12:55 Agradecemos que hayan seguido este encuentro a través de vavel.com y los invitamos a continuar con nosotros toda la información de los Juegos Olímpicos y en específico de los atletas mexicanos.

12:53 El próximo miércoles, la selección mexicana enfrentará a Corea del Sur en el estadio de Brasilia para cerrar la fase de grupos.

90+2' ¡Se termina el encuentro! La selección de Raúl Gutiérrez viene de atrás para vencer a Fiji y posicionarse con cuatro unidades tras dos encuentros.

90+1' ¡LA QUE S PERDIÓ ORIBE! SOLO, SIN ARQUERO Y DENTRO DEL ÁREA CHICA MANDA SU DISPARO POR ENCIMA DE LA PORTERÍA DE FIJI.

89' Tarjeta de amonestación para Javier Abella.

87' Marco Bueno se pierde el sexto al recortar a un defensor en el área pero mandar su disparo por encima.

82' Ya con la clara ventaja, el cuadro mexicano se ha mostrado impreciso a la hora de definir.

81' Último cambio de Fiji, entró con el número 3 Filipe Baravilala y dejó la cancha Tony Tuivuna.

78' Espléndida tarde ha tenido Erick Gutiérrez en la Arena Fonte Nova, sus cuatro goles guían a la selección mexicana al liderato del grupo momentáneamente. Foto: @miseleccionmx

75' ¡Poste! Disparo potente de Alfonso González que pega en el larguero y evita el sexto de los mexicanos.

72' ¡GOLAZO! Gran asistencia de Oribe Peralta para Erick Gutiérrez, quien ante la salida del arquero lo bombea y pone el quinto para Mèxico.

70' Cambio por parte de Fiji. Entra con el 14 Samuela Nabenia y deja la cancha con el 8, Setareki Hughes.

69' Cambio del cuadro mexicano. Sale: César Montes e ingresa Erick Aguirre.

68' Aparece solo Salcedo para cabecear, y aunque parecìa que un defensor salvava el remate en la lìnea, el balòn cuza totalmente la lìnea.

66' ¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Carlos Salcedo después del tiro de esquina empuja el balón.

63' Con su tercer gol de hoy, Erick Gutiérrez se convierte en el primer jugador mexicano en marcar un triplete en Juegos Olímpicos y al mismo tiempo anotó el gol 50 del cuadro nacional en la competencia.

62' Error en la parte baja del cuadro mexicano, Torres Nilo y Talavera no se entienden y regalan un tiro de esquina.

60' Primer cambio de Fiji, sale con el número 10, Ratu Nakalevu y entra con el 12, Ratu Waranaivalu.

59' Gran pase dentro del área de Carlos Cisneros, Erick Gutiérrez, quien venía siguiendo la jugada, únicamente tiene que empujar el esférico para regresar la tranquilidad a la escuadra mexicana.

58' ¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! NUEVAMENTE GUTIÉRREZ SE HACE PRESENTE EN EL MARCADOR.

56' Gutiérrez entra solo por la banda izquierda, controla y dispara, el arquero de Fiji desvía el esférico, pega en el poste, y a pesar de esto logra entrar a la portería.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! YA LE DIO LA VUELTA AL PARTIDO LA SELECCIÓN.

53' 'Ponchito' González prueba de larga distancia con la pierna izquierda, pero su disparo se va fuera del marco.

51' Marco Bueno intenta centrar, pero rebota el esférico en un adversario. Nuevo córner para México.

48' Gran desborde por parte de Alfonso González, el balón había salido antes que retrasara el balón para que Gutiérrez prendiera el esférico y venciera al arquero de Fiji.

47' ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! La pelota había salido, pero el gol aún cuenta.

47' Así se disputa el balón en la Arena Fonte Nova. Foto: Miselecciónmx

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' Cambio de la selección mexciana, ingresa: Alfonso González y sale Hirving Lozano, muy golpeado en la primera parte.

12:00 Los equipos regresan a la cancha.

45' ¡SE TERMINAN 45 MINUTOS DE VERDADERO DESASTRE DE LA SELECCIÓN DEL 'POTRO' GUTIÉRREZ! Se esperan modificaciones en la cancha.

45' Se agregan dos minutos a la primera mitad.

44' Montes regala una falta por la banda derecha, nueva oportunidad de peligro para Fiji.

43' ¡LA QUE FALLÓ GUTIÉRREZ! Enfrente del arquero no logra disparar correctamente y se pierde el empate.

41' Varios centros del cuadro mexicano que no logran encontrar un rematador.

40' Mano en ataque de Marco Bueno, los mexicanos no se encuentran en la cancha.

38' ¡SE SALVA MÉXICO! Gran jugada prefabricada y Nakalevu dispara potentemente pero no logra llevar dirección de portería su disparo.

37' Falta de Torres Nilo en las afueras del área, balón de peligro para los Fijianos.

35' Tarjeta de amonestación para Ratu Nakalevu por un fuerte golpe a Erick Gutiérrez.

33' ¡No va más Pizarro! Después del choque de hace unos minutos se resiente y saldrá de cambio. Ingresará Carlos Cisneros.

32' ¡Atajadón de Tiramisau! Potente disparo dentro del área de Hirving Lozano y el arquero logra despejar el esférico.

31' Marco Bueno dispara y la bloquea un defensor. Nuevo tiro de esquina para México.

30' Par de minutos peridos con la asitencia a Oribe, afortunadamente sale por su propio pie.

28' Centro cerrado y choca Timanisau arquero de Fiji con Oribe Peralta, el delantero mexicano se lleva la peor parte y queda tendido.

27' Nueva falta sobre Rodolfo Pizarro y México volverá a intentar a través del balón parado.

25' El equipo mexicano intenta poco a poco lograr penetrar la barrera de oceánicos sin mucho éxito.

23' Gran pase del 'Chucky' Lozano buscando a Oribe, pero su control dentro del área no es el óptimo y el defensor logra enviar a córner.

21' Entraba Abella por el sector derecho pero la defensa logra despejar el esférico.

20' Tras la atención a los jugadores se reanuda el encuentro con un bote a tierra.

17' Tras un choque en tres cuartos de cancha, José Abella y Roy Krishna se duelen y quedan tendidos en la cancha.

16' Sin éxito se dan dos jugadas a balón parado por parte del cuadro mexicano quienes aún parecen afectados por la anotación.

15' Falta sobre Rodolfo Pizarro por la banda derecha, vendrá nueva oportunidad para el cuadro mexicano a balón parado.

14' México retoma la posesión de la pelota, aunque sin intentar profundizar en el ataque.

11' Gran trazo de larga distancia desde mediacancha, el capitán Krishna aprovecha una patética salida de Alfredo Talavera para únicamente empujar el esférico a las redes.

10' GOL DE FIJI.

6' Fuerte falta sobre Hirving Lozano en mediacancha. Los mexicanos pedían amonestación, aunque no se concede.

5' Centro de Michel Pérez que el arquero controla sin problemas.

4' Cae Lozano en el área y se pedía penal. El nazareno no lo concede.

0' Arranca el partido.

¡Suena el himno nacional de México!

Suena el himno de Fiji.

Fiji: Tamanisau, Naidu, Dreloa, Singh, Tuivuna, Chand, Nakalevu, Khem, Hughes, Krishna y Verevou.

México: Talavera, Abella, Montes, Salcedo, T.Nilo, Gutiérrez, Pizarro, Pérez, Lozano, Bueno y Peralta

VAVEL México confirma las alineaciones del partido.

En un momento les compartiremos las alineaciones de este partido, no se olvide de seguir todo lo relacionado con Juegos Olímpicos solo a través de VAVEL México.

La Arena Fonte Nova será el marco de este encuentro que está a unos minutos de comenzar.

Atentos a l Oribe Peralta: El capitán y delantero titular de este combinado juvenil. El 'Cepillo' marcó uno de los dos goles que significaron en el empate del Tri juvenil frente a los germanos.

De acuerdo al portal de ESPN, el 'Potro' expuso que él sabe de la calidad de México. Lamentó que frente a Alemania no se haya logrado una buena efectividad, argumentando: “Es futbol. Estoy seguro que estos juegos tienen alto contenido de estrés y ansiedad. Hicimos cosas interesantes y destacables”.

“¡No qué va a ser sencillo!, en estos torneos no hay rivales sencillos. Lo hemos comprobado históricamente desde equipos Sub 17 hasta Selección Mayor que no hay rivales simples”, mencionaba Raúl 'Potro' Gutiérrez de cara a este cotejo.

Por otra parte, Fiji llega a este cotejo con una seria herida de muerte, luego de ser goleado en la fecha inaugural por Corea del Sur, nada más y nada menos que por un aplastante marcador de 8 goles a 0.

El último partido que México jugó en unos Juegos Olímpicos fue el pasado 4 de agosto, cuando empataron por marcador de dos goles contra su similar de Alemania, en duelo disputado en la Arena Fonte Nova.

Una jornada más llega en estos Juegos Olímpicos, es el tercer día oficial de competiciones, sin embargo, para el fútbol varonil será ya la segunda jornada por disputarse. México llega a este partido con un objetivo firme, refrendar la medalla de oro que se consiguió en Londres 2012 y espera hacerlo de la mano de Raúl 'Potro' Gutiérrez y de la actual generación de futbolistas convocados a este certamen.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido México - Fiji , correspondiente a la 2ª jornada del fútbol varonil de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016. El encuentro tendrá lugar en la Arena Fonte Nova a partir de las 11:00 horas.