Terminamos nuestro cubrimiento el día de hoy en este juego. ¡Gracias por acompañarnos! Sigan conectados a VAVEL.com para seguir la mejor información deportiva.

Los Vegas Golden Knights enfrentarán a Montreal Canadiens en las semifinales de la NHL 2021.

10 de junio de 2021 22:48 CST
author

¡Fin del juego!

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡LOS GOLDEN KNIGHTS ESTÁN EN SEMIFINALES! Victoria con justicia del equipo de Las Vegas, que siempre dieron un golpe para adelantarse a su rival y terminaron ganando con mucha autoridad esta serie.

10 de junio de 2021 22:44 CST
author

3Q | 1:00

Último minuto. Se acaban las aspiraciones para Colorado Avalanche. Todo está decidido ya y será victoria para los Knights.

10 de junio de 2021 22:40 CST
author

3Q | 3:10

GOOOOL de los Knights! Max Pacioretty aprovecha la portería vacía y anota otro gol para los locales.

10 de junio de 2021 22:38 CST
author

3Q | 4:00

Últimos minutos de partido. A pesar de que todo puede ser cambiante, los Knights parecen tener controlado el partido.

10 de junio de 2021 22:35 CST
author

3Q | 9:14

GOOOOL de los Knights! William Carrier aprovechó un desvío previo a un remate de Shea Theodore y empujó el puck para estirar la ventaja.

10 de junio de 2021 22:29 CST
author

3Q | 10:00

Último 10 minutos. El juego sigue siendo demasiado parejo entre ambos equipos, que buscan aprovechar las opciones que intentan generar

10 de junio de 2021 22:26 CST
author

3Q | 15:00

Inició muy parejo el tercer cuarto, los equipos dividen mucho la posesión, hay una exigencia física tremenda con los duelos individuales que se están dando.

10 de junio de 2021 22:12 CST
author

Inicia el último periodo

Está en marcha el tercer cuarto del partido.

10 de junio de 2021 22:06 CST
author

Fin del segundo periodo

Terminan las acciones del segundo periodo con ventaja mínima para los Knights. Le quedan 20 minutos para mantenerla y asegurar su clasificación a semifinales.

10 de junio de 2021 21:50 CST
author

2Q | 0:17

¡GOOOOL de los Knights! Alex Pietrangelo aprovechó que el puck había quedado suelto tras un remate y puso el cuarto gol de Las Vegas en una de las últimas jugadas del segundo periodo.

10 de junio de 2021 21:48 CST
author

2Q | 3:18

GOOOOL de Colorado Avalanche! Excelente remate de Andre Burakovsky para empatar una vez más el encuentro.

10 de junio de 2021 21:44 CST
author

2Q | 5:33

¡GOOOOL de los Knights! Remató Pietrangelo y  Keegan Kolesar la desvió para después ser él quien adelantar a los locales.

10 de junio de 2021 21:39 CST
author

2Q | 10:00

Todo anda muy parejo en este momento. No parece haber forma de desempatarlo en estos minutos.

10 de junio de 2021 21:28 CST
author

2Q | 16:13

¡GOOOL de Colorado! Mikko Rantanen empata el juego nuevamente.

10 de junio de 2021 21:21 CST
author

2Q | 17:37

Alex Pietrangelo ha sido penalizado con dos minutos sin jugar.

10 de junio de 2021 21:16 CST
author

Comienza el segundo periodo

Se pone en marcha el segundo periodo de este partido.

10 de junio de 2021 21:11 CST
author

Fin de la primera parte

Se termina el primer periodo del partido. Ganan los Knights con una ventaja corta en un juego muy parejo.

10 de junio de 2021 21:06 CST
author

1Q | 1:00

¡Último minuto! El juego sigue siendo muy parejo. Ambos equipos se acercan constantemente

10 de junio de 2021 21:01 CST
author

1Q | 4.54

Los Golden Knights se van arriba en el marcador gracias al sueco William Karlsson.

10 de junio de 2021 20:56 CST
author

1Q | 5:00

¡Últimos cinco minutos! Colorado ha tenido más acercamientos en los últimos instantes, pero en general, es un juego muy parejo en el trámite.

10 de junio de 2021 20:51 CST
author

1Q | 8:24

Se juega a un buen ritmo este partido, con pocas interrupciones. Ya quedan menos de 10 minutos para terminar el primer periodo.

10 de junio de 2021 20:46 CST
author

1Q | 13:54

Partido entretenido hasta aquí. Insiste más el equipo de las Vegas, haciendo muy importante ya al arquero de Colorado, Philipp Grubauer.

10 de junio de 2021 20:41 CST
author

1Q | 18:45

¡GOOOL de los Knights! Nick Holden remató desde lejos por sector izquierdo y el puck pasó entre las piernas de Grubauer. Se empata el juego.

10 de junio de 2021 20:36 CST
author

1Q | 19:37

¡GOOOL de Avalanche! Rápidamente empieza ganando la visita con una anotación de Devon Toews.

10 de junio de 2021 20:31 CST
author

¡Comienza el juego!

Se pone en marcha el sexto juego entre Golden Knights y Colorado Avalanche.

10 de junio de 2021 20:26 CST
author

¡Equipos listos!

Ya están Knights y Avalanche en el campo. Se viene el partido en instantes.

Formaciones, en breve

En minutos venimos con las alineaciones de ambos equipos y los últimos detalles antes de iniciar.

10 de junio de 2021 20:06 CST
author

Todo listo en la casa de los Knights

10 de junio de 2021 19:51 CST
author

Comienza nuestra transmisión

Ya estamos listos para llevarles las emociones del sexto partido entre Knights y Avalanche.

10 de junio de 2021 19:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Golden Knights vs Colorado Avalanche en tiempo real

No te pierdas ni un detalle del partido con las actualizaciones y comentarios en directo de VAVEL. Sigue con nosotros todos los detalles, comentarios, análisis y alineaciones del juego Golden Knights vs Colorado Avalanche.

10 de junio de 2021 19:41 CST
author

¿Dónde y cómo ver Golden Knights vs Colorado Avalanche en tiempo real?

Si quieres ver el partido por televisión, tus opciones son: Sportsnet, NBCSN y CBC.

Si quieres transmitirlo directamente: NHL.TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador destacado - Colorado Avalanche

En Colorado se destaca la presencia de Brandon Saad, un jugador que está presente para aprovechar mucho la generación de juego para ocasionar peligro para sus rivales.

10 de junio de 2021 19:21 CST
author

Jugador destacado - Golden Knights

En los Knights se destaca la labor de Jonathan Marchessault, que ha sido uno de los más destacados en esta serie, anotando en varias ocasiones.

Avalanche y la última carta para estirar la serie

Los de Colorado están abajo en la serie después de haber empezado ganándola 2-0 y ahora necesitan ganar sí o sí para forzar el partido final y llevar la definición a su casa. Una tarea más que complicada.

10 de junio de 2021 19:06 CST
author

Golden Knights, por las semifinales

El equipo de Las Vegas consiguió una victoria importantísima en el quinto juego de la serie y tendrá la primera opción de cerrar la serie en su casa.

10 de junio de 2021 19:01 CST
author

Estadio

El partido se disputará en el T-Mobile Arena,  situado en Las Vegas (Nevada, Estados Unidos), a partir de las 20:00 horas (CDMX).

10 de junio de 2021 18:56 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura en directo de VAVEL.com del sexto partido de los Playoffs de la NHL 2021: ¡Golden Knights vs Colorado Avalanche!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este juego. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de la plantilla y noticias a medida que se produzcan en directo aquí en VAVEL.

10 de junio de 2021 18:51 CST