author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​🏈​ 3C | 9:38

TOUCHDOWN. Pase en largo de Rudolph hacía Pickens que logra anotar para los Steelers.

23 de diciembre de 2023 17:42 CST
author

​🏈​ 3C | 11:11

TOUCHDOWNS. Browning se la dio a Higgins, que tras una carrera de 83 yardas logró anotar. Además logran realizar una conversión de dos puntos

​🏈​ 2C | 7:06

TOUCHDOWN. Harris logra anotar y Boswell suma el punto extra. Por ahora arrollan el equipo de Pittsburgh

​🏈​ 2C | 14:21

TOUCHDOWN. Austin logra anotar en el arranque de la segunda mitad. Además Boswell anotó el punto extra

​🏈​1C | 10:45

TOUCHDOWN. Rudolph hizo un pase en corto hacía Pickens, que con una carrera de 86 yardas logró anotar. Boswell logró el punto extra

Saltan al campo

Este ha sido el momento en el que los jugadores Cincinnati Bengals han salido al césped del Acrisure Stadium.

23 de diciembre de 2023 16:12 CST
author

Ojo con este dato

Los Cincinnati Bengals han logrado vencer las dos últimas veces que han jugado en el Acrisure Stadium

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

23 de diciembre de 2023 15:47 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir elCincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers en tiempo real de la Temporada Regular de la NFL 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers en tiempo real correspondiente a la Temporada Regular de la NFL 2023, además de la más reciente información que surja desde el Acrisure Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de diciembre de 2023 15:42 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers online y en tiempo real de la Temporada Regular de la NFL 2023?

Venezuela: 17:25 horas en NFL League Pass

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

23 de diciembre de 2023 15:37 CST
author

Ojo con este jugador del Pittsburgh Steelers

Mitchell Trubisky está jugando los tres últimos encuentros en la posición de mariscal de campo debido a la ausencia de Pickett. Este jugador de 29 años de edad lleva este curso cuatro pases de touchdowns, cinco intercepciones y un 62'6% de pases completados por 632 yardas. En su último encuentro logró un pase de touchdown, dos intercepciones y tres capturas. Unos registros que no fueron suficientes para evitar la derrota de su equipo

23 de diciembre de 2023 15:32 CST
author

Ojo con este jugador de Cincinnati Bengals

Jake Browning, mariscal de campo de 27 años de edad, que está en segunda temporada en este club. Tiene un porcentaje muy alto de pases completados, es decir el 73'6% de pases completados. Tiene siete pases de touchdowns y tres intercepciones. Fue decisivo en la victoria de su equipo en el último encuentro con dos pases de touchdown, una intercepción y cuatro capturas. Además logró completar 29 de los 42 pases que intento.

23 de diciembre de 2023 15:27 CST
author

Actualidad - Pittsburgh Steelers

Vienen de perder en su último encuentro en casa de los Indianapolis Colts. En un encuentro en el que arrancaron con un touchdown de Trubisky. A los 53 segundos del arranque del segundo cuarto se pusieron con un 0-13 en el marcador. Pero al descanso los Indianapolis Colts ya le dieron la vuelta en el marcador. Mientras que en el tercer y último cuarto sentenciaron con un parcial de 16-0, ya que se quedaron sin anotar en la segunda mitad los Pittsburgh Steelers.

Suman tres derrotas de manera seguida y han perdido en cuatro de los últimos cinco encuentros que han disputado. Suman siete victorias y siete derrotas en la Conferencia Americana y se encuentran en la undécima posición. Mientras que son los últimos de la división AFC Norte.

23 de diciembre de 2023 15:22 CST
author

Actualidad - Cincinnati Bengals

En su último encuentro vencieron en casa a los Minnesota Vikings por 27-24. El encuentro no arrancó nada bien para el equipo de Cincinnati ya que se fueron por 3-7 en el primer cuarto. En el segundo no hubo anotaciones, y en el tercero volvieron a sacar ventaja con un 0-10. Mientras que en el último cuarto los Cincinnati Bengals con dos touchdowns de Higgins y otro de Mixon forzaron la prórroga. En la prórroga lograron la victoria con un gol de campo de Mcpeherson.

Suman tres victorias consecutivas, dos de ellas en la prórroga. De los últimos seis encuentros han perdido tres. Son octavos de la Conferencia Americana con ocho victorias y seis derrotas. Mientras que son terceros de la división de AFC Norte.

23 de diciembre de 2023 15:17 CST
author

Antecedentes

De los últimos seis enfrentamientos entre estos dos equipos cuatro victorias se han impuesto los Cincinnati Bengals. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 26 de noviembre. En este se llevaron la victoria los Pittsburgh Steelers por 10-16. En un encuentro que en el primer cuarto no hubo anotación y el segundo se fueron con ventaja  Cincinnati Bengals. Finalmente con el touchdowns de Harris y dos goles de campo de Boswell lograron llevarse la victoria.

23 de diciembre de 2023 15:12 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Acrisure Stadium, estadio ubicado en Pittsburgh. Este fue inaugurado en agosto del año 2001 y cuenta con una capacidad para 68400 espectadores.

23 de diciembre de 2023 15:07 CST
author

Previa del partido

Cincinnati Bengals y Pittsburgh Steelers se medirán este domingo 23 de diciembre en el partido correspondiente a la semana 16 de la NFL

23 de diciembre de 2023 15:02 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Cincinnati Bengals vs Pittsburgh Steelers en NFL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

23 de diciembre de 2023 14:57 CST