizo, sale Hugo González

16' Hugo González se queja de dolor en la pantorrilla y llegará el primer cambio del partido

12' ¡Villalva pudo hacer el primero! Erró su disparo muy por encima del marco y además se marcó fuera de juego

11' Viniegra despeja y hay tiro de esquina para Rayados

7' Termina el esférico en manos de Gallese

6' Alan Santos comete falta sobre Alfonso González

Veracruz alinea así: Gallese; Paganoni, Millán, Rivas, Osmar Mares; Viniegra, Alan Santos, Esquivel, Villalva; Bravo y Marrufo.

Rayados juega con: Hugo González; Stefan Medina, Nico Sánchez, Basanta, Vangioni; Jonathan González, Algonso González, Carlos Sánchez, Celso Ortíz; Dorlán Pabón y Rogelio Funes Mori.

0' ¡Arrancan los 90' minutos en el Puerto jarocho!

Bienvenidos a la retransmisión del partido, los equipos ya saltan al campo para realizar el protocolo de la liga

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iníciales de Veracruz vs Monterrey en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis Pirata Fuente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última ocasión en la que se enfrentaron ambas escuadras fue en la cancha del BBVA en donde Rayados logro sacar la victoria por la mínima diferencia.

El partido entre Veracruz vs Monterrey se llevará a cabo en la cancha del Estadio Luis Pirata Fuente, el cual cuenta con capacidad para 28,703 espectadores, se espera una buena entrada.

Atentos a Jonathan González: El jovencito mexicano se ha vuelto una pieza elemental en el medio campo Rayado, su trato con la pelota hará sufrir al rival.

Atentos a Daniel Villalba: El jugador escualo ha sido uno de los mejores jugadores del equipo, si desean permanecer en primera división, Villalba deberá cargar con esa responsabilidad.

Desde que se instauraron los torneos cortos, ambos equipos se han enfrentado en 28 ocasiones con un saldo muy a favor de los regios con un total de 14 victorias en contra de 6 de los locales.

Por otro lado, Monterrey no inicio de la mejor manera, en un encuentro donde se mostro golpeado físicamente, el equipo de Mohamed empato en su debut ante Monarcas.

El equipo de Veracruz, en su búsqueda por la salvación, inicio el torneo sacando el empate a ceros en la casa del Necaxa.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Veracruz vs Monterrey, correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2018 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis Pirata Fuente a partir de las 18:00 horas.