Gracias por seguir este Minuto a Minuto a través de VAVEL, no te despegues de nuestro portal para seguir obteniendo la mejor información del Ascenso MX, ¡HASTA LA PRÓXIMA!

MF | Con anotación de Brayan Martínez, Murciélagos logra su primer victoria en el torneo y lo hace en calidad de visitante frente a unos Loros que dejaron escapar su oportunidad de despegarse del último lugar de la tabla de cocientes.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90+2' Apretado cierre de partido, Loros presiona.

90' TIEMPO CUMPLIDO. Se agregan 4 minutos.

90' Cambio de Murciélagos. Sale Pablo Caballero, entra Jorge Zatarain.

87' Desborde de Vignieri que termina cediendo el balón tras ser emboscado por la defensiva colimense.

81' Disparo de Alférez sin potencia ni colocación, saque de meta.

80' ¡SE LA PIERDE MURCIÉLAGOS! Remate de cabeza que se va muy desviado tras la mala salida de Camou.

79' Remate de Brayan que se va por encima del arco de Camou que alcanza a desviar a tiro de esquina.

75' Remate de Alférez que se va ligeramente desviado del arco de Murciélagos, se comienzan a acercar los locales.

73' Tarjeta amarilla para Loros. Alan Ramírez es amonestado.

67' Disparo de larga distancia de Loros, el balón se va por encima del arco.

65' Cambio de Loros. Sale Luis Hernández, entra Irving Ávalos.

63' Jugada por el centro en último cuarto de cancha, pase abierto a la derecha, centro y remate de Brayan Martínez al fondo de las redes, ¡YA LO GANA EL MURCY!

¡GOL DE MURCY! ¡GOL DE MURCIÉLAGOS!

61' Intentaba Díaz un centro pero interviene un defensa de Murciélagos con la mano; tiro libre.

60' Tarjeta amarilla para Murciélagos. David Acosta es amonestado.

55' Cambio de Murciélagos. Sale Leandro Luján, entra Brayan Martínez.

52' Disparo de Murciélagos que Camou logra atajar sin problema.

50' Otra llegada de Loros que se ahoga en la línea final, saque de meta.

47' Jugada peligrosa de Loros por la banda de la izquierda que la defensa mochiteca despeja.

45' Cambio de Loros. Sale Rodolfo Espinoza, entra Gustavo Ramírez.

45' Cambio de Loros. Sale Carlo Rodríguez, entra Hebert Alférez.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45+15' Tarjeta amarilla para Murciélagos. Samuel Sánchez es amonestado.

45+12' Tarjeta amarilla para Loros. Isaac Díaz es amonestado.

45+12' Centro peligroso de Loros que el arquero Romo rechaza con puños.

45+8' Desborde de Bernardo López, centra y la defensa de Colima despeja con la testa.

45' Tiempo cumplido. Se agregarán 18 minutos debido al apagón eléctrico.

44' ¡SE LA PIERDE LOROS! Remate de cabeza desviado de Eder Cruz en la más clara del primer tiempo.

33' Tarjeta amarilla para Murciélagos. Valentín Arredondo es amonestado.

26' Se reanudan las acciones en el Olímpico de Colima.

20' El partido se suspende momentáneamente debido a un apagón eléctrico.

2' ¡CERCA MURCIÉLAGOS! Rápidamente el equipo visitante intenta con un disparo que se va desviado del arco de Loros.

¡INICIA EL PARTIDO!

18:50 | Alineación Murciélagos: J. Romo; V. Arredondo, S. Sánchez, M. Tovar; D. Acosta, K. Huezo, H. Tristán, N. Vignieri, P. Caballero; L. Luján, K. Chaurand.

18:50 | Alineación Loros: J. Camou; C. Sánchez, M. Madrid, A. Coronado, M. Orozco; I. Díaz, R. Espinoza, B. López, L. Hernández; C. Rodríguez, E. Cruz.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Loros - Murciélagos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Colima. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La sede del encuentro será el Estadio Olímpico Universitario de Colima, con capacidad de 11,812 aficionados. Este estadio fue completamente embutacado hace menos de un año para su uso en el Ascenso MX.

El último enfrentamiento entre estos equipos se dio el 19 de agosto de 2016 en el Estadio Centenario, partido de la jornada 6 del Apertura 2016 del Ascenso MX, los sinaloenses derrotaron con la mínima a los emplumados.

Atentos a Javier Romos, portero de Murciélagos. En un duelo donde las estadísticas del torneo, no favorecen a los mochitecos, el arquero de los 'caballeros de la noche' deberá brindar seguridad a los suyos para rescatar un resultado favorable.

Atentos a Eder Cruz, delantero de Loros. El atacante veracruzano lleva tres goles en lo que va del Clausura 2017, dándole la ilusión al equipo colimense de seguir en la división de plata del futbol mexicano.

En su último encuentro fuera de casa, cayeron ante FC Juárez, con marcador de 2-, sumando su cuarta derrota consecutiva.

Murciélagos se ubica en la última posición de la general ya que no ha ganado aún ningún partido, perdiendo todos sus compromisos en lo que va del torneo.

Los emplumados no quieren dejar escapar puntos de local, prueba de ello fue la victoria en contra de Cafetaleros en su último cotejo en el Olímpico de Colima, en el que lograron triunfar con marcador de 2-1.

Regresa el futbol del Ascenso MX a Colima con unos Loros que tienen la necesidad de seguir sumando si no quieren regresar a la Segunda División, actualmente están en penúltimo lugar, cuatro puntos arriba de la Jaiba Brava.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Loros - Murciélagos, correspondiente a la 6ª jornada del Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario de Colima a partir de las 19:00 horas.