Les agradecemos su compañía en esta transmisión, sigan con nosotros para mantenerse informados en el resto de la jornada uno en el Ascenso MX y la Liga MX.

¡Se acabó el partido! No llegó el gol al Estadio Universitario, Lobos y Murciélagos empataron a cero goles.

90´+2 Otro tiro de esquina para el cuadro local, lo quiere ganar a como de lugar

90´ Tiro de esquina a favor de Lobos

90´ Se agregan tres minutos al juego

87´ Se empieza a sentir la tensión en el Estadio Universitario, le queda poco al partido y no llega el gol

85´ Tiro de esquina para Lobos

84´ Tiro libre directo para Lobos, Omar Tejeda pide la pelota y sale desviada

81´ Último cambio de Lobos, salió Diego Jiménez y entró Guillermo Clemens

80' Quedan diez minutos y seguimos sin goles en el Universitario de la BUAP

78´ Otra tarjeta amarilla para los murciélagos, ahora le toca a Brayan Martínez

74´ Falta de Irving García del cuadro nocturno, se lleva cartón preventivo.

74´ Último cambio de los visitantes, salió Rodolfo Galindo y entró Ezequiel Orozco.

73´ Murciélagos ya está rebasado en el juego, pero los licántropos no son claros en la zona definitiva

70´ Otro cambio de los murciélagos, salió Marco Tovar y entró Raúl Ramírez.

68´ Otro tiro de esquina para la jauría universitaria

65´ ¡¡Cercaaaa!! otra vez Chaurand hizo un buen cabezazo y otra vez, pasó cerca

64´ Tiro de esquina a favor del cuadro local, seguimos 0-0

63´ Disparoooooo!! Olascoaga intentó un riflazo que paso cerca. Los Lobos buscan el primer gol a como de lugar

60´ Cambio de los murcielagos, salió Kevin Huezo y entró Luis García

58´ Cabezazooooo!!! que pasó cerca del arco nocturno, Chaurand hizo un buen remate de cabeza pero pasó rozando el poste

55´ La jauría anbas buscando el primer gol, consiguió tiro de esquina, habrá que esperar

54´ Disparo lejano de Diego Esqueda que pasa muy lejos del arco

49´ Hubo cambio en el medio tiempo por parte de la jauría, salió con el número 8 Jorge Ibarra y entró con el número 26 Luis Olascoaga.

48´ Murciélagos inició el segundo tiempo con más intensidad

45´ Inicia la segunda parte en el Estadio Universitario de la BUAP

En el Ascenso MX no se deja de pelear cada pelota.

No se ha dejado de competir en la cancha, y esta fotografía de nuestro compañero Rodrigo Peña la plasma.

Aquí algunas imágenes que nos ha dejado estos primeros 45 minutos en la ciudad de Puebla

¡Termina la primera mitad en el Estadio Universitario! Estamos sin goles.

45´ Se agrega un minuto más al primer tiempo

40´ Primera amarilla del juego, es para el jugador de murciélagos. Antonio Tovar

37´ Este encuentro tiene como ingrediente especial el debut de dos árbitros en el Ascenso MX

35´ Le quedan diez minutos a la primera mitad y aún no suena el ansiado grito de gol en el Universitario de la BUAP

33´ Los nocturnos intentan sorpender, pero es dificíl porque en el arco está la experiencia de Michel

28´ Lobos presiona en tres cuartas partes de la cancha rival, los visitantes se saber ordenar en defensa para buscar algún contragolpe

24´ Diego Jiménez provocó la presión de la defensa rival para generar un tiro de esquina

22´ El partido permanence trabado pero permanece la paridad de ambos equipos

19´ Se hace el primer cambio del juego, sale Nicólas Ruvalcaba y entra en su lugar Orlando Rincón

15´ Primer aviso de los nocturnos en el marco de Luis Michel, el balón pasó por un lado del arco

10´Los murciélagos buscan el área de los cuadrúpedos pero no tienen claridad y pierden la pelota con facilidad

7´ Primera gran aproximación de los Lobos a través de su capitán Omar Tejeda, intentó un disparo que se quedó en los guantes del guardameta rival.

3´ El partido se nota un poco fuera de ritmo pero trabajando en el medio campo, los locales buscan el protagonismo

Falta de Bryan Martínez a favor de la jauría

¡Arranca el Ascenso MX entre los Lobos de la BUAP y los murcielágos!

Sin más preambulos, ¡Vamos al partido!

Mientras que los visitantes salen así: Arredondo, Martínez, Galindo, Fernández, García, Huezo, Tristán, Zataraín, Tovar, Melchor, Ruíz.

Lobos BUAP sale así: Michel, Cercado, Pinto, Esqueda, Ibarra, Jiménez, Tejeda (C), Ruvalcaba, Pérez, Alaffita y Chaurand.

Antes de comenzar las acciones les mandaremos las alineaciones del juego.

Recordemos que el último resultado entre licántropos y nocturnos fue a favor de la jauría por marcador de 3-0. Un hat-trick de Diego Jiménez fue la diferencia.

Los Lobos de la BUAP reciben a los múrcielagos de Guamuchil en el inicio de la jornada sabatina dentro del Ascenso MX

Amigos de Vavel México muy buenas tardes tengan todos ustedes, nos encontramos en el Estadio Olímpico Universitario para presenciar el inicio del Ascenso MX con el cuadro de la jauría.