90'

¡El arbitro agrega 5 minutos mas al partido!

28 de enero de 2024 22:58 CST

87'

¡Atajadón! Jesús Angulo saca disparo al ángulo pero Fernando Tapia vuela bajo los tres palos y le dice que no al gol.

87'

Cambio del Querétaro, entra al campo Francisco Venegas sustituyendo a Pablo Ortíz.

28 de enero de 2024 22:55 CST

85'

¡Se salva Gallos! Increíble, Juan Brunetta recorta dentro del área y revienta el travesaño.

28 de enero de 2024 22:54 CST

82'

Cambio de Tigres UANL, entra al campo Diego Reyes sustituyendo a Samir.

28 de enero de 2024 22:53 CST

81'

Cambio de Tigres UANL, entra al campo Marcelo Flores sustituyendo a Diego Lainez.

28 de enero de 2024 22:51 CST

76'

¡Gooool de Tigres! Jonathan Herrera da media vuelta dentro del área y empata el encuentro.

28 de enero de 2024 22:50 CST

75'

Cambio de Tigres. Entra Luis Quiñones, sale Sebastián Córdova.

28 de enero de 2024 22:47 CST

74'

Cambio de Tigres. Entra al campo Juan Vigón sustituyendo a Fernando Gorriarán.

28 de enero de 2024 22:45 CST

74'

Cambio de Gallos. Entra al campo Nicolás Cordero, abandona Federico Lertóra.

28 de enero de 2024 22:44 CST

74'

Cambio de Gallos. Entra al campo Martín Rio, sale Facundo Batista.

28 de enero de 2024 22:42 CST

72'

¡Se salva Gallos! Diego Lainez recorta dentro del área y saca potente remate que revienta el travesaño.

28 de enero de 2024 22:40 CST

66'

¡Jordan Sierra dispara al arco pero Nahuel ataja bajo los tres palos!

28 de enero de 2024 22:37 CST

65'

28 de enero de 2024 22:35 CST

64'

Se salva Tigres. Miguel Barbieri saca disparo dentro del área pero se el balón se va desviado.

28 de enero de 2024 22:34 CST

64'

¡Tiro de esquina para Gallos!

28 de enero de 2024 22:32 CST

63'

Nahuel Guzmán rechaza de puños.

28 de enero de 2024 22:31 CST

63'

28 de enero de 2024 22:30 CST

61'

Cambio de Tigres. Entra al campo Jonathan Herrera, sale Jesús Ángel Garza.

28 de enero de 2024 22:29 CST

60'

28 de enero de 2024 22:27 CST

57'

Fuera de lugar de Tigres. Diego Lainez es sorprendido en posición adelantada tras recibir un trazo largo de Juan Brunetta.

28 de enero de 2024 22:26 CST

55'

¡Falta a favor de Gallos! Diego Lainez derriba a Facundo Batista en la media cancha y es amonestado con tarjeta amarilla.

28 de enero de 2024 22:24 CST

53'

¡Se salvan los Gallos! Juan Brunetta se pierde una llegada importante tras volar su disparo por encima de la portería.

28 de enero de 2024 22:20 CST

52'

Falta a favor de Tigres. Óscar  Manzanáres derriba a Diego Lainez y es amonestado con tarjeta amarilla.

49'

Se reanuda el partido.

28 de enero de 2024 22:16 CST

46'

El partido se encuentra detenido. Sebastián Córdova se encuentra tendido en el terreno de juego por lesión.

28 de enero de 2024 22:15 CST

45'

¡Arranca el segundo tiempo en el Corregidora!

28 de enero de 2024 22:11 CST

45'+6'

¡Finalizan los primeros 45 minutos en el Corregidora con ventaja parcial para Gallos!

28 de enero de 2024 21:56 CST

45'+4'

¡Fernando Tapia vuelve a salvar a Gallos, luego de atajar un disparo de Sebastián Córdova!

28 de enero de 2024 21:54 CST

45'+2'

¡Tiro libre para Tigres! Miguel Barbieri derriba a Bruneta afuera del area y es amonestado con tarjeta amarilla.

28 de enero de 2024 21:53 CST

45'

¡El árbitro agrega cinco minutos más al primer tiempo!

28 de enero de 2024 21:50 CST

43'

¡Penalti fallado! Fernando Tapia se lanza a su costado izquierdo y ataja el penal. Nicolas Ibañez falla desde los once pasos.

28 de enero de 2024 21:48 CST

41'

¡Penalti a favor de los Tigres! El árbitro marca una mano dentro del área de Sandoval

28 de enero de 2024 21:45 CST

40'

28 de enero de 2024 21:43 CST

37'

¡Falta a favor de Gallos! Jesús Garza derriba a Pablo Ortíz y será tiro libre.

28 de enero de 2024 21:42 CST

36'

Raúl Sandoval aprovecha error de la defensa y trata de sorprender a Nahuel Guzmán pero el balón se va desviado.

28 de enero de 2024 21:40 CST

32'

Llegada de Gallos. Pablo Barrera dispara desde afuera del área pero sin dirección a portería.

28 de enero de 2024 21:37 CST

31'

Falta a favor de Tigres. Jordan Sierra derriba a Rafael Carioca en zona defensiva.

28 de enero de 2024 21:35 CST

26'

¡Gooool de Gallos! Guido Pizarra desvía el balón y mete autogol en su propia portería.

28 de enero de 2024 21:33 CST

25'

¡Cerca Tigres! Fernando Gorriarán falla remate de cabeza dentro del rea

28 de enero de 2024 21:31 CST

24'

Corner kick for Tigres!

28 de enero de 2024 21:29 CST

23'

21'

Tigres mueve rápido e intenta sorprender, Diego Lainez falla disparo desde fuera del área.

28 de enero de 2024 21:28 CST

20'

Falta a favor de Tigres. Kevin Escamilla derriba a Fernando Gorriaran afuera del área, y será tiro libre para los Universitarios.

28 de enero de 2024 21:26 CST

18'

Fuera de lugar de Tigres. Nicolás Ibáñez es sorprendido en posición adelantada tras recibir un pase a profundidad de Sebastián Córdova.

28 de enero de 2024 21:24 CST

16'

Falta a favor de Gallos. Samir derriba a Ettson Ayón en zona defensiva.

28 de enero de 2024 21:21 CST

15'

Tigres intenta sofocar a Gallos con presión hacia adelante pero Querétaro se encuentra bien parado atrás.

28 de enero de 2024 21:20 CST

9'

Nahuel Guzmán sale de su área y rechaza el peligro.

28 de enero de 2024 21:15 CST

3'

Fernando Gorriarán saca remate machucado sin dirección a portería.

28 de enero de 2024 21:08 CST

1'

¡Primera llegada de Tigres! Nico Ibañez saca disparo de media distancia y Fernado Tapia se queda con el esférico.

28 de enero de 2024 21:06 CST

0'

¡Ya rueda el balón en el Corregidora!

28 de enero de 2024 21:03 CST

¡Falta poco!

Ya estamos a nada de que inicie el encuentro en el inmueble del Querétaro. Los locales buscarán contener la ofensiva de Tigres desde los primeros minutos.

28 de enero de 2024 20:51 CST

Calentamiento en el Corregidora

Tanto Gallos como Felinos ya saltan al campo para realizar los calentamientos previos al partido.

28 de enero de 2024 20:40 CST

Liderato en juego para la U

Los Universitarios llegan invictos a este encuentro y en caso de ganar se colocarían como líderes de la tabla por encima de Rayados y América.

28 de enero de 2024 20:35 CST

Tigres manda en torneos cortos

Los de la U mantienen un contundente dominio sobre Gallos en torneos cortos, y es que de los 36 enfrentamientos que han mantenido, Tigres suma una racha positiva de 20 triunfos, 10 empates y tan solo seis derrotas.

28 de enero de 2024 20:30 CST

Todo listo en el Corregidora

Todo listo en los vestidores para recibir a los Gallos Blancos del Querétaro. Los jugadores ya se preparan para salir al calentamiento previo.

28 de enero de 2024 20:25 CST

Llegada al estadio

Tanto Gallos como Felinos ya llegan al Estadio Corregidora para disputar la Jornada 3 del Clausura 2024.

28 de enero de 2024 20:20 CST

No te despegues de acá para seguir elQuerétaro vs Tigres en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Querétaro vs Tigres en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2024 20:15 CST

¿Dónde y cómo ver el Querétaro vs Tigres online y en tiempo real de la Liga MX?

El partido será transmitido por Fox Sports Premium y a través de la plataforma de VIX.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Última alineación de Tigres

Este fue el once inicial que mandó Robert Dante Siboldi ante el Atlético de San Luis:

28 de enero de 2024 20:05 CST

Última alineación Querétaro

Este fue el once inicial que mandó Mauro Gerk ante Rayados:

28 de enero de 2024 20:00 CST

Declaraciones Tigres

Luego de la victoria conseguida en el Alfonso Lastras ante el Atlético San Luis , Robert Dante Siboldi reconoció estar muy contento con el accionar de su equipo, sin embargo,  pidió calma a pesar del invicto.

"Estamos muy contentos, vamos paso a paso, es un escalón mas, Hoy supimos hacer las cosas que se venían haciendo y entrenando."

Ante no haber podido contar con Gignac, el estratega uruguayo destacó la participación de Nico López.

"Lamentablemente sufrimos la baja de André pero le toco a Nico y respondió como siempre lo hace".

Por ultimo, aceptó que tener un plantel tan basto ha sido un "problema" a la hora de armar un once inicial, sin embargo, aseguró que la competencia interna ha sido un factor clave para que los felinos continúen manteniendo un buen rendimiento visto en este arranque de temporada.

"Al haber competencia hace que siempre estés rindiendo a tope y se demuestra en los partidos". finalizó, el estratega uruguayo.

28 de enero de 2024 19:55 CST

Declaraciones Querétaro

El estratega de los Gallos Blancos destacó en conferencia de prensa, el esfuerzo de sus jugadores tras rescatar un punto vital del Gigante de Acero.

"Estamos contentos por el punto que nos llevamos y por lo que significa venir a jugar a Monterrey. No bajamos los brazos a pesar de que nos encontrábamos en desventaja ante un gran rival; trabajamos el partido y logramos el empate”, comentó, Mauro Gerk.

28 de enero de 2024 19:50 CST

¿Cómo llega Tigres?

Los Tigres se meten al Corregidora luego de vencer al Atlético San Luis en la pasada jornada por marcador de 2-1. Los dirigidos por Robert Dante Siboldi llegan a este encuentro invictos y marchan en la tercera posición de la tabla general.

28 de enero de 2024 19:45 CST

¿Cómo llega Querétaro?

El conjunto del Querétaro viene de rescatar un valioso empate en el Gigante de Acero frente al Monterrey, con gol de Ettson Ayón. Los Gallos Blancos aun no han conocido la victoria en este Clausura 2024 y se encuentran ubicados en la posición número 12 de la tabla general con una racha de dos empates y una derrota.

28 de enero de 2024 19:40 CST

El partido se jugará en el Estadio Corregidora

El partido Querétaro vs Tigres se jugará en el Estadio Corregidora, ubicado en la ciudad de Querétaro. El inmueble es uno de los más antiguos de la ciudad londinense. El inmueble fue inaugurado en 1985 y tiene una capacidad para 34 mil aficionados.

28 de enero de 2024 19:35 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Querétaro vs Tigres en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora a las 21 horas.

28 de enero de 2024 19:30 CST