¡Gol de Xolos! Nahuelpan define dentro del área tras achique de Jurado

71'|

¡Poste! Kazim remata y el balón se impacta en el arco de Lajud

25 de octubre de 2019 22:37 CST

69'|

¡Excelente! Buenísima cobertura por parte de Lozoya que en repetidas ocasiones evita que Miranda se acerque al arco veracruzano

25 de octubre de 2019 22:36 CST

67'|

Cambio de Xolos. Sale Sanvezzo y Rojas toma su lugar

25 de octubre de 2019 22:33 CST

66'|

¡Portero! Jurado atento al trallazo de tiro libre por parte de Sanvezzo y le quita la oportunidad al brasileño

25 de octubre de 2019 22:32 CST

57'|

Llegada de Carrasco que se quita a varios jugadores de Xolos, pero Balanta se atraviesa y se pierde la oportunidad

25 de octubre de 2019 22:23 CST

55'|

¡Gol de Xolos! Miranda manda un cañonazo desde los once pasos y Jurado adivina, pero no logra llegar

25 de octubre de 2019 22:22 CST

53'|

¡Penal! Falta de Lozoya sobre Nahuelpan que el silbante no duda y señala la pena máxima

25 de octubre de 2019 22:20 CST

52'|

Cambio de Veracruz por lesión. Ingresa Kazim Richards por Villalva

25 de octubre de 2019 22:18 CST

48'|

¡Casi! El balón le queda a Sanvezzo que medio empuja el balón pero Jurado se adueña de ese balón sin complicaciones

25 de octubre de 2019 22:15 CST

45'|

Arranca la parte complementaria en Tijuana

25 de octubre de 2019 22:11 CST

45+2'|

¡Se acabó! Finaliza la primera parte con el marcador en ceros

25 de octubre de 2019 21:55 CST

45+1'|

¡Jurado! El arquero tapa un disparo de Bolaños que iba directo a gol

25 de octubre de 2019 21:54 CST

42'|

¡Que golazo se iba a aventar Peñalba! Trallazo que obliga a Lajud a estirarse y logra desviar el esférico que se va al travesaño

25 de octubre de 2019 21:51 CST

41'|

Cambio de Veracruz. Ingresa Paganoni por Kontogiannis

25 de octubre de 2019 21:50 CST

33'|

Quedan Kontogiannis y Peñalba tirados en el suelo, pero al parecer no habrá problema y continuaran en el encuentro

25 de octubre de 2019 21:41 CST

32'|

¿Qué? Serie de tiros y remates por parte de Xolos, pero la defensiva visitante se encuentra bien parada y no sucede nada

25 de octubre de 2019 21:40 CST

28'|

¡Centro de Xolos que Jurado controla!

25 de octubre de 2019 21:36 CST

25'|

Juego peligroso por parte de Carrasco sobre Loroña

25 de octubre de 2019 21:32 CST

16'|

¡La defensa anda con todo! En esta ocasión, Salcido con un cabezazo evitó el peligro

25 de octubre de 2019 21:24 CST

14'|

Buena intervención por parte de Leobardo López y evita el peligro en el área chica de Veracruz

25 de octubre de 2019 21:23 CST

11'|

Disparo muy descompuesto por parte de Íñiguez y se va por la línea final

25 de octubre de 2019 21:19 CST

2'|

¡Uff! Se marca posición adelantada pero Xolos ya andaba generando peligro en el arco de Jurado

25 de octubre de 2019 21:10 CST

0'|

¡Arranca el encuentro en Tijuana!

25 de octubre de 2019 21:07 CST

Ya los equipos están en la cancha para la ceremonia de inicio

25 de octubre de 2019 21:02 CST

¡Ya casi! Ya esta todo listo para iniciar el protocolo de inicio en el Estadio Caliente

25 de octubre de 2019 21:01 CST

XI de Veracruz |

Jurado; Kontogiannis, Salcido, Lozoya, López; Carrasco, Rodríguez, Íñiguez, Peñalba, González; Villalva.

25 de octubre de 2019 20:39 CST

XI de Xolos |

Lajud; Velázquez, Silva, Loroña; Balanta, Cruz, Lainez, Miranda; Sanvezzo, Bolaños, Nahuelpan.

25 de octubre de 2019 20:36 CST

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Santos vs Puebla, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de octubre de 2019 24:13 CST

Dónde y cómo ver Xolos vs Veracruz online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Santos vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Veracr

Daniel Villalva | Si bien el delantero no ha tenido una buena campaña, Villalva buscará realizar un gran desgaste en sus rivales, generando jugadas de peligro

24 de octubre de 2019 24:12 CST

Ojo con este jugador de Xolos

Camilo Sanvezzo | El delantero brasileño volverá a la actividad en la Liga tras la suspensión que ya cumplió, por lo cual tratará de regresar a disputar un encuentro con goles

24 de octubre de 2019 24:09 CST

Última alineación de Veracruz

Jurado; Kontogiannis, Salcido, Lozoya, López; Carrasco, Rodríguez, Peñalba, González; Chávez, Villalva

24 de octubre de 2019 24:07 CST

Última alineación de Xolos

Lajud; Mendoza, Velázquez, Silva, Braghieri; Rivero, Arce, Lainez, Miranda; Bolaños, Torres.

24 de octubre de 2019 24:05 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Santos vs Puebla será José Alfredo Peñaloza; Ibrahim Martínez, primer línea; Juan Carlos Salinas, segundo línea; Erick Yair Miranda, cuarto asistente.

24 de octubre de 2019 23:57 CST

Veracruz busca sumar de a tres

Los escualos estan necesitados de la victoria. Si bien han tenido un torneo para el olvido, parece que dentro del Puerto ya hay una mínima esperanza luego de llevarse la victoria en la Copa MX.

24 de octubre de 2019 23:52 CST

Buscando la Liguilla

Xolos llega con 18 unidades en lo que va del torneo, fruto de 5 victorias, cindo derrotas y tres empates, situación que lo deja a tan sólo un punto de la zona de clasificación

24 de octubre de 2019 23:50 CST

Esta noche, Xolos recibirá a los Tiburones del Veracruz que buscarán obtener su primer victoria del torneo

24 de octubre de 2019 23:46 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Xolos vs Veracruz en tiempo real, correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:06 horas.

24 de octubre de 2019 23:38 CST