VIDEO | Así fue el cobro desde los once pasos de Hilario Tristán con el que Murciélagos se puso en ventaja en el marcador.

FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Atlante vs Murciélagos en vivo online, desde el Estadio Andrés Quintana Roo. En uno momentos más podrás leer la crónica de este partido en VAVEL México.

FP Atlante se queda en quince unidades y tendrá que esperar a los demás resultado de la jornada para saber si seguirá dentro de la zona de liguilla.

FP Los Mochis consigue su tercera victoria como visitante y se coloca de momento en la decimocuarta posición con diez unidades.

FP Los 'Caballeros de la noche' dan la sorpresa en Quintana Roo y se imponen la mínima diferencia ante el cuarto lugar de la tabla general.

FP Atlante 0-1 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

¡¡Final del partido!!

93' Cobro de Oscar Uscanga que el portero Javier Romo manda a un costado.

93' Tiro libre a favor del Atlante.

92' Salida de Javier Romo para quitarle el balón por aire a Domingo Zalazar.

91' Balonazo al área que llega hasta las manos de Javier Romo.

90' Se agregan cuatro minutos más al encuentro.

88' Cambio por parte de Murciélagos: sale Nicolas Vigneri y entra Jorge Zataraín.

87' Puñetazo de Javier Romo para alejar el peligro de su área.

87' Servicio al área que es rechazado al tiro de esquina.

86' Falta de Joshua Abrego. Tiro libre a favor de Atlante.

85' Últimos cinco minutos del encuentro. Murciélagos lo sigue ganando por la mínima diferencia.

82' Cambio por parte de Murciélagos: sale Kevin Chaurand y entra José López.

80' Benji Tun saca disparo dentro del área que se estrella en el poste. Se salva Murciélagos.

80' Atlante 0-1 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

79' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Pablo Caballero.

78' Acción invalidada por fuera de juego de Domingo Zalazar.

76' Benji Tun se anima pero todo termina en un saque de meta.

73' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Javier Romo.

72' Winchester saca disparo de media vuelta que por poco se mete al arco. Cerca la visita del segundo gol.

71' Cambio por parte de Atlante: sale Francisco Estrada y entra Benji Tun.

70' Atlante 0-1 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

69' Hilario Tristán engaña al arquero y pone el primero del partido en el Estadio Andrés Quintana Roo.

69' ¡¡Goooool de Murciélagos!!

67' Alfonso Luna llega tarde y se lleva de paso a Kevin Chaurand.

67' Penal a favor de Muciélagos de Los Mochis.

66' Gol anulado a Domingo Zalazar por fuera de juego.

65' Corte defensivo de Valentín Arredondo para evitar que el balón le llegara a Domingo Zalazar.

62' Falta de David Stringel sobre Kevin Chaurand.

61' Cambio por parte de Murciélagos: sale Kevin Huezo y entra Shahdon Winchester.

60' Atlante 0-0 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

59' Centro de Jesús Gómez que es rechazado por la defensa en el fondo.

58' Paúl Uscanga saca disparo dentro del área que desvía Javier Romo en última instancia.

57' Cambio por parte de Atlante: sale José Medina y entra Oscar Uscanga.

56' Francisco Estrada caer dentro del área pero el árbitro no señala nada.

55' El balón le cae a Jesús Gómez y éste saca un disparo a segundo poste que se va por encima del arco.

54' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Kevin Huezo. Tiro libre a favor de Atlante.

52' Largo servicio buscando a Paúl Uscanga que se pierde por la banda.

50' Atlante 0-0 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

45' Cambio por parte del Atlante: sale Carlos Cauich y entra Paúl Uscanga.

¡¡Inicia el segundo tiempo!!

MT El árbitro Jonathan Hernández no agrega ni un minuto más y la primera mitad finaliza con el marcador empatado sin goles entre Atlante y Murciélagos.

¡¡Final del primer tiempo!!

44' Carlos Cauich saca disparo entre dos defensores que tapa en el fondo Javier Romo.

43' Servicio buscando a Kevin Huezo que se pierde por la linea de meta.

40' Atlante 0-0 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

39' Falta en el medio campo cometida por David Acosta.

38' Buscan a Kevin Chaurand en el área pero tiene problemas para controlar el balón.

37' Se detiene el partido por un choque entre Javier Romo y Domingo Zalazar.

36' Centro de José Melchor que controla en dos tiempo Gerardo Ruíz.

35' Falta cometida por David Stringel en el medio campo.

33' Kevin Chaurand se mete al área y se pierde una oportunidad clara en el mano a mano frente al portero.

31' Acción invalidada por fuera de juego de Carlos Cauich.

30' Atlante 0-0 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

29' Cabezazo de José Medina que queda en las manos de Javier Romo.

28' Domingo Zalazar se mete al área y gana un tiro de esquina.

27' Pablo Caballero saca disparo que controla en el fondo sin problemas el portero.

26' Balón que llega de rebote a las manos de Gerardo Ruíz.

25' Tarjeta amarilla para el jugador de Atlante, Francisco Estrada.

24' Hilario Tristán mete el balón al área pero es rechazado por la defensa.

22' Se salva Murciélagos. José Medina saca disparo que se estrella en el poste.

20' Atlante 0-0 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

18' Cobro de Hilario Tristán que pasa muy cerca del arco.

17' Tarjeta amarilla para el jugador de Atlante, Jesús Gómez.

16' Falta sobre Valentín Arredondo a las afueras del área. Tiro libre a favor de Murciélagos.

15' Disparo que detiene con la cabeza Carlos Cauich.

15' Falta sobre Kevin Chaurand. Tiro libre a favor de Murciélagos.

14' Jesús Gómez saca disparo de fuera del área que pasa por encima del arco visitante.

12' José Melchor mete la cabeza y evita el peligro.

11' Falta sobre Irving Zurita. Tiro libre a favor de Atlante.

11' Cabezazo de Carlos Cauich que es controlado en el fondo por Javier Romo.

10' Atlante 0-0 Murciélagos. Jornada 10 Ascenso Bancomer MX.

9' Zurdazo de José Medina que es tapado por su propio compañero.

7' Servicio para Jesús Gómez que no alcanza a ser controlado dentro del área.

6' Kevin Huezo intenta desbordar pero no puede superar la marca de David Stringel.

4' Servicio buscando a un delantero dentro del área que es cortado con un cabezazo de Yohance Marshall.

2' Centro de Kevin Huezo que termina siendo desviado por la defensa sin problemas.

1' Equivocación en la salida que por poco se convierte en la primera oportunidad de peligro para los de casa.

¡¡Arranca el partido en Quintana Roo!!

19:00 Saludo entre los capitanes Gerardo Ruíz y David Acosta previo al inicio del encuentro.

18:59 Se entona el himno nacional mexicano como parte de la celebración del Día de la Bandera.

18:57 Suena el himno de la liga y ambos equipos salen al terreno de juego para realizar el protocolo correspondiente.

18:50 Así luce la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo a unos cuantos minutos del inicio del partido de la Jornada 10 del Ascenso Bancomer MX.

(Foto: Murciélagos FC)
Q(Foto: Murciélagos FC)

18:30 Todo listo en el vestidor visitante previo al partido de esta noche frente a los Potros de Hierro.

18:20 La alineación de Murciélagos: Romo; Arredondo, Marshall, Abrego, Melchor, Acosta, Huezo, Tristán, Vigneri, Caballero y Chaurand.

18:20 La alineación de Atlante: Ruíz; Luna, Marroquín, Stringel, Zurita, Gómez, Herrera, Medina, Cauich, Zalazar y Estrada.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlante vs Murciélagos de Los Mochis, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Andrés Quintana Roo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el torneo Apertura 2016, donde los mochitecos se quedaron con los puntos en casa al derrotar por marcador de 3-1 al Atlante.

El Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo fue inaugurado el 11 de agosto de 2007 y cuenta con una capacidad para 17.289 espectadores. Es la casa de los Potros de Hierro del Atlante y ha sido sede tanto de torneos nacionales como internacionales.

(Foto: Mediotiempo)

Atentos a: Hilario Tristán, el regiomontano fue uno de los jugadores que dio el salto junto con el equipo de Segunda División a la liga de ascenso. En la presente campaña, el camiseta #18 ha aparecido como titular en los nueve encuentros de liga y se ha hecho presente en el marcador en dos ocasiones.

(Foto: Agencias)

Atentos a: Paul Uscanga, es uno de los jugadores que está peleando por el goleo individual, al registrar cinco anotaciones en nueve partido, estando a tan sólo debajo de los dos líderes en estos momentos. Es todo un estandarte del cuadro azulgrana y sin duda es el jugador a seguir para esta noche.

(Foto: Tribuna Noticias)

Murciélagos registra dos victorias en tres enfrentamientos ante Atlante. Sin embargo, la única derrota en el corto historial sucedió hace un año en el Estadio Andrés Quintana Roo por la mínima diferencia en el marcador.

Los ‘Caballeros de la noche’ han sumado seis de sus siete puntos en condición de visitantes, al haber derrotado a los Loros de Colima en la sexta fecha y a los Correcaminos UAT en la octava.

Los mochitecos vienen de haber caído 2-1 en el marcador frente al Zacatepec Siglo XXI, en la cancha del Estadio Centenario, con lo que prolongaron todavía más su mal momento en el presente campeonato.

Murciélagos FC se ubica en la penúltima posición de la tabla general con tan sólo siete unidades, registrando dos victorias, un empate y seis derrotas en las primeras nueve jornadas transcurridas.

Los Potros de Hierro han empatado en sus últimos dos compromisos dentro del Ascenso MX, uno en casa ante Cafetaleros de Tapachula y el otro de visita ante Leones Negros de la UdeG.

Atlante se ubica en la cuarta posición de la tabla general con quince unidades, registrando cuatro victorias, tres empates y dos derrotas en las primeras nueve jornadas transcurridas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlante vs Murciélagos de Los Mochis en vivo, correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo a partir de las 19:00 horas.