FINAL

¡Termina el partido! Los Ravens ganan con autoridad en casa ante los Cowboys.

9 de diciembre de 2020 04:35 CST

4Q | 2:08

Nuevamente el ataque terrestre exhibe a la defensa de Dallas. El punto extra es bueno y los Ravens ganan 17-34.

9 de diciembre de 2020 04:30 CST

4Q | 2:08

¡TOUCHDOWN BALTIMORE RAVENS!

9 de diciembre de 2020 04:25 CST

4Q | 3:59

Andy Dalton logra conectar con Amari Cooper para el touchdown. El punto extra es bueno y el marcador es 17-27.

4Q | 8:00

El intento de gol de campo de Tucker es bueno y los Ravens incrementan su ventaja 10-27.

9 de diciembre de 2020 04:05 CST

4Q | 14:45

Nuevamente Zuerlein falla el intento de gol de campo.

9 de diciembre de 2020 04:00 CST

4Q | 14:52

Andy Dalton es capturado detrás de la líena de golpeo.

9 de diciembre de 2020 03:55 CST

3Q | 2:21

Los Cowboys se acercan a medio campo.

9 de diciembre de 2020 03:50 CST

3Q | 4:40

Lamar Jackson encuentra a Marquise Brown en la zona de anotación para incrementar la ventaja. El punto extra es bueno y los Ravens ganan 10-23.

9 de diciembre de 2020 03:45 CST

3Q | 4:40

9 de diciembre de 2020 03:40 CST

3Q | 9:08

Greg Zuerlein falla el intento de gol de campo de 53 yardas.

Medio tiempo

¡Termina la primera mitad! Los Ravens están venciendo a los Cowboys por marcador de 10-17.

9 de diciembre de 2020 03:20 CST

2Q | 0:46

El intento de gol de campo de Tucker es bueno y los Ravens ahora ganan 10-17.

9 de diciembre de 2020 03:15 CST

2Q | 2:03

Zuerlein falla el intento de gol de campo y el marcador se mantiene 10-14 en favor de Baltimore.

9 de diciembre de 2020 03:10 CST

2Q | 8:08

Lamar no pierde tiempo y logra con Boykin el touchdown tras la intercepción. El punto extra es bueno y el marcador ahora es 10-14 en favor de Ravens.

9 de diciembre de 2020 03:05 CST

2Q | 8:08

9 de diciembre de 2020 03:00 CST

2Q | 8:15

¡Interceptado! Andy Dalton es interceptado y le deja una gran posesión de campo a Lamar Jackson.

9 de diciembre de 2020 02:55 CST

2Q | 9:30

Justin Tucker falla el intento de gol de campo, así los Cowboys continúan ganando 10-7 en Baltimore.

9 de diciembre de 2020 02:50 CST

2Q | 12:13

El ataque terrestre sigue haciendo daño a Dallas y los Ravens se colocan en posición de anotar.

9 de diciembre de 2020 02:45 CST

2Q | 14:19

Gran pase de Andy Dalton para que Michael Gallup le regrese la ventaja a los Cowboys. El punto extra es bueno y el marcador ahora es 10-7.

9 de diciembre de 2020 02:40 CST

1Q | 14:19

9 de diciembre de 2020 02:35 CST

1Q | 0:13

Gran regreso de Tony Pollard que pone a los Cowboys cerca de zona de anotación.

9 de diciembre de 2020 02:30 CST

1Q | 0:25

Jugada de atracción y Lamar Jackson se escapa hasta la zona de anotación para darle la ventaja a los Ravens. El punto extra es bueno y el marcador es 3-7.

9 de diciembre de 2020 02:25 CST

1Q | 0:25

9 de diciembre de 2020 02:20 CST

1Q | 4:21

El intento de gol de campo de 31 por parte de Zuerlein es bueno. Dallas comienza ganando 3-0 en Baltimore.

9 de diciembre de 2020 02:15 CST

1Q | 6:00

9 de diciembre de 2020 02:10 CST

1Q | 7:00

¡Interceptado! Jackson es interceptado por la defensiva de Dallas.

9 de diciembre de 2020 02:05 CST

1Q | 9:15

Lamar Jackson consigue el 1ro&10 en su primer seria ofensiva tras regresar del COVID-19.

9 de diciembre de 2020 02:00 CST

1Q | 10:20

Dallas no logra seguir avanzando y entregarán el balón.

9 de diciembre de 2020 01:55 CST

1Q | 13:40

Los Cowboys consiguen el primer 1ro&10 del partido.

9 de diciembre de 2020 01:50 CST

1Q | 15:00

¡Inicia el partido!

9 de diciembre de 2020 01:45 CST

NOTICIA DE ÚLTIMA HORA

El jugador de los Ravens, Dez Bryant, informó que no jugará más en la NFL luego de dar positivo a la prueba de COVID-19.

9 de diciembre de 2020 01:40 CST

El calentamiento

El mariscal de campo Andy Dalton luce concentrado durante el calentamiento de los Cowboys. Habrá que ver si hoy logra conectar TD's.

9 de diciembre de 2020 01:35 CST

El dato

El partido de esta noche contra Baltimore será la primera vez que Dallas juega un martes en la historia de la franquicia, y es sólo la tercera vez que se juega un partido de la NFL en un martes:

9 de diciembre de 2020 01:30 CST

Menos de una hora

Menos de 35 minutos para que inicie la primera jugada de este partido que terminará la Semana 13 de la NFL entre Cowboys y Ravens.

9 de diciembre de 2020 01:25 CST

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos los detalles de este Dallas Cowboys vs Baltimore Ravens, además de la más reciente información que surja desde el M&T Bank Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2020 01:20 CST

Dónde y cómo ver Cowboys vs Ravens online y en tiempo real

El partido será transmitido en televisión por Fox Sports.

Cowboys vs Ravens puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de NFL Game Pass.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de diciembre de 2020 01:15 CST

Ojo con este jugador de Baltimore

Lamar Jackson, QB: el MVP de la temporada pasada vuelve tras superar el COVID-19. Jackson tiene un total 1,948 yardas para 15 touchdowns y solo 6 intercepciones.

9 de diciembre de 2020 01:10 CST

Ojo con este jugador de Dallas

Andy Dalton, QB: el jugador de los Cowboys ha conseguido 870 yardas esta temporada para 5 touchdowns y 5 intercepciones.

9 de diciembre de 2020 01:05 CST

Baltimore Ravens

Los Cuervos perdieron en su visita a Pittsburgh por marcador de 14-19. Baltimore ha perdido muchos jugadores debido a lesiones y COVID esta temporada.

9 de diciembre de 2020 01:00 CST

Dallas Cowboys

La semana pasada, los Cowboys sufrieron una dolorosa derrota en casa ante Washington por marcador de 41-16 en el Día de acción de gracias.

9 de diciembre de 2020 24:55 CST

El Estadio

El partido tendrá lugar en el M&T Bank Stadium, ubicado en Baltimore.

El Kick-off está programado a las 19:05 hrs.

9 de diciembre de 2020 24:50 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Dallas Cowboys vs Baltimore Ravens en tiempo real, correspondiente a la Semana 12 de la NFL 2020. El encuentro tendrá lugar en el M&T Bank Stadium en punto de las 19:05 horas.

9 de diciembre de 2020 24:45 CST