22:55. Así conclye esta retransmisión del partido Dorados - Tigres. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor y más completa información del deporte en VAVEL. Buenas noches.

22.54. Con este resultado, Dorados se queda en último lugar con 11 puntos y Tigres en quinto peldaño con 23 unidades.

22:52. ¡No hay tiempo para más! El gol nunca llegó al Estadio Banorte. Dorados y Tigres dividen puntos.

90' André Pierre Gignac saca disparo en el área pero Luis Ernesto Michel le niega la gloria.

88' Héctor Mancilla deja ir el primer gol en dos ocasiones. El chileno perdona a su ex-equipo.

85' Tarjeta amarilla para Nahuel Guzmán.

80' Recta final del encuentro. El juego está para cualquier lado, no hay un claro dominador.

74' Javier Aquino desborda, lanza un servicio peligroso pero ningún compañero llega a cerrar la pinza.

71' Amonestación para Jonathan Lacerda.

70' Javier Aquino se anima a disparar y la redonda pasa cerca del marco resguardado por Luis Ernesto Michel.

67' Cambio de Tigres | Sale: Sóbis > Entra: Lugo.

64' Tarjeta amarilla para Guido Pizarro.

62' Fernando Arce corría por la banda y Pizarro lo bajó de manera perfecta con una barrida, para después salir jugando con Arévalo.

61' Tiro libre para Dorados que cobra Arce, pero Nahuel controla sin problemas.

60' Ambos equipos no encuentran cómo acercarse con peligro.

59' Falta de Mancilla sobre Arévalo en campo felino

58' Partido muy trabado en medio campo

57' Los locales no encuentran por donde entrar al area rival

56' Los auriazules controlan el partido y huele a gol.

54' ¡Perdona Tigres! Sobis se la entregó a Luis Michel cuando estaba solo frente a el.

53' Pizarro dispara desde afuera del área y Michel controla sin problemas.

52' ¡La que salvó Nahuel! La atajada de la jornada, el argentino salvó al conjunto felino del primero de la noche.

51' Falta sobre Mancilla en medio campo

49' Fernando Arce intentó sorprender Nahuel Guzmán desde medio campo, el esférico salió del campo.

48' ¡Atajadón de Michel! Pero antes se señalaba fuera de lugar por parte de Damián Álvarez.

47' Tigres, como en el primer tiempo, controla el partido

46' Dorados juega en el segundo tiempo con un 4-4-2

45' ¡Rueda el esférico! Ya se juega la segunda parte

Medio Tiempo: Buena entrada en el Estadio Banorte

Medio Tiempo: No se espera que haya cambios en el arranque de la segunda parte.

Medio Tiempo: Dorados y Tigres no se hacen daño en la primera parte.

45' A nada de que termine el primer tiempo

44' Fuerte entrada de Chávez sobre Sobis y sale amonestado.

43' Rafael Sobis demuestra clase en medio campo y sale jugando tranquilo

42' Ambos equipos ya esperan a que se termine la primera parte

41' Pizarro intentó poner pase al francés, pero el esférico se fue hasta el saque de meta.

40' Se cumplen los primeros cuarenta minutos y seguimos sin goles en el Banorte.

39' Tigres es amplio dominador del encuentro pero no logra concretar el último pase.

38' ¡Atajadón de Luis Michel! Israel Jiménez se atrevió a disparar desde lejos, pero el arquero la mandó a tiro de esquina.

36' Los felinos cada vez llegan con más peligro.

35' ¡Olé! Rafael Sobis hizo una de fantasía sobre Abrego

34' Falta de Pizarro en medio campo sobre Fernando Arce

33' Los auriazules llegaban con peligro al área rival, pero antes se señaló fuera de juego por parte del brasileño Rafael Sobis.

32' Los culichis no tienen problemas con el tiro de esquina felino.

31' ¡Se salva Dorados! Damián mandó tiro centro, que Lacerda apenas pudo sacar hacia tiro de esquina.

30' Fuerte entrada de André Gignac en medio campo, el árbitro le dice que juegue.

29' ¡Jugadón que estaba armando Javier Aquino! Dejó en el camino a varios hombres, al final Chávez logró recuperar el balón con una barrida.

28' Era fata del ex jugador de las Chivas, pero el arbitro no señaló nada.

27' Se vuelve a provocar otro choque, ahora fue entre Aquino y Giovani Hernández

26' El partido se voltea y ahora es Dorados quien maneja el esférico.

25' Posiblemente cambien bandas Aquino y Álvarez.

24' Sale de la cancha y entra en su lugar el experimentado Damián Álvarez

23' Jürgen Damm ya no puede continuar en el terreno de juego, luego de no poder recuperarse del golpe que se dio con el arquero Michel.

22' Se reanuda el juego

21' El partido se detuvo por unos minutos debido al choque entre los jugadores.

20' Ambos jugadores se ponen de pie y parece que seguirán en el encuentro.

19' El arquero y volante felino se quedan tendidos en el suelo, luego del encuentro que tuvieron.

18' Pase filtrado de Pizarro para Damm que intercepta Luis Michel

17' Los felinos pasean la pelota en campo rival, buscan la forma de romper la linea defensiva que tiene Dorados.

16' El encuentro pinta para varios goles

15' ¡Cerca Tigres! Javier Aquino saca potente disparo desde lejos y pasa cerca del arco de Luis Ernesto Michel

13' Gignac intenta tunel por la banda a Lacerda, pero éste se planta bien y recupera el esférico.

12' Tiro libre en medio campo para los visitantes, luego de falta sobre Aquino.

11' Dorados sorprendió a Tigres en jugada a balón parado

10' ¡Gol anulado de Dorados! Nurse se encontraba en fuera de juego

9' Jürgen Damm recupera el balón pero con falta sobre Ayoví.

8' André-Pierre Gignac y Lacerda ya traen pique

7' Dorados y Tigres se comparten el esférico en medio campo

6' Los felinos intentan llegar al área rival, pero los locales están bien parados atrás.

5' El francés Gignac cae y reclama fuerte al árbitro central.

4' Tigres poco a poco empieza a tomar control del encuentro

3' Cabe mencionar que el encuentro estuvo cerca de ser suspendido por el Huracán Patricia

2' Los primeros minutos se juegan en campo auriazul

1' Dorados asusta al conjunto felino con llegada peligrosa, pero el abanderado señala fuera de juego.

0' Arranca el partido

20:55 Ya saltan a la cancha ambas escuadras

20:45 A menos de veinte minutos para que de inicio el encuentro

Dorados salta a la cancha con: Michel, Lacerda, Chávez, Abrego, Arce, Bravo, Castillo, Nurse, Pinto, Ayovi y Hernández.

Se confirma la alineación de los Tigres: Nahuel, Jiménez, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Arévalo, Pizarro, Damm, Aquino, Sobis y Gignac.

20:00 Una hora para que ruede el esférico en el Estadio Banorte

Tras poco más de un mes sin actividad, Egidio Arévalo podría reaparecer el día de hoy. El que no podrá hacerlo es el nigeriano Ikechukwu Uche, quien sólo ha disputado un encuentro en toda la temporada, mismo en donde marcó gol.

A media semana, los Universitarios consiguieron su pase a los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de CONCACAF, tras empatar a cero goles ante el Herediano de Costa Rica.

Se espera un partido con unos Tigres atacando a un Dorados que, antes de intentar llevarse los tres puntos, buscará no perder.

Este sábado en la cancha del estadio Banorte será el debut de Suárez ante los seguidores de su escuadra, luego que la lluvia lo impidió hace dos semanas contra Tiburones Rojos.

El cuadro culichi marcha en el sótano de la tabla general y se encuentra en las mismas circunstancias en la clasificación porcentual, por lo que una victoria ante el conjunto felino sería sumamente importante.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Dorados vs Tigres, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Cabe destacar que el mediocampista de Tigres, Jesús Dueñas, no viajó a la ciudad de Sinaloa debido a una distensión de ligamento medial de la rodilla derecha, en grado uno.

El equipo de Tigres ha compartido en sus redes sociales la lista con los jugadores convocados para su partido en contra de Dorados de Sinaloa.

Atentos en este Dorados - Tigres a: Hector Mancilla, quien pese a tener solamente 2 goles en el torneo, el ariete chileno es uno de los hombres de experiencia de el equipo sinaloense, su gran calidad a la ofensiva será fundamental para que 'El Gran Pez' pueda hacerse de la victoria en casa.

(Foto: VAVEL México - Alger Quintero)

Atentos en este Dorados - Tigres a André-Pierre Gignac: El delantero francés quien llegó como refuerzo estelar de los felinos, ha demostrado su gran calidad y capacidad de definición y no ha quedado a deber con el equipo regio; Gignac ha anotado 9 goles en 11 partidos disputados, ubicándose como segundo mejor goleador del torneo.

Dorados no logra una victoria desde la jornada 7 cuando ganó 1-0 al Puebla; para este encuentro, saldrán a buscar los tres puntos para así poder alejarse del fondo de la tabla general y poder sumar en la porcentual.

Tigres buscaría hilar su tercer victoria consecutiva después del revés que sufrió ante Puebla en la jornada 11 en el Estadio Universitario y poder asegurar su pase a la "fiesta grande" del fútbol mexicano.

Dorados arriba a este encuentro como último lugar de la tabla general con tan solo 10 puntos en 13 partidos disputados, se ubican como la quinta defensa más goleada con 21 goles permitidos, mientras solo han podido anotar en 11 ocasiones, siendo la peor ofensiva del torneo. En su anterior partido, Dorados visitó al Cruz Azul donde se registró un empate 1-1 con gol de Christian Suárez.

Tigres llega a este partido como quinto en la tabla general con 22 puntos, están posicionados como la sexta mejor ofensiva del campeonato con 21 goles anotados, mientras que defensivamente se ubican como la mejor zaga permitiendo únicamente 12 goles. En su anterior partido, se hizo con la victoria en casa con marcador 2-1 con un doblete del refuerzo estelar André-Pierre Gignac.

En la jornada 13, ambos equipos cumplieron con sus respectivos encuentros; Dorados visitó el Estadio Azul de donde salieron con un empate a 1 gol en contra de Cruz Azul y Tigres se impuso 2-1 al Pachuca en el 'Volcán'.

Previo al torneo, se disputó un Dorados - Tigres como partido de preparación en donde los felinos se hicieron con la victoria con un marcador de 2-0 con goles de André-Pierre Gignac y Rafael Sóbis por la vía de la pena máxima.

El último Dorados - Tigres fue en el ya lejano Clausura 2006 con un marcador de 1-1. El partido se disputó en tierras sinaloenses.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados vs Tigres , correspondiente a la 14ª jornada del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte a partir de las 20:00 horas.