Agradecemos su preferencia en este minuto a minuto de Puebla vs Tijuana. No se pierda la crónica y las reacciones del partido en los siguientes minutos en VAVEL México.

FP. Gustavo Bou definió de esta manera para empatar el encuentro y dictaminar el marcador final.

FP. Este fue el gol que adelantó al Puebla a los seis minutos de iniciado el segundo tiempo.

FP. Tijuana sumó su primera unidad del campeonato y la Franja su segunda. Poblanos y fronterizos volverán a verse las caras por la Copa MX el próximo martes.

90+3' ¡Finaliza el encuentro! Puebla y Xolos empatan a un gol en un segundo tiempo que tuvo más emociones que el primero.

90+3' ¡Nuevamente Acuña! Mandó por encima un rebote de Lajud.

90+2' ¡Salva Aguilera! Acuña se llevó a Lajud y al rematar, Aguilera tapa el tiro en la línea.

90' Se agregan tres minutos.

87' Amarilla para Michael Orozco por hacer tiempo y al portero suplente de Puebla, Fabián Villaseñor por reclamar.

84' Centro de Aguirre que rechaza Aguilera, muy cerca Puebla del gol que les daría la ventaja.

80' ¡Se la pierde Musto! Intercepta a Muñoz y con el marco abierto falla su remate de cabeza.

80' Remate de Bou que Muñoz manda a córner.

78' Último cambio de Puebla, se va, entre abucheos, Carlos Salom e ingresa Leonel Aguirre.

76' Remate machucado de Salom y se pierde el gol de la ventaja de su equipo.

74' Remate de Angulo que ataja de gran manera Gibrán Lajud, pero se marcó fuera de lugar.

72' A ambos equipos les resta una modificación por hacer.

72' Dos cambios de Tijuana: se fueron Luis Ángel Mendoza y Luis Chávez, entraron Édgar López y Alejandro Guido.

70' Primer amonestado del partido, Gustavo Bou de Xolos.

69' Buena atajada de Lajud a cabezazo directo de Salom.

68' Se levanta el jugador rojinegro, al parecer sin mayor problema.

67' Dura caída de Damián Pérez sobre su codo derecho, el lateral se duele en el césped.

65' Disparo desviado de Luis Chávez.

63' Segundo cambio poblano. Sale Alonso Zamora y entra Christian Esparza.

59' Disparo de Gutiérrez que desvía el defensor y por poco se le escapa a Lajud.

57' Gran pase de Luis Chávez que deja solo a Gustavo Bou frente a Moisés Muñoz, empataron los fronterizos.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE XOLOS! ¡Por fin anotó la jauría!

55' Cambio poblano, sale Félix Micolta para el ingreso de Carlos Gutiérrez.

51' Tijuana vuelve a perder el balón en la salida, pero Acuña ahora falla su disparo.

48' Acuña gana la bola por la banda y manda el centro que remata SOLO Christian Marrugo. Pésima marcación de Xolos y Puebla ya lo gana 1-0.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUEBLA!

47' Sin cambios para esta segunda parte, ambas bancas calientan a todos sus elementos.

46' Inicia la segunda mitad, donde se espera que haya muchas más emociones.

MT. El único tiro a gol del partido ha sido de los locales, aquel disparo de Marrugo que atajó de gran manera Gibrán Lajud.

MT. La posesión ha sido para Puebla, 57%-43%. En tiros totales también lidera la franja 7-2.

45+1' Finaliza la primera mitad. Nada para nadie.

45+1' Se juega un minuto más.

45' Micolta intercepta un pase en zona baja y también anticipa a Moisés, por poco ingresa el esférico en su propia meta.

45' Lajud rechaza el centro.

44' Falta defensiva y Puebla tendrá una gran oportunidad con pelota parada en tres cuartos de cancha.

43' ¡Atajada de Lajud! Diagonal de Angulo que deja solo a Marrugo y estrella el esférico en el recorrido de Lajud.

42' Después de las primeras llegadas poblanas, el partido ha carecido de situaciones de gol.

33' Pelota filtrada para Salom, pero la salida de Lajud impide que la pelota llegue al delantero.

30' Muñoz anticipa el balón que iba para Malcorra.

28' Disparo de Marrugo que se va por encima de la cabaña rojinegra.

22' Puebla es superior y es el que ha generado peligro. Tijuana se ve muy lento en el campo con y sin el balón.

19' Lajud corta el centro sin problemas.

18' Tiro de esquina para Puebla.

14' ¡GOOOOOool anulado al Puebla! En el rebote el asistente levanta la bandera e invalida la jugada que había terminado en gol.

11' Mal despeje de Lajud que le dio oportunidad a Carlos Salom de disparar. Puebla ha tenido dos oportunidades.

10' Félix Micolta se lleva a tres en la banda izquierda, pero su impacto no lleva dirección de gol.

8' ¡Disparo desviado de Brayan Angulo! De pierna derecha impacta y pone en predicamento a Gibrán Lajud.

7' El árbitro marca una infracción en el cobro.

7' Tiro de esquina para Xolos, el primero del partido.

6' Primera vez que Muñoz toca el esférico, le llegó fácilmente tras un mal trazo de Malcorra.

4' Falta de Gustavo Bou en el área poblana cuando buscaba el esférico.

1' INICIA EL PARTIDO. Puebla y Tijuana por su primer triunfo en el torneo.

18:59.- Todo listo en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, que registra una pobre entrada.

18:56.- Inicia la ceremonia protocolaria para el partido.

18:55.- Dos equipos urgidos de victoria se enfrentan. En el papel, pinta para ser un reñido encuentro.

18:53.- Ambas escuadras se dirigen a sus respectivos vestidores para ultimar detalles de cara al partido.

18:43.- El código de vestimenta para los equipos. (Foto: Liga MX).

18:37.- Alineación de Xolos:

18:35.- Alineación de Puebla:

18:21.- En unos momentos tendremos las alineaciones confirmadas del encuentro.

18:20.- En escasos momentos, ambas escuadras saldrán a la cancha del Estadio Cuauhtémoc a realizar sus ejercicios de calentamiento.

18:02.- Mientras que en Sub-20, Puebla se impuso 3-1 en la pizarra con goles de Pablo Gómez (doblete) y Kevin Rudman. Por Tijuana descontó Antonio Nava.

18:01.- En estos momentos, el duelo de la categoría Sub 17 se encuentra en el medio tiempo con el marcador 1-0 para la Franja.

17:47.- A ambas escuadras les urgen los puntos y querrán salir a ganar el encuentro.

17:46.- Tanto camoteros como canes se encuentran en las instalaciones del Estadio Cuauhtémoc previo al calentamiento.

17:45.- Sean bienvenidos nuevamente a la retransmisión del Puebla vs Xolos de Tijuana, encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Liga MX a disputarse en poco más de una hora.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Tijuana en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último encuentro de Liga MX entre ambas escuadras, fue en la frontera norte y Tijuana vapuleó 6-2 a Puebla.

El Estadio Cuauhtémoc será el inmueble que presenciará el encuentro Puebla vs Xolos Tijuana.

Atentos a: Matías Pisano. | Veloz y hábil con la pierna derecha, el argentino es el más probable en suplir la baja de Paul Arriola por la media derecha.

Atentos a: Félix Micolta. | En su primera temporada con el Puebla, el colombiano es uno de los mayores generadores de ataque en el equipo.

Por su parte, "Chacho" Coudet se mostró molesto tras el empate de último minuto en Copa MX el martes: "Seguimos cometiendo errores, creo que tuvimos las oportunidades más claras en el primer tiempo, tuvimos dos o tres situaciones de gol para definirlo de alguna manera y tomar una ventaja mayor"

Nosotros sabemos que hay que sumar y hacer un buen colchón de puntos como para no pensar más en el descenso”, fue lo que dijo Gabriel Esparza, antes del cotejo ante Veracruz.

En duelos que se jugaron en el Cuauhtémoc, la Franja registra cuatro victorias, mientras que Xolos una y un empate. Puebla lidera a Tijuana 11-7 en goles anotados en esos partidos.

Camoteros y canes se han enfrentado en 12 ocasiones en Liga MX desde que Xolos ascendió, dejando un saldo de cuatro victorias para Tijuana, cinco para Puebla y tres empates.

Xolos perdió por la mínima diferencia ante Necaxa en la jornada dos, su último partido como visitante. A pesar de tener superioridad numérica, no logró generar ataque y fueron derrotados.

Por su parte, Tijuana llega a este encuentro sin poder marcar gol en liga y con tres derrotas, lo que los deja con una diferencia de -6 goles. Las críticas y las dudas no se han hecho esperar para Eduardo Coudet.

En su único partido como local este campeonato, la Franja empató a un gol ante Monarcas con Brayan Angulo como héroe y villano, con gol y autogol.

Puebla arrancó el campeonato con dos derrotas y un empate, situado en el lugar 16 de la general y solo ha logrado marcar un gol. El proyecto del "Chiquis" García debe despertar pronto, porque los pueden alcanzar en el tema de la porcentual.

La jornada se abre en la Angelópolis con dos equipos urgidos de ganar y asímismo, de esclarecer su ataque, pues entre ambos equipos solo han marcado un gol en el torneo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs Tijuana en vivo, correspondiente a la 4ª jornada del Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc a partir de las 20:00 horas.