Muchas gracias por ver el encuentro en VAVEL, nos vemos

Segundo gol

Tercer gol

Cuarto gol

Y se acaba el encunetro

Un segundo tiempo donde ambos equipos tuvieron muchas oportunidades, lo dieron todo y Monterrey se llevó la victoria

16 de septiembre de 2023 21:15 CST

Cambio de Monterrey

Sale Cortizo amonestado

Entra López

16 de septiembre de 2023 21:10 CST

Min 81: Gol del Monterrey

¡¡Gran centro de Corona, llega Cortizo y de media volea anota un golazo!!

Y acaba la primera parte

Un primer tiempo con muchas polémicas, un penal y una tarjeta roja a la vez, dos goles de Monterrey, un gol de León y un partido muy abierto para el segundo tiempo.

Monterrey domina

Ambos equipos se han enfrentado en 20 ocasiones, Monterrey ha ganado dos en 10, ha empatado 6 y León ha ganado en 4 ocasiones. ¿Quién ganará hoy?

16 de septiembre de 2023 18:46 CST

Angel Mena está en la banca

El mediocampista ecuatoriano de 35 años se encuentra en el banquillo ya que Elías Hernández está en su posición. ¿Entrará en la segunda mitad?

16 de septiembre de 2023 18:44 CST

Tecatito está en la banca

El extremo mexicano de 30 años llegó recientemente a Monterrey y hoy se encuentra por primera vez en el banquillo. ¿Entrará en la segunda mitad?

16 de septiembre de 2023 18:42 CST

XI inicial de Monterrey

Los XI jugadores que pisarán el terreno de juego

16 de septiembre de 2023 18:36 CST

León tiene a 4 fuera

Sánchez, Moreno, Barreiro y Hernández no estarán disponibles para el partido de hoy

16 de septiembre de 2023 18:04 CST

Monterrey tiene a 5 jugadores fuera

González, Aguirre, Funes Mori, Berterame y Rodrigo Aguirre están lesionados y no estarán disponibles para el partido de hoy.

16 de septiembre de 2023 18:03 CST

No te despegues de acá para seguir el Monterrey vs León en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Monterrey vs León en tiempo real. Además de la información más reciente del Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de septiembre de 2023 07:00 CST

Jugador a seguir de León: Ivan Moreno

El volante mexicano de 25 años comenzó la temporada en muy buena forma, ya que en 7 partidos ha marcado 1 gol y 2 asistencias, siendo además el jugador con más participaciones de gol de todo el equipo. Le siguen por un gol de diferencia Federico Viñas, Jaine Barreiro y Elías Hernández. ¿Aparecerá mañana vs Monterrey?

16 de septiembre de 2023 06:55 CST

16 de septiembre de 2023 06:50 CST

Jugador a seguir de Monterrey: Sergio Canales

El mediocampista español de 32 años llegó recientemente a Monterrey para jugar con los Rayados y comenzó en muy buena forma; Ya que ha jugado 3 partidos de la Liga MX, y es el segundo máximo goleador con 2 goles, y también en Leagues Cup jugó 5 partidos y también marcó 5 goles. Ahora mismo juega de delantero, normalmente es centrocampista, pero ya está bien adaptado. ¿Jugará bien mañana?

16 de septiembre de 2023 06:45 CST

Último XI del León

Rodolfo Cota; Jaine Barreiro, Adonis Frias, William Tesillo; Ivan Moreno, Fidel Ambriz, Jose Rodriguez, Elias Hernandez; Angel Mena, Federico Vinas, Nico Lopez

16 de septiembre de 2023 06:40 CST

Último XI de Monterrey

Esteban Andrada; Jesus Gallardo, Sebastian Vargas, Victor Guzman, Stefan Medina; Jordi Cortizo, Luis Romo, Omar Govea, Maximiliano Meza; Sergio Canales, Rogelio Funes Mori.

16 de septiembre de 2023 06:35 CST

¿Dónde y como ver Monterrey vs León en Vivo?

El partido será transmitido por Canal 5 Televisa, TUDN, TUDN En Vivo, Afizzionados, ViX, pero si quieres verlo en tiempo real y online, VAVEL es tu mejor opción.

León viene de un empate

El equipo de Nicolás Larcamon está haciendo una temporada muy decente, ya que en 7 partidos ganó 2 partidos, empató 2 y perdió 3 veces. También hicieron una buena Leagues Cup, ya que en la fase de grupos ganaron los dos partidos (ganaron 16-15 en penales al Vancouver, 0-1 al LA Galaxy y en dieciseisavos de final perdieron 1-3 al Salt Lake).

La pasada jornada empataron 1-1 en un partido durísimo ante el Necaxa. Los goles llegaron de Rogelio Cortez Pineda para Necaxa y un autogol de Waldo Madrid.

Luego vino el receso internacional y jugaron un amistoso contra Guadalajara, el cual perdieron 2-0 y los goles fueron de Cristian Calderón y Jesús Sánchez. ¿Podrá ganar León mañana vs Monterrey?

16 de septiembre de 2023 06:20 CST

Monterrey viene de una victoria

El equipo de Fernando Ortiz está haciendo una muy buena temporada, ya que en 6 partidos suma 10 puntos de 18 posibles; 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas; 8 goles marcados y 5 recibidos. También tuvieron una buena racha en la Leagues Cup, ya que en fase de grupos ganaron ambos partidos, luego ganaron en dieciseisavos de final a Portland, vencieron en octavos de final a Tigres, a LAFC en cuartos de final, y quedaron eliminados ante Nashville en las semifinales. En el partido por el 3er puesto perdieron 0-3 contra Filadelfia.

La última jornada de la Liga MX se enfrentaron a un rival muy difícil, las Chivas Guadalajara, y apenas ganaron 1-2. Sergio Canales anotó un doblete y Ricardo Marín anotó para Chivas pero su gol no fue suficiente para conseguir el empate. ¿Podrán ganarle mañana al León?

16 de septiembre de 2023 06:15 CST

¿Dónde será el encuentro?

El Estadio BBVA, ubicado en Nuevo León, México, será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir teniendo una buena temporada en la Apertura 2023. Este estadio cuenta con capacidad para 53,500 aficionados.

Este estadio es relativamente reciente, ya que de 2011 a 2015 empezó a construirse, y en 2015 fue inaugurado en un partido de la Copa Eusebio en una victoria para el Monterrey 3-0 frente al Benfica. Se espera que este estadio sea sede del Mundial de 2026.

La 11va edición de la copa de mujeres de la CONCACAF fue en México, y este estadio fue sede de 8 partidos; Costa Rica 3-0 Panamá, Canadá 6-0 Trinidad y Tobago, Estados Unidos 5-0 Jamaica, México 0-3 Haiti, Canadá 2-0 Costa Rica, Jamaica 4-0 Haiti, Costa Rica 0-1 Jamaica y Estados Unidos 1-0 Canadá.

16 de septiembre de 2023 06:10 CST

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Inter vs Spezia en tiempo real, correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA, a las 19:00 horas

16 de septiembre de 2023 06:05 CST