Gracias Amigos de Vavel por estar con nosotros en esta retransmisión. Sigan en Vavel México para mantenerse informado en la Copa MX, buenas noches.

Termina el partido en Yucatán. Un empate vibrante 4-4, los mineros aseguran su pase a octavos de final, los venados se despiden dignamente del certamen.

92´ Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Mineros! Luis Madrigal aprovecha los postes y anota el 4-4 definitivo

90´ Se agregan dos minutos más

89´ Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Venados! Sebastían Ribas remata de cabez y anota el 4-3, que partido amigos!

82´ ¡Otra vez! Goooooooooooooooooooool de Venados! Partido de locura en Yucatán, Fredy Martín hace su doblete, estamos 3-3

80´ Goooooooooooooooooooooooooool de Mineros! Gol de Arturo Ortíz, estamos 3-2 y diez por jugarse

79´ Se puso bueno el juego en Yucatán, los dos equipos ya rompieron líneas, van con todo

76´ ¡Increíble! Lo empato Venados! Gooooooooooooooooooooooooooool de Fredy Martin, estamos 2-2

75´ Goooooooooooooooooooooooooool de Venados! Por fin llegó el gol de los yucatecos en la Copa MX Lo metió Sebastián Ribas

73´ Pese a estar abajo en el marcador, los Venados quieren su gol en la Copa MX

72´ Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Mineros! Gol de Miguel Gutierrez, estamos 0-2

63´ Los Venados no quieren irse sin anotar gol en la Copa MX, están llegando con todo

57´ No se ve reacción del cuadro local, animicamente se vieron muy afectados

51´ Gooooooooooooooooooooooooool de Mineros! Gol de Ramón Partida

45´ Comienza la segunda mitad

45´ ¡Termina la primera mitad! Estamos sin goles en el Carlos Iturralde

44´ Gran jugada colectiva de los Venados entre Bryan Colula y Ribas que termina desviado por la defensa visitante

41´ ¡Ramiréz ya es factor en el juego! ¡Gran atajada! Los Venados quieren un gol antes del medio tiempo

38´ Se ha visto una baja notoria en el juego, los dos equipos buscan opciones por las bandas y se ven entorpecidos en un juego lleno de faltas en los últimos minutos.

27´ Cabezazo de Sebastián Ribas que pasa cerca, los mineros se ven mal en la defensa

26´ Poco que comentar en los últimos minutos, los venados tienen más ganas pero no tienen claridad

23´ Tiro de esquina para los visitantes, buscan en el juego áereo la solución del partido

21´ Disparo de Luis Madrigal que detiene Ramirez en el fondo, se ha equilibrado el juego

18´ Falta a favor de los Mineros, el equipo zacatecano quiere quitarse la presión local

17´ Han bajado las revoluciones en tierras yucatecas, el marcador aún no se mueve

15´ El equipo de venados ha mostrado una gran mejoría con la llegada del Chelís

11´ ¡Ufff! Disparo de los Venados! Remate que pegó en el travesaño.

7´ ¡Gran atajada de Ramiréz! le sacó un potente disparo, por poco se adelantan los venados, tiro de esquina para el equipo yucateco

3´ La claves del juego serán que tan rápido lleguen los goles para el equipo de José Luis Sánchez Solá, necesita anotar pronto, Mineros puede llevarse tranquilamente el partido

1´ Arranca el partido

Los Venados por su parte juegan con este once: Villalobos, López, González, Terán, Suárez, Colula, Acuña, Monserrat, Ribas, Otormín, Waterman

Los Mineros salen así: Ortiz, Aguayo, Madrigal, Partida, Mascorro, Cisneros, Villegas, López, Ramírez, Gutiérrez y López

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Venados vs Mineros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Iturralde. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

En punto de las 20:30 horas, Venados - Mineros se enfrentarán en la última jornada de la Copa MX en su fase regular, ambos equipos no están clasificados, sin embargo, los visitantes tienen una amplia ventaja de goles a favor, por lo que una derrota de tres goles de difrenecia aún los clasificarían. Los yucatecos tienen que ganar y golear, no tienen más opción si quieren avanzar.

El árbitro central del encuentro será Braian Omar González, árbitro con amplia experiencia en el Ascenso MX.

La sede para cerrar la fase de grupos de este torneo copero, será el Estadio Carlos Iturralde, con capacidad para 15,083 personas.

La última vez que se enfrentaron estos 2 equipos fue el 9 de agosto del 2016, en la fecha 3 de la Copa MX en el estadio Francisco Villa, con victoria del equipo local por marcador de 3-0.

El equipo de Yucatán llega a esta última jornada con todo en contra: 12 goles recibidos y sin anotar, para que los venados sueñen con la siguiente ronda, es de suma importancia ganar por cuatro goles, pues su deferencia con mineros es de menos tres, por lo que un marcador de estas condiciones será fundamental.

El jugador a seguir por parte del cuadro zacatecano es el experimentado Noé Maya quien ha sido parte importante de los Mineros en esta Copa MX.

Por parte del equipo local el jugador a seguir es Ulices Briseño, el juvenil mexicano buscará romper la racha de no anotar gol en la Copa MX, el cuadro de Venados necesita ganar por cuatro goles, de lo contrario, sólo tendrán un final digno.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Venados vs Mineros , correspondiente a la 6ª jornada del Apertura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Iturralde a partir de las 20:30 horas.