Resumen y goles: Montreal Canadiens 3-2 Vegas Golden Knights en semifinales de la NHL 2021
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:42hace un mes

Fin de la transmisión

Gracias por seguir nuestra cobertura del Montreal Canadiens vs Vegas Golden Knights, en el Juego 6 de las Semifinales de la NHL 2021. Permanezcan atentos a VAVEL.com para la mejor información del mundo del deporte.
21:31hace un mes

Resumen del partido

21:09hace un mes

ET | 18:21

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE LOS CANADIENS! Artturi Lehkonen anota Y LE DA EL PARTIDO Y LA CLASIFICACIÓN A LA FINAL AL EQUIPO DE MONTREAL.
21:03hace un mes

Inicia el tiempo extra

Se ponen en marcha otros 20 minutos. A ver quién es capaz de anotar para quedarse con el encuentro.
20:47hace un mes

Fin del tercer periodo

Terminan los 60 minutos reglamentarios... ¡Nos vamos al tiempo extra!
20:45hace un mes

3P | 1:00

Último minuto de este tercer periodo.
20:40hace un mes

3P | 5:00

Últimos cinco minutos del tercer periodo. Esto pinta para irnos al tiempo extra, pero nunca se sabe, en una jugada puede cambiar todo.
20:29hace un mes

3P | 10:00

Partido muy complicado de momento. Todo sigue empatado, hasta en los remates.
20:20hace un mes

3P | 15:00

Se mantiene el empate en el marcador.
20:13hace un mes

3P | 18:52

GOOOOL de Golden Knights! Alec Martinez empata el partido nuevamente. Se pone buena la definición de este encuentro.
20:11hace un mes

Inicia el tercer periodo

Inician los Últimos 20 minutos de tiempo reglamentario.
19:52hace un mes

Fin del segundo periodo

Terminan otros 20 minutos de partido. Queda un tiempo para que los Canadiens certifiquen su clasificación a la final de la Stanley Cup 2021... ¿Lo  logrará?
19:51hace un mes

2P | 1:00

Último minuto de este segundo periodo.
19:47hace un mes

2P | 3:40

Excelente parada de Robin Lehner tras el disparo de Joel Armia. Siguen ganando los Canadiens.
19:36hace un mes

2P | 8:55

Eric Staal fue suspendido y los Canadiens jugarán dos minutos con un jugador menos.
19:33hace un mes

2P | 10:24

GOOOOL de Montreal Canadiens. Cole Caufield recibió el pase de Joel Edmundson, se fue por toda la derecha hasta acercarse al arquero rival y definió para adelantar a los locales nuevamente.
19:31hace un mes

2P | 11:00

Se mantiene la igualdad en el marcador. La estadística en tiros está muy pareja... 17 por equipo.
19:20hace un mes

2P | 16:45

Tyler Toffoli fue suspendido. Los canadiens jugarán con uno menos los próximos dos minutos.
19:16hace un mes

Inicia el segundo periodo

Se pone en marcha la segunda parte del encuentro.
18:57hace un mes

Fin del primer tiempo

Finalizan las acciones de la primera parte con empate 1-1.
18:56hace un mes

1P | 1:00

Último minuto del primer periodo.
18:51hace un mes

1P | 5:06

GOOOOL de Golden Knights! Remate de Karlsson y Reilly Smith le cambió la dirección al puck y contó con la suerte de que dio en el palo y entró. Se empata el juego rápidamente.
18:47hace un mes

1P | 5:54

GOOOOL de Montreal Canadiens. Se abre el marcador a favor de los locales gracias a Shea Weber.
18:45hace un mes

1P | 8:24

Alex Pietrangelo fue suspendido. Golden Knights jugará con uno menos durante dos minutos. Se mantiene 0-0 el partido
18:36hace un mes

1P | 10:00

Se acercan con más insistencia los Golden Knights a la apertura del marcador. Hasta ahora los Canadiens aguantan el partido ante la intensidad ofensiva que tiene su rival.
18:27hace un mes

1P | 14:00

Primeros minutos de partido. Gran trabajo de Carey Price evitando la anotación de los Knights. A estas alturas, son tres remates contra dos de los Canadiens.
18:18hace un mes

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Canadiens y Golden Knights.
18:15hace un mes

Actos de protocolo

Marc Hervieux se encarga de entonar la letra de los himnos de los Estados Unidos y Canadá respectivamente.
18:12hace un mes

¡Todo listo!

Salen los jugadores de Montreal Canadiens y Vegas Golden Knights.
18:00hace un mes

Alineación titular - Vegas Golden Knights

90- Robin Lehner (PO)

07- Alex Pietrangelo

23- Alec Martinez

61- Mark Stone

20- Chandler Stephenson

67- Max Pacioretty

17:59hace un mes

Alineación titular - Montreal Canadiens

31- Carey Price (PO)

06- Shea Weber

08- Ben Chiarot

11- Brendan Gallagher

24- Phillip Danault

62- Artturi Lehkonen

17:54hace un mes

Formaciones, en breve

En minutos venimos con las alineaciones de los equipos para este juego.
17:49hace un mes

El calentamiento de Golden Knights

17:44hace un mes

El calentamiento de Montreal Canadiens

17:39hace un mes

Comienza nuestro cubrimiento

Ya estamos listos para llevarles a ustedes este sexto partido entre los Canadiens y los Knights.
17:34hace un mes

No te despegues de acá para seguir Montreal Canadiens vs Golden Knights en vivo

No te pierdas ni un detalle del partido Montreal Canadiens vs Vegas Golden Knights con las actualizaciones y comentarios en directo de VAVEL. Sigue con nosotros todos los detalles, comentarios, análisis y alineaciones de este partido.

17:29hace un mes

¿Cómo ver Montreal Canadiens vs Golden Knights en vivo?

Si quieres ver el partido Golden Knights vs Montreal Canadiens en directo por televisión, tus opciones son:  NBCSN, CBC, Sportsnet.

Si quieres transmitirlo directamente: NHL.TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17:24hace un mes

¿A qué hora es el partido Montreal Canadiens vs Golden Knights de los playoffs de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Montreal Canadiens vs Golden Knights en varios países:

Argentina: 21:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Chile: 21:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
USA (ET): 20:00 horas in NBCSN
España: 01:00 horas 
México: 19:00 horas 
Paraguay: 20:00 horas
Perú: 19:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Venezuela: 20:00 horas

17:19hace un mes

Jugador destacado - Vegas Golden Knights

.

En los Knights se destaca la labor de Alex Pietrangelo; es el defensa con más puntos en el equipo con cuaro goles y siete asistencias.

17:14hace un mes

Jugador destacado - Montreal Canadiens

En los canadiens, se destaca Joel Edmundson. Es el defensor que más puntos tiene en el equipo en la postemporada con cinco asistencias.

17:09hace un mes

Última alineación - Vegas Golden Knights

29- Marc-Andre Fleury (PO)

07- Alex Pietrangelo

23- Alec Martinez

61- Mark Stone

20- Chandler Stephenson

67- Max Pacioretty

17:04hace un mes

Última alineación - Montreal Canadiens

31- Carey Price (PO)

06- Shea Weber

08- Ben Chiarot

11- Brendan Gallagher

24- Phillip Danault

62- Artturi Lehkonen

16:59hace un mes

Golden Knights, a empatar la serie

Los Knights llegan a este juego con la responsabilidad de tener que ganar para poder seguir teniendo aspiraciones de llegar a la final, pero no será una tarea sencilla, porque su rival llega con la confianza de la victoria en el juego anterior y con la primera opción de acabar la serie.

16:54hace un mes

Montreal Canadiens va por la final

Los Canadiens llegan con la primera oportunidad de cerrar la serie a su favor y qué mejor forma de hacerlo que en casa. Sin embargo, ese mismo factor puede jugar en contra si no tienen la concentración suficiente para lograr su objetivo.
16:49hace un mes

Partido anterior

16:44hace un mes

El partido se disputará en el Bell Centre

El partido se disputará en el Bell Centre, situado en la ciudad de Montreal, Canadá. Tiene una capacidad para aproximadamente 21.300 personas.
16:39hace un mes

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Partido 6 de la Semifinal de la NHL: ¡Montreal Canadiens vs Golden Knights en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este juego. Les proporcionaremos un análisis previo al juego, actualizaciones de los marcadores y noticias a medida que ocurren en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo