Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del partido de la 12ª jornada del Ascenso MX entre Mineros y Murciélagos. Los de Zacatecas doblegaron a los de Los Mochis y se mantienen en el líderato del Ascenso MX.

90+3' ¡Termina el encuentro! Mineros se impone a Murciélagos tres goles por uno.

90' Se agregan 3 minutos al encuentro.

85' Mineros 3-1 Murciélagos | Jornada 13 del Ascenso MX | Apertura 2016.

83' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Shahdon Shane Andre Winchester.

81' Cambio por parte de Mineros de Zacatecas, sale Juan Ángel Neira y entra Daniel Cisneros.

80' Mineros 3-1 Murciélagos | Jornada 13 del Ascenso MX | Apertura 2016.

79' Cambio por parte de Mineros de Zacatecas, sale Gustavo Adrián Ramírez y entra Mauro Alberto Laínez.

78' Cambio por parte de Murciélagos FC, sale Jaziel Mariscal y entra Shahdon Shane Andre Winchester

77' Cambio por parte de Murciélagos FC, sale Jorge Zataraín y entra Devaughn Omari Elliot.

74' Cambio por parte de Mineros, sale Gustavo Adrián Ramírez y entra Mauro Alberto Laínez.

69’ El gol fue un golpe anímico para la visita que ha logrado generar jugadas de peligro.

65’ Mineros 3-1 Murciélagos | Jornada 13 del Ascenso MX | Apertura 2016.

63’ Tristán manda el esférico al ángulo izquierdo, el arquero no pudo frenar el disparo.

62’ ¡Gol de Murciélagos! ¡Gol de Hilario Tristan!

61’ Penal para Murciélagos

58’ Cambio de Murciélagos FC, sale Marco Antonio Tovar y entra Hilario Tristán.

55’  Mineros 2-0 Murciélagos | Jornada 13 del Ascenso MX | Apertura 2016.

53’ ¡Gol de Mineros! ¡Gol de Roberto Nurse! El mexico-panameño anota su gol número 15 del torneo.

52' ¡Penal para Murciélagos!

50' Gran atajada del arquero de Murciélagos que salva del tercero al cuadro visitante.

47' Tarjeta de amonestación para el jugador de Murciélagos, Marco Tovar.

45' Arranca el segundo tiempo

45' ¡Termina el primer tiempo!

44' Tarjeta de amonestación para el jugador de Murciélagos, Brayan Adán Martínez

35' Mineros 2-0 Murciélagos | Jornada 13 del Ascenso MX | Apertura 2016.

33' Tras un error de la defensa de los Murciélagos, empuja la pelota muy cerca de la línea.

31' ¡Gol de Mineros! ¡Gol de Gustavo Ramírez!

25' Tarjeta Amarilla para el jugador de Murciélagos, José Alejandro Melchor.

20' Mineros 1-0 Murciélagos | Jornada 13 del Ascenso MX | Apertura 2016.

16' ¡Gran atajada del arquero visitante! Murciélagos FC se salva del segundo tanto.

10' Los "Caballeros de la Noche" poco a poco se acerca al área local, sin ser peligrosos.

5' Mineros arranca con la iniciativa, pese al gol tempranero, buscan aumentar la diferencia. Los de los Mochis intentan reaccionar.

2' ¡Gol de Mineros! ¡Gol de Gustavo Ramírez! El paraguayo remata de cabeza y abre el marcador en el Francisco Villa.

1' Mineros 0-0 Murciélagos | Jornada 13 del Ascenso MX | Apertura 2016.

¡Arranca el encuentro!

Alineación por parte de Mineros: Torgnascioli, Echeverría, Cardozo, Gutiérrez, Neira, Ramírez, Maya, Delgado, Nurse, Olvera, Ortiz. D.T. Ricardo Rayas.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros - Murciélagos , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Sería la tercera ocasión que se enfrentaran estas escuadras, la primera fue la jornada 13 del Apertura 2015, encuentro que se llevó el conjunto de los Mochis por la mínima diferencia. El único tanto del encuentro fue de Fausto Ruíz al minuto 81.

La última vez que Mineros y Murciélagos se vieron las caras, fue también en la Jornada 13 pero del Torneo de Clausura 2016, el partido finalizó con un empate a tres goles en la cancha del Francisco Villa. Las anotaciones fueron a cargo de Raúl Enríquez (min. 8), Noé Maya (min. 25) y Roberto Nurse (min. 52) por parte de los de Zacatecas y Leandro Lujan (min. 10), Valentín Arredondo (Min. 73) y Carlo Rodríguez (min. 92) del lado de los “Caballeros de la Noche”.

El Estadio Francisco Villa será el recinto en el que se juegue el Mineros - Murciélagos de este torneo.

Atentos a Roberto Nurse | Mineros: Delantero México-panameño cuenta con las características de un “matón” dentro del área, tiene un poderoso físico que le ayuda a mantenerse firme al ataque de la defensa rival y además, ha tenido una gran temporada con 14 goles anotados en 12 jornadas.

Roberto Nurse / Goleador del Ascenso MX

Atentos a Hilario Tristán | Murciélagos: El futbolista regiomontano sigue brindando buenas actuaciones con la camiseta de los Murciélagos, la cual defiende desde hace tres años, cuando formaban parte de la Segunda División Premier. En estas 12 jornadas disputadas registra dos anotaciones a su nombre.

Hilario Tristan (Izquierda)

El conjunto zacatecano regresa a su cancha, después de derrotar por la  mínima diferencia a Leones Negros durante la jornada 12 del Ascenso MX. El encargado del único gol del encuentro fue Roberto Nurse (min. 79).

Roberto Nurse anotó el único tanto del encuentro

Por su parte el conjunto de Los Mochis igualó sin goles ante los Toros de Celaya en la cancha del Estadio Centenario.

Murcielagos y Celaya igualaron sin goles

Mineros de Zacatecas ocupa el primer lugar de la tabla con 8 victorias, 2 empates y 2 derrotas, acumulando 26 puntos. El conjunto al mando de Ricardo Rayas ha marcado en 27 ocasiones mientras que ellos han recibido 14 tantos.

Murciélagos de los Mochis acumula tres victorias, cuatro igualadas y cinco tropiezos en las 12 jornadas que van del torneo, ocupando el lugar 13 de la tabla general con 13 unidades y acumulando 11 goles a favor y 15 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros - Murciélagos , correspondiente a la 13ª jornada del Ascenso Mx, edición Clausura 2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 19:00 hrs.