Los triatletas Francisco Serrano y Anahí León obtuvieron los primeros lugares en la sexta edición del Triatlón Isla de Tris, certamen realizado en dicha ciudad y en el cual se otorgan puntos para el rankig nacional.

Aunque las condiciones climáticas obligaron la cancelación de la prueba de natación, se pudieron llevar a cabo las de ciclismo y la carrera (duatlón), en las que Serrano cerró con 1:45.35 horas, quedando así en segundo lugar David Mendoza, con un tiempo de 1: 45. 48 y Arturo Garza en tercero, con 1: 46. 59 horas.

Por su parte, Anahí León se llevó el primer puesto en la rama femenil en la competencia doméstica, con un tiempo de 2: 05. 51 horas, detrás de ella llegó Fabiola Corona, con 2:07. 21 y en tercer lugar quedó Paola Castañeda, con 2: 10. 31.

Los atletas tuvieron un recorrido de tres kilómetros de carrera , 40 de ciclismo y 10 mil metros de carrera pedestre para la distancia olímpica, así como 1.5 kilómetros de carrera, 20 de ciclismo y cinco de carrera para la distancia sprint.

En la elite femenil los cinco primeros sitios fueron: Anahí León con 2:10.51, Fabiola Corona con 2:01. 21, Paola Castañeda con 2:10:31, Mayra Castañeda con 2:10:32 e Ivonne Contreras con 2:15:56 horas.

En la elite varonil los cinco primeros sitios se los llevaron: Francisco Serrano con 1:45:35, David Mendoza con 1:45:48, Arturo Garza con 1:46:59, Edson Gómez con 1:47:19 y Cuahtli Rivera con 1:50:34.