FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Alebrijes de Oaxaca 0-0 Murciélagos de Los Mochis. En breves momentos podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL México.

FP, Por su parte, Alebrijes de Oaxaca estará visitando a los Venados de Yucatán, en la cancha del Estadio Carlos Iturralde Rivero.

FP El próximo compromiso de Murciélagos de Los Mochis será recibiendo en el próximo viernes a los Potros de la UAEM, en el encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Ascenso MX.

¡¡Finaliza el encuentro en el Estadio Tecnológico de Oaxaca!!

90' Se agrega un minuto más al encuentro.

89' Remate de cabeza que pasa a un costado del arco de Javier Romo.

87' Alebrijes de Oaxaca se queda nuevamente cerca del gol tras un disparo que pasa apenas desviado.

82' Remate de cabeza que ataja en el fondo Javier Romo.

81' Tiro libre a favor de Alebrijes de Oaxaca.

80' Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

77' Salida del guardameta Javier Romo que evita el peligro en su área.

72' Disparo de Fernando Cortés que termina en las manos del arquero.

70' Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

67' Disparo que se va desviado al tiro de esquina a favor de los locales.

65' Centro que atraviesa toda el área y que ningún jugador de Alebrijes pudo rematar.

60' Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

59' Cambio por parte de Murciélagos: sale

55' Cambio por parte de Murciélagos: sale Devaughn Elliot y entra Jorge Zataraín.

54' Servicio de Kevin Huezo que es rechazado por la defensa.

51' Alebrijes de Oaxaca se queda cerca de abrir el marcador tras una serie de rebotes en el área.

50'Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

49' Marco Tovar se pierde la anotación tras mandar su cabezazo por encima del arco.

¡¡Arranca la segunda mitad del encuentro!!

MT Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

45' El arbitro no da más y finaliza el primer tiempo del encuentro.

44' Cobro que termina controlando en el fondo Javier Romo.

43' Tiro libre a favor de Alebrijes de Oaxaca.

40' Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

33' Tiro libre a favor de Murciélagos de Los Mochis.

31' Disparo de larga distancia que termina en las manos del portero Javier Romo.

30' Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

29' Barrida de José Melchor que evita lo que pudo haber sido la primera anotación del encuentro.

28' Servicio que se pasa de largo y todo termina en un saque de manos.

27' Nuevo tiro de esquina en favor de Alebrijes de Oaxaca.

24' El defensa José López evita un contragolpe peligroso .en las cercanías del área.

23' Cabezazo dentro del área por parte del cuadro local que se va muy desviado.

20' Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

17' Disparo de Kevin Huezo que pasa muy desviado del arco rival.

15' Tiro de esquina a favor de Alebrijes de Oaxaca.

10' Alebrijes 0-0 Murciélagos. Jornada 1 Copa Corona MX.

¡¡Arranca el partido desde el Estadio Tecnológico de Oaxaca!!

18:45 Estamos a tan sólo quince minutos de iniciar con el minuto a minutos del partido entre Alebrijes de Oaxaca y Murciélagos de Los Mochis en la Copa Corona MX.

18:30 Alineación de Murciélagos de Los Mochis: Romo; López, Arredondo, Marshall, Tovar, Melchor, Acosta, Huezo, Tristán, Elliot, Orozco.

18:30 Alineación de Alebrijes de Oaxaca: Álvarez; Menghi, Sánchez, Ledesma, Vázquez, Segura, Nava, Román, Escobar, Sánchez y Calderón.

17:35 Así luce el vestidor visitante previo a la llegada de los jugadores de Murciélagos de Los Mochis al inmueble.

17:05 La cancha del Estadio Tecnológico de Oaxaca ya se encuentra lista para recibir el primer partido de la edición Aperutura 2016 de la Copa Corona MX.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alebrijes vs Murciélagos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tecnológico de Oaxaca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última ocasión en que Alebrijes y Murciélagos se vieron las caras fue en la Jornada 10 del torneo Clausura 2016, donde los mochitenses se quedaron con los tres puntos tras imponerse por un marcador de 3-2, en la cancha del Estadio Centenario.

(Foto: Ascenso MX)

El Estadio Tecnológico de Oaxaca fue inaugurado el 27 de marzo de 2016, teniendo como equipo invitado a los Pumas de la UNAM, cuenta con una capacidad para aproximadamente 15,000 espectadores, y será la sede para este encuentro de Copa Corona MX.

(Foto: Oaxaca Hoy)

Atentos a:  Hilario Tristán, es uno de los jugadores que permanecieron en el plantel después de varias bajas sufridas durante el draft. El mediocampista inició como titular en los quince encuentros del pasado torneo, habiendo mandado en cinco ocasiones el balón al fondo de las redes.

(Foto: El Debate)

Atentos a: Diego Calderón, el colombiano regresó al conjunto oaxaqueño para esta campaña tras haber estado un año con Zacatepec. Tras haber tenido pocos minutos en el primer partido de liga, se espera que el atacante aparezca esta noche y pueda hacer la diferencia en el área rival.

La escuadra mochitense tiene un registro favorable en sus dos enfrentamientos contra los de la ‘Verde Antequera’, habiendo ganado uno en casa y empatado el otro en patio ajeno.

(Foto: Todo de Fut)

Los ‘Caballeros de la noche’ se han quedado en la etapa de grupos en sus dos participaciones dentro del certamen copero. En la pasada edición se llevaron cinco descalabros y sólo pudieron conseguir una victoria.

Murciélagos de Los Mochis consiguió sumar una unidad como visitante en la primera jornada de la división de plata, tras igualar sin anotaciones ante los Lobos BUAP, en la cancha del Estadio Universitario.

Los oaxaqueños han sido de los equipos pertenecientes a la división de ascenso que mejores números han obtenido en la Copa MX, habiendo llegado a una final en la edición Clausura 2014, la cual perdieron en contra de los Tigres de la UANL.

Alebrijes de Oaxaca arrancó el torneo de liga derrotando por la mínima diferencia a los Potros de Hierro del Atlante, gracias a la anotación del delantero Oscar Fernández a los treinta minutos del encuentro.

(Foto: Once Titular)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes - Murciélagos, correpondiente a la Jornada 1 de la edición Apertura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tecnológico de Oaxaca a las 19:00 horas.