FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Murciéalgos de Los Mochis vs Mineros de Zacatecas en vivo y en directo online, desde el Estadio Centenario. En unos momentos más podrás leer la crónica de este partido en VAVEL México.

FP Murciélagos prolonga su mala racha al acumular siete partidos sin conocer la victoria jugando como locales.

FP Los dirigidos por Ricardo Rayas llegan a veintitrés unidades y baja a la cuarta posición de la tabla general.

FP Mineros de Zacatecas empata en su visita a Los Mochis, Sinaloa y desaprovecha la posibilidad de tomar, de momento, el liderato del Ascenso Bancomer MX.

¡¡Final del partido en Los Mochis!!

90' Murciélagos 1-1 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX. Se agregan dos minutos más al encuentro.

86' Centro que es rematado dentro del área y que llega sin problemas a las manos de Franco Torgnascioli.

86' Falta en las afueras del área. Tiro libre a favor de Murciélagos.

85' Últimos cinco minutos del encuentro y el marcador sigue empatado a un gol por cada bando.

81' Cambio por parte de Mineros: sale Julián Cardozo y entra Luis Madrigal.

80' Murciélagos 1-1 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX.

79' Cambio por parte de Murciélagos: sale Shahdon Winchester y entra Leandro Leguizamon.

75' Mineros se empieza a adueñar del balón y busca la remontada en Los Mochis.

70' Murciélagos 1-1 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX.

69' Gustavo Ramírez aparece para poner el tanto del empate y silenciar el Estadio Centenario.

69' ¡¡Goooool de Mineros!!

67' Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros, José Partida.

65' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Shahdon Winchester.

61' Cambio por parte de Mineros: sale Miguel Tapias y entra Noé Maya.

60' Murciélagos 1-0 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX.

56' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, David Acosta.

54' Cambio por parte de Murciélagos: sale Brayan Martínez y entra Jomal Williams

53' Cambio por parte de Mineros: sale Miguel Velázquez y

50' Murciélagos 1-0 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX.

46' Pablo Caballero aprovecha un error del rival para poner adelante a los locales en el marcador.

46' ¡¡Goooool de Murciélagos!!

45' Cambio por parte de Murciélagos: sale Kevin Chaurand y entra Hilario Tristán.

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT Primera mitad sin emociones que termina empatada sin anotaciones, en la cancha del Estadio Centenario.

¡¡Final del primer tiempo en Los Mochis!!

45' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Nicolás Vigneri.

43' Intento de Shahdon Winchester que pasa desviado del arco de Franco Torgnascioli.

40' Murciélagos 0-0 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX.

39' Nicolás Vigneri saca fuerte disparo se va directo a la colocación del arquero visitante.

36' Cobro que queda corto y es despejado dentro del área por la defensa.

35' Tiro de esquina a favor de los visitantes.

32' Falta en el medio campo. Balón para los Mineros de Zacatecas.

30' Murciélagos 0-0 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX.

24' Falta cometida por David Acosta en tres cuartos de cancha. Balón para Mineros.

22' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Arturo Ruíz.

22' Cobro que no encuentra rematador y es rechazado por la defensa visitante.

21' Nicolás Vigneri desborda por derecha y gana un tiro de esquina para los de Mochis.

20' Murciélagos 0-0 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX.

19' Mineros ataca por la banda derecha pero no puede superar la defensa mochitense.

17' Cobro de esquina a primer poste que es rechazado con la cabeza.

16' Disparo de larga distancia que es desviado por la defensa. Tiro de esquina a favor de Mineros.

14' Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros, Gustavo Ramírez.

13' Falta cometida en ofensiva en tres cuartos de cancha. Balón para Murciélagos.

12' Balón que es retrasado hasta Franco Torgnascioli y que es despejado con problemas por la presión del rival.

10' Murciélagos 0-0 Mineros. Jornada 13 Ascenso Bancomer MX.

8' Falta en la mitad del terreno de juego. Balón para Murciélagos de Los Mochis.

5' Salida de Darío Romo para quedarse con el balón por aire y evitar el peligro en su área.

2' Centro de Shahdon Winchester que queda en las manos del arquero visitante.

¡¡Arranca el partido en el Estadio Centenario!!

22:03 Saludo entre los capitanes David Acosta y Juan Ezequiel Cuevas previo al inicio del partido.

22:00 Suena el himno de la liga y ambos equipos salen al terreno de juego para realizar el protocolo correspondiente.

21:50 Alineación de Mineros de Zacatecas: Torgnascioli; Magallón, Martínez, Partida, Rodríguez, Madrigal, Velázquez, Ramírez,Cuevas, Tapias y Cardozo

21:50 Alineación de Murciélagos de Los Mochis: Romo; Martínez, Ruíz, Arredondo, Vigneri, Sánchez, Chaurand, Acosta, Marshall, Winchester y Caballero.

21:05 Estamos a una hora del inicio del minuto a minuto del partido Murciélagos vs Mineros, desde la cancha del Estadio Centenario de Los Mochis.

20:30 Todo listo en el vestidor local previo al partido de la Jornada 13 del Ascenso Bancomer MX entre Murciélagos de Los Mochis y Mineros de Zacatecas.

(Foto: Murciélagos FC)

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos FC vs Mineros de Zacatecas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario de Los Mochis. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última vez que ambos se enfrentaron fue en el pasado Apertura 2016, donde los Mineros se impusieron sin problemas 3-1 en el marcador sobre Murciélagos, en el duelo celebrado en el Estadio Francisco Villa.

(Foto: NTR Zacatecas)

El Estadio Centenario de Los Mochis cuenta con una capacidad para aproximadamente 15,000 espectadores. Fue inaugurado el 29 de septiembre de 2004, y sufrió una ampliación en 2015 para convertirse en la nueva casa de los Murciélagos FC.

(Foto: Altavoz)

Atentos a: Gustavo Ramírez, el delantero paraguayo sigue sumando buenas actuaciones en su segunda etapa como jugador del cuadro minero. En la presente campaña, el camiseta #27 registra cuatro anotaciones en los once partidos donde ha tenido participación, aunque no marca desde la sexta fecha.

Atentos a: Hilario Tristán, el regiomontano ha sido de lo más rescatable de Murciélagos en el torneo, ha arrancado como titular en todos los partidos de liga y ha convertido tres anotaciones, siendo la más importante la hecha en la visita a Quintana Roo, donde puso el único tanto del partido para regresar con los tres puntos en la bolsa.

(Foto: Imaginación Periodico)

Los 'Caballeros de la noche' buscarán dar la sorpresa de la jornada y conseguir apenas su primera victoria de la campaña como locales, donde no ganan desde la Jornada 17 de la pasado torneo Apertura 2016.

En el Apertura 2015, ambas escuadras se vieron las caras en los cuartos de final, en lo que fue el primer torneo de los Murciélagos en la división de plata y hasta, el momento, la única vez que avanzaron a liguilla, aunque cayeron por un marcador de 4-2 en el global.

Los dirigidos por Ricardo Rayas vienen de haber conseguido un importante triunfo sobre los Leones Negros, con lo que recuperaron un poco de lo perdido al haber estado inmersos en una pequeña mala racha de cuatro partidos sin conocer la victoria.

Mineros de Zacatecas es el segundo lugar en la tabla general con veintidós unidades, a dos de diferencia del actual líder de la competencia, registrando seis victorias, cuatro empates y dos derrotas.

(Foto: Mineros de Zacatecas)

En su última encuentro, los 'Caballeros de la noche' cayeron como visitantes 2-1 frente a los Toros de Celaya, con goles de Alfredo Moreno y Rodrigo López.

La poca cantidad de puntos de los mochitecos se debe, en gran parte, a los malos resultados que han sacado como locales, al rescatar solamente dos de dieciocho disponibles.

Murciélagos de Los Mochis marchan en la decimoquinta posición de la tabla general con once unidades, cuatro por encima del sotanero, registrando tres victorias, dos empates y siete derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos de Los Mochis vs Mineros de Zacatecas en vivo, correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario a partir de las 22:05 horas.