90' ¡Finaliza el partido! Con gol de Ignacio Rivero, Xolos se lleva la victoria de visita al Motagua un gol a cero.

90' Entramos a los minutos finales del juego, Xolos lo sigue ganando un gol a cero.

82' El último cambio de Xolos; sale Miller Bolaños, ingresa Luis Chávez.

80' ¡Rougier salva el arco! Intervención del guardameta del Motagua que salva a su equipo de ir en desventaja por dos goles.

75' Segundo cambio del Motagua; sale Crisanto, entra Lopez.

71' ¡GOOOOOOOOOL DE XOLOS! Ignacio Rivero abre el marcador para el xolaje.

65' Cambio del Motagua, sale Carlos Discua y entra Marco Tulio Vega.

62' Falta a favor del Motagua en territorio hondureño.

El partido se reanuda en el minuto 10 de la segunda mitad.

El informe del equipo de Xolos es que el partido se ha suspendido treinta minutos debido a una tormenta eléctrica.

53' Debido a un corte de energía, el partido se ha parado momentáneamente.

45' Arraaaaaancan los segundos cuarenta y cinco minutos entre Motagua y Xolos.

45 + 1' El árbitro no deja que se ejecute el córner y decreta el final del primer tiempo. Motagua 0-0 Xolos

45 + 1' Disparo de Musto luego del rechace de un centro que es tapado y el balón se marcha.

44' ¡Ceeeeeeerca Xolos! Lucero dispara fuera del área y el balón pasa solo por un lado.

38' Jugada a balón parado que Xolos realiza pero que no termina un objetivo claro.

33' Centro raso de lucero que cruza el área sin encontrar quién cierre la pinza

30' Primera media hora del partido y el Motagua ha tenido la más clara hasta el momento.

27' ¡Ceeeeeeeerca el Motagua! Crisanto se pierde una oportunidad mano a mano con el arquero Lajud y los hondureños no consiguen abrir el marcador.

20' Ignacio Rivero prueba suerte desde larga distancia pero el balón pasa por encima del arco del Motagua.

15' El partido no encuentra un dominador, y ambos equipos buscan hacer daño por las bandas.

10' El equipo hondureño maneja las acciones con la posesión del balón.

3' Motagua inicia el partido con ritmo y confianza buscando el arco del xolaje.

1' Arranca el partido en el HEB Park.

Xolos: Lajud, Valenzuela, Aguilar, Pérez, Mendoza, Musto, Rivero, Malcorra, Gonçalves, Lucero y Bolaños. DT: Diego Cocca.

Motagua: Rougier, Crisanto, Pereira, Montes, Santos, Mayorquín, Castellanos, Crisanto, Martínez, Discua y Castillo. DT: Diego Vázquez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Motagua vs Tijuana en vivo, además de la más reciente información que surja desde el HEB Park. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El HEB Park será la sede del encuentro en la ciudad de Edinburg, Texas, con aforo para 9,735 espectadores.

Atentos a: Luis Ángel Mendoza. | El "Quick" ha sido utilizado como relevo por parte de Diego Cocca, pero el técnico puede utilizar este partido para rotar el plantel y darle descanso a los jugadores que han participado mayoritariamente en la Liga MX.

Atentos a: Rubilio Castillo. | El delantero ha sido una pieza importante en este proceso del Motagua; actualmente, es el goleador del campeonato con cinco dianas. El catracho no desconoce el futbol mexicano, pues jugó con Correcaminos en el Ascenso.

El último encuentro de Tijuana como visitante, fue la derrota 2-0 en el campo de Pachuca.

Xolos mantiene de alguna manera el paso en el torneo local, inició el campeonato con cinco partidos sin perder, para después ligar dos derrotas. Su último compromiso, una goleada de 4-1 ante los Pumas que los ubica en el octavo lugar de la tabla general.

El último juego de Motagua como local, fue el triunfo 1-0 ante Vida el fin de semana pasado.

Las "Águilas Azules" iniciaron el Clausura 2018 de gran manera. Tras nueve fechas disputadas en la Liga Nacional, mantienen el invicto producto de seis victorias y tres empates.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Motagua vs Xolos en vivo, correspondiente a la Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el HEB Park a partir de las 21:00 horas.