author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​🏈 ​4C 8:24

TOUCHDOWN. Harris logra anotar y Ryland suma un punto extra para reducir la ventaja de los New England Patriots

​🏈 ​3C 9:22

TOUCHDOWN. Pase de Mahomes hacía Edwards-Helaire, que logra anotar. El punto extra es para Butker

​🏈 ​2C 00:35

TOUCHDOWN. Mahomes realiza un pase hasta McKinnon que logra anotar. Butker consigue el punto extra y los Chiefs se ponen con ventaja

17 de diciembre de 2023 13:55 CST
author

​🏈 ​2C 4:47

Gol de campo de Ryland para poner por delante a los Patriots.

​🏈 ​2C 7:09

TOUCHDOWN. Pase profundo de Zappe hacía Henry que logra anotar. Ryland logra el punto extra para colocar el empate en el marcador

​🏈 ​1C 1:30

TOUCHDOWN. Anotan los Kansas City Chiefs tras el pase corto de McKinnon hacía Rice, que logra anotar. Butker logró el punto extra.

⏱️ 1C 9:56

Butker no anota el gol de campo y desaprovechan los Kansas City Chiefs una oportunidad para empezar mandando en el marcador

17 de diciembre de 2023 13:05 CST
author

⏱️ 1C 13:24

Efímera jugada de los New England Patriots, que despejan.

Buenos números como visitantes

A pesar de que perdieron el último encuentro lejos de casa, tienen buenos números esta temporada como visitantes. Cuatro victorias y dos derrotas, que le colocan como los cuarto mejores en la condición visitante de la Conferencia Americana

17 de diciembre de 2023 12:45 CST
author

Los New England Patriots sufren en casa

Son los peores locales de la Conferencia Americana con una victoria y seis derrotas en su estadio. Suman tres derrotas seguidas en su feudo junto a su afición y no ganan con la condición de local desde el pasado 22 de octubre

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre los Kansas City Chiefs y los New England Patriots, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de diciembre de 2023 12:20 CST
author

Estén atentos a la cobertura en tiempo real de la temporada 2023 de la NFL con el Kansas City Chiefs vs New England Patriots

En unos momentos compartiremos contigo las alineaciones iniciales en tiempo real de Kansas City Chiefs vs New England Patriots para la semana 15 de la Temporada NFL 2023, así como la información más reciente desde el Gillette Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online minuto a minuto en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2023 12:15 CST
author

Dónde y cómo ver Kansas City Chiefs vs New England Patriots online y en tiempo real Temporada NFL 2023

Ojo con este jugador de los New England Patriots

Bailey Zappe está cogiendo galones tras la ausencia de su titular mariscal de campo, Mac Jones. Bailey, jugador de 24 años de edad, lleva esta temporada un porcentaje del 55’4% de pases completados por las 539 yardas. Además lleva tres pases de touchdown y tres intercepciones. Fue clave en la reciente victoria de su equipo donde logró tres pases de touchdown, una intercepción, dos capturas y completó 19 de los 28 pases.

17 de diciembre de 2023 12:05 CST
author

Ojo con este jugador de los Kansas City Chiefs

Patrick Mahomes es el octavo jugador de la NFL con más yardas esta temporada con un total de 3398. Tiene este curso un porcentaje de 66’9% de pases completados. Mientras que lleva 23 pases de touchdown y 11 intercepciones. En su último encuentro logró una intercepción, un pase de touchdown y una captura, pero insuficiente para evitar la derrota de su equipo.

17 de diciembre de 2023 12:00 CST
author

Actualidad - New England Patriots

Volvieron a ganar en su último encuentro al vencer por 18-21 en la casa de los Pittsburgh Steelers. Comenzaron ganando con el touchdown de Elliot. Con dos touchdown de Henry aumentaron la ventaja para irse con un 10-21 en el marcador. Tras el descanso, cero puntos para los Patriots, y después de un tercer cuarto de 0-0, los Steelers anotaron y realizaron una conversión de dos puntos para acercarse de manera peligrosa.

Después de cinco derrotas consecutivas se vuelven a reencontrar con la victoria, casi dos meses más tarde. Son colistas en la clasificación de la Conferencia Americana con sólo tres victorias y diez derrotas. Además son los últimos de la división AFC Este.

17 de diciembre de 2023 11:55 CST
author

Actualidad - Kansas City Chiefs

Derrota por la mínima en su último partido por 17-20 tras recibir en casa a los Buffalo Bills. Los visitantes se colocaron por delante en el marcador en el primer cuarto y aumentaron la ventaja tras una carrera de Allen. Los Chiefs redujeron la ventaja al descanso y con 7-14 se fueron al descanso. El tercer cuarto fue para los Kansas City Chiefs, que colocaron el empate con un gol de campo de Butker. Sin embargo, a dos minutos del final, un gol de campo de Bass dio la victoria a los Buffalo Bills.

Segunda derrota consecutiva por primera vez en la temporada. A pesar del buen inicio, están en un momento duro, ya que han perdido tres de los últimos cuatro partidos que han disputado. Con ocho victorias y cinco derrotas son los terceros de la Conferencia Americana, mientras que los primeros de la división AFC Oeste.

17 de diciembre de 2023 11:50 CST
author

Antecedentes

Tres años después se volverán a enfrentar. El último duelo entre estos dos equipos fue en el 2020 en un encuentro en el que vencieron los Kansas City Chiefs por 26-10, tras dominar todos los encuentros excepto el segundo. Las últimas dos veces que se han enfrentado las caras la victorias se ha ido para los Chiefs. Desde el 2018 no ganan los New England Patriots en su casa este duelo frente a los Kansas City Chiefs.

17 de diciembre de 2023 11:45 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Gillette Stadium, que se encuentra ubicado en Massachusetts. Este fue construido en marzo del año 2000 y cuenta con una capacidad para 65878 espectadores. También en este estadio juega de local el New England Revolutions de la MLS

17 de diciembre de 2023 11:40 CST
author

Previa del partido

Kansas City Chiefs y New England Patriots se medirán este domingo 17 de diciembre en el encuentro correspondiente a la semana 15 de la NFL

17 de diciembre de 2023 11:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Kansas City Chiefs vs New England Patriots en NFL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2023 11:30 CST