El árbitro silba el final del juego, los Arizona Cardinals ganan el partido.

3 de diciembre de 2023 16:21 CST

4C | 2:00

3 de diciembre de 2023 16:19 CST

4C | 4:25

Los Pittsburgh Steelers hacen un último esfuerzo, baja la diferencia a 14 puntos después de la anotación de Diontae Johnson y quieren empatar el partido en los últimos minutos.

3 de diciembre de 2023 16:13 CST

4C | 8:28

James Conner consigue su segundo Touchdown del partido, corre por izquierda para 9 yardas y Matt Prater anota el punto extra.

3 de diciembre de 2023 16:02 CST

4C | 12:19

La ofensiva de los Arizona Cardinals no termina en una anotación y despejan el balón.

3 de diciembre de 2023 15:55 CST

4C | 15:00

Empieza el último cuarto, Arizona Cardinals 17-3 Pittsburgh Steelers.

3 de diciembre de 2023 15:53 CST

3C

Termina el tercer cuarto, los Arizona Cardinals ganan por 14 puntos, excelente cuarto de Michael Carter con 24 yardas de acarreo.

3 de diciembre de 2023 15:52 CST

3C | 1:05

La ofensiva de los Arizona Cardinals avanza, pero dejó su ataque hasta el próximo cuarto.

3 de diciembre de 2023 15:48 CST

3C | 3:23

Chris Boswell falla el gol de campo, deja escapar la oportunidad de darle puntos a los Pittsburgh Steelers.

3 de diciembre de 2023 15:44 CST

3C | 4:21

Mitch Trubisky realiza muchos pases incompletos, el jugador entra por Kenny Pickett que sale lesionado.

3 de diciembre de 2023 15:40 CST

3C | 7:18

El juego está de regreso, Arizona Cardinals gana por 14 puntos a Pittsburgh Steelers.

3 de diciembre de 2023 15:36 CST

Jugadores regresan a la cancha

Informan que los jugadores poco a poco se incorpora de nuevo a la cancha para reviar el campo.

3 de diciembre de 2023 15:35 CST

Buenas Noticias!

El juego se reanuda, en 5 minutos volveremos a tener actividad.

3 de diciembre de 2023 15:25 CST

Fans de los Arizona Cardinals

Este aficionado de los Arizona Cardinals sigue apoyando a su equipo con todo y mal clima, el juego sigue suspendido.

3 de diciembre de 2023 15:19 CST

Suspendido por mal clima

El juego se vuelve a suspender por mal clima, se epsera que reaunude en unos 30 minutos.

3 de diciembre de 2023 15:09 CST

3C | 7:18

James Conner acarreo por el centro para 1 yarda, anotan los Arizona Cardinals y Matt Prater anota el punto extra.

3 de diciembre de 2023 14:44 CST

3C | 9:43

Los Arizona Cardinals empiezan muy bien el tercer cuarto, buscan conseguir una ventaja de doble dígito y juegan posiciones largas.

3 de diciembre de 2023 14:41 CST

3C | 15:00

Empieza el tercer cuarto, Arizona Cardinals 10-3 Pittsburgh Steelers.

3 de diciembre de 2023 14:38 CST

2C

Finaliza el segundo cuarto, los Arizona Cardinals se llevan una ventaja de 7 puntos y hay que destacar el buen primer tiempo de Trey McBride con 67 yardas de recepción.

3 de diciembre de 2023 13:45 CST

2C | 0:15

Los Arizona Cardinals anotan su primer touchdown del partido y lideran por 7 puntos.

3 de diciembre de 2023 13:38 CST

2C | 2:19

Kenny Pickett tiene muchos problemas para dar pases por aire, los Arizona Cardinals defienden con todo lo que tienen.

3 de diciembre de 2023 13:16 CST

2C | 5:39

Partido muy parejo, nadie ha logrado un punto en este cuarto y estamos a la espera.

3 de diciembre de 2023 13:03 CST

2C | 9:12

Los Pittsburgh Steelers hacen su primera ofensiva del segundo cuarto y busca hacer más grande su ventaja.

3 de diciembre de 2023 13:02 CST

2C | 15:00

Empieza el segundo cuarto, Arizona Cardinals 3-3 Pittsburgh Steelers.

3 de diciembre de 2023 12:47 CST

1C

Termina el primer cuarto, el juego está empatado y hay que destacar el buen primer cuarto de Kenny Pickett con 52 yardas por pase.

3 de diciembre de 2023 12:46 CST

1C | 2:05

Ambos equipos juegan muy parejo, el marcador sigue empatado y parecen que no tendremos más puntos.

3 de diciembre de 2023 12:45 CST

1C | 5:44

Matt Prater anota un gol de campo para los Arizona Cardinals, empata el partido y consigue sus primeros puntos del juego.

3 de diciembre de 2023 12:41 CST

1C | 9:16

La primera ofensiva de los Arizona Cardinals no termina en una anotación y despejan el balón.

3 de diciembre de 2023 12:32 CST

1C | 12:01

Los Pittsburgh Steelers son los primeros en conseguir puntos, logran anotar un gol de campo y se ponen 3 puntos arriba.

3 de diciembre de 2023 12:28 CST

1C | 15:00

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

3 de diciembre de 2023 12:20 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la NFL. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

ESPN
ESPN

3 de diciembre de 2023 11:54 CST

¡Próximo Partido de los Pittsburgh Steelers!

Los Pittsburgh Steelers tendrán su siguiente partido de Temporada Regular de la NFL el 10 de diciembre contra Los Angeles Rams a las 4:05 pm ET en el SoFi Stadium.

3 de diciembre de 2023 11:52 CST

¡Próximo Partido de los Arizona Cardinals!

Los Arizona Cardinals tendrán su siguiente partido de Temporada Regular de la NFL el 10 de diciembre contra Tennessee Titans a las 9:30 am ET en el Tottenham Hotspur Stadium.

3 de diciembre de 2023 11:51 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 60 minutos de fútbol americano

3 de diciembre de 2023 11:36 CST

Probabilidades

Se espera que los Arizona Cardinals se queden con la victoria al haber ganado las últimas veces, tuvieron mejor desempeño que los Pittsburgh Steelers la temporada pasada y tienen un buen equipo.

3 de diciembre de 2023 11:29 CST

Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 1 de enero de 2023 y en esa ocasión los Pittsburgh Steelers ganaron 16 a 13 en el Acrisure Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de buenas jugadas, muchas tacleadas y puntos que esperamos se vuelvan a repetir hoy.

3 de diciembre de 2023 11:20 CST

Historia entre ambos equipos

Pittsburgh Steelers y Arizona Cardinals se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en 2 victorias para Pittsburgh Steelers y 3 victorias para Arizona Cardinals.

3 de diciembre de 2023 16:15 CST

Llegada Pittsburgh Steelers

El equipo de Pittsburgh ya se encuentra en el estadio y está listo para el juego de la Temporada Regular.

3 de diciembre de 2023 16:10 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Arizona Cardinals vs Pittsburgh Steelers dé comienzo desde el Acrisure Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

3 de diciembre de 2023 16:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Arizona Cardinals vs Pittsburgh Steelers en tiempo real de NFL 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Arizona Cardinals vs Pittsburgh Steelers, además de la más reciente información que surja desde el Acrisure Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de diciembre de 2023 03:45 CST

¿Dónde y cómo ver Arizona Cardinals vs Pittsburgh Steelers online y en tiempo real de NFL 2023?

El partido será transmitido en streaming por NFL Gamepass. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

3 de diciembre de 2023 03:40 CST

Informe de lesiones (Arizona Cardinals)

Las posibles jugadores que no podrán jugar en este partido son los siguientes:
Marquise Brown (cuestionable), Paris Johnson Jr. (cuestionable), Keaontay Ingram (cuestionable) y Josh Woods (fuera).

3 de diciembre de 2023 03:35 CST

Informe de lesiones (Pittsburgh Steelers)

Pat Freiermuth (fuera), DeMarvin Leal (fuera), Pressley Harvin III (fuera) y Alex Highsmith (cuestionable).

3 de diciembre de 2023 03:30 CST

Jugadores a seguir de Arizona Cardinals

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo de los Arizona Cardinals. El Quarterback Joshua Dobbs (#9) de 28 años es un jugador destacable en el equipo y de los mejores en su posición. Será muy importante para el partido del domingo por su experiencia y deberá liderar la ofensiva de los Arizona Cardinals. Otro jugador es Rondale Moore (#4) y juega en la posición de Wide Receiver. La temporada pasada logró el mayor número de yardas de recepción y anotó varios touchdowns para su equipo. Finalmente, el Linebacker Kyzir White (#7) que es un jugador muy importante en la defensiva. Lidera al equipo en la temporada en tacleadas totales y es de los mejores en la liga en su posición.

3 de diciembre de 2023 03:25 CST

Arizona Cardinals

Arizona Cardinals tuvo un mal inicio en la temporada 2023-2024 de la NFL, se encuentran en la cuarta posición de la NFC Oeste con 2 partidos ganados, 0 empatados y 10 perdidos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 2 lugares del grupo para obtener un boleto a la postemporada. El objetivo del Arizona Cardinals para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 26 de noviembre de 2023 contra Los Angeles Rams y resultó en una derrota 37 a 14 en el State Farm Stadium. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

3 de diciembre de 2023 03:20 CST

Jugadores a seguir de Pittsburgh Steelers

Hay tres jugadores de los Pittsburgh Steelers que deberíamos estar atentos y que tienen un rol muy importante en el equipo. El Quarterback Kenny Pickett (#8), el jugador de 25 años es uno de los mejores jugadores en su posición de la NFL y deberá liderar la ofensiva del equipo. Otro jugador es George Pickens (#14) y juega en la posición de Wide Receiver. La temporada pasada fue el corredor más destacado del equipo. Será muy importante para el partido del domingo por su experiencia y deberá liderar la ofensiva de Pittsburgh Steelers. Finalmente, el Linebacker Kwon Alexander (#54) que es un jugador muy importante en la defensiva. Lideró al equipo la temporada pasada en tacleadas totales y deberá liderar la defensiva del equipo.

3 de diciembre de 2023 03:15 CST

Pittsburgh Steelers

El equipo de fútbol de Pittsburgh inició bien la temporada 2023-2024 de la NFL (National Football League), se encuentran en la segunda posición de la AFC Norte con 7 partidos ganados, 0 empatados y 4 perdidos. Pittsburgh Steelers busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 26 de noviembre de 2023 contra Cincinnati Bengals y resultó en una victoria 16 a 10 en el Paycor Stadium y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del domingo al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

3 de diciembre de 2023 03:10 CST

El Estadio

El Acrisure Stadium está ubicado en la ciudad de Pittsburgh (Pensilvania), Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 64,450 espectadores y es la casa de los Pittsburgh Steelers de la National Football League. Fue inaugurado el 24 de agosto de 2001 y costó 281 millones de dólares su construcción.

Wikipedia
Wikipedia

3 de diciembre de 2023 03:05 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arizona Cardinals vs Pittsburgh Steelers en tiempo real, correspondiente a la Temporada Regular de la NFL. El encuentro tendrá lugar en el Acrisure Stadium, en punto de las 12:00 horas.

3 de diciembre de 2023 03:00 CST