Concluyó la jornada 1 del Clausura 2017 dentro de la Segunda División Liga Premier, fecha que nos regaló 47 goles en los 19 partidos que se llevaron a cabo durante este fin de semana.

Mención especial se llevó la victoria de Santos de Soledad F.C., equipo que fulminó a Pachuca Premier al vencerlos por 4-0 en el Estadio Plan de San Luis.

Oficialmente, la fecha inaugural del torneo no ha concluido, pues tres partidos fueron reprogramados por diferentes circunstancias.

El primero de ellos fue el de Reynosa F.C. - Cimarrones de Sonora, pues los directivos de ‘La Roja’ solicitaron un permiso especial a la Segunda División para reprogramar el juego debido a las remodelaciones que está sufriendo su estadio. Titanes de Saltillo y Santos Premier también pospusieron su juego, mismo que se llevará a cabo el próximo 22 de febrero.

Por último, las condiciones climatológicas adversas impidieron que el duelo entre Veracruz Premier e Inter Playa del Carmen fuera suspendido por el árbitro central mientras este se encontraba en la segunda parte con victoria parcial de 1-0 para los ‘Jarochos’. Originalmente, el plan era disputar los últimos minutos el día domingo en punto de las 10 am, pero el clima volvió a impedirlo.

Lizandro Echeverría, campeón de goleo del Apertura 2016 y jugador de Pioneros de Cancún, destacó en este incio de torneo, al anotar 3 goles en el partido ante Athletic Club Morelos y colocándose a la cabeza de la tabla de goleo individual.

JUGADORES SUSPENDIDOS PARA JORNADA 2

Doce jugadores y un Auxiliar Técnico, no podrán estar en la jornada dos debido a que recibieron tarjeta roja en sus respectivos encuentros, siendo: