Doble cambio de Atlanta. Entran Jügen Damm y George Campbell, salen Franco Ibarra y Brooks Lennon

Doble cambio del Atlanta United. Entran Josef Martínez y Ronald Hernández, salen Marcelino Moreno y Luiz Araujo

3 de noviembre de 2021 19:04 CST
author

62'

Clark se convierte en el hombre referente al ataque del NWRB que por episodios  domina el partido pero no puede capitalizar en el marcador

3 de noviembre de 2021 18:58 CST
author

47'

¡Se salvan! Lennon y Araujo tejen una gran jugada por la banda derecha que terminan con remate al arco de New York

3 de noviembre de 2021 18:46 CST
author

45'

author

45'

Termina la primera mitad, la defensa del NYRB ha contenido bien al Atlanta que no consigue modificar el marcador en los primeros minutos antes del descanso

3 de noviembre de 2021 18:29 CST
author

36'

Contragolpe de New York, Cásseres busca el balón pero el abanderado indica posición adelantada

3 de noviembre de 2021 18:16 CST
author

26'

Atlanta se hace de la posesión del esférico pero no logra conectar en la última línea y se pierde el peligro de sus llegadas

3 de noviembre de 2021 18:07 CST
author

14'

Ibarra aprovecha el centro de Lennon y pone peligro para el arco de New York. El guardameta se queda con el testarazo

3 de noviembre de 2021 17:56 CST
author

11'

Luiz Araujo se queda con la primera amonestación del partido por parte del Atlanta

3 de noviembre de 2021 17:51 CST
author

Arranca el partido

¡Silbatazo inicial, arrancan las acciones entre New York Red Bull y Atlanta United en el césped del Red Bull Arena!

3 de noviembre de 2021 17:40 CST
author

Estamos por comenzar

La concentración al cien en el vestuario de los visitantes. Antes del reconocimiento del césped el Atlanta realizó sus estiramientos en el vestidor. Faltan pocos minutos para inicial el partido, no te despegues de aquí

Banca de NYRB

F. Amaya, Y. Diarra, R. Meara, T. Barlow, W. Carmona, T. Edwards, C. Harper, L. Monzon, D. Royer

Vestidor listo

El equipo visitante también hizo lo propio y ya se encuentra en el césped de la Red Bull Arena. Aquí unas imagenes del vestidor visitante del New York

3 de noviembre de 2021 16:49 CST
author

NYRB en casa

Así fue la llegada del equipo local a la Red Bull Arena para alistarse de cara a su compromiso en el que recibirán a Atlanta

3 de noviembre de 2021 16:44 CST
author

Rumbo a playoffs

Se termina la temporada regular de la MLS y con ello las esperanzas de los equipos por mejorar sus puestos en la clasificación. Tanto Atlanta como New York se encuentran calificados a la fase de eliminación en el puesto seis y siete respectivamente

3 de noviembre de 2021 16:39 CST
author

No te despegues de acá para seguir el New York vs Atlanta en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales New York vs Atlanta en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Red Bull Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de noviembre de 2021 16:34 CST
author

Dónde y cómo ver New York vs Atlanta online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El New York vs Atlanta  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de noviembre de 2021 16:29 CST
author

Red Bull Arena

Red Bull Arena es un estadio multipropósito, hogar de los New York Red Bulls de la Major League Soccer. Se encuentra en Harrison, Nueva Jersey, Estados Unidos y fue programado inicialmente para ser terminado en la temporada 2008 de la MLS, pero debido a varios retrasos en su construcción se inauguró en 2010.

El estadio tiene una capacidad para 25 189 espectadores, por lo que es el segundo estadio específico para fútbol de mayor capacidad del país, luego del StubHub Center de Los Ángeles. Cuenta con un techo ondulado translúcido de estilo europeo, que cubre la totalidad de los asientos en el estadio, pero no el campo de juego. El estadio es accesible por medio de transporte público en la parada del Path tren en Harrison.

El estado fue inaugurado el 20 de marzo de 2010, con los Red Bulls jugando un partido amistoso contra el club brasileño Santos FC. El primer partido oficial de los Red Bulls en su nuevo estadio fue contra el Chicago Fire, abriendo la temporada 2010 de la MLS el 27 de marzo. Joel Lindpere se convirtió en el primer jugador que marca un gol en el Red Bull Arena.

3 de noviembre de 2021 16:24 CST
author

Cara a cara

En los últimos cinco partidos disputados entre ambas escuadras, los neoyorquinos han ganado en tres oportunidades y empataron en dos, es decir, New York Red Bulls llegan con mejor ventaja.

3 de noviembre de 2021 16:19 CST
author

Atlanta United

Atlanta está un puesto más arriba en el escalón número 6 con treinta y dos juegos disputados, doce victorias, once empates y nueve derrotas. Suman un total de 47 puntos con un total de 43 goles a favor y 36 en contra
Atlanta United viene de empatar 1-1 frente al Toronto FC y de sus últimos 4 partidos ha ganado dos, empatado uno y perdido en una ocasión.

3 de noviembre de 2021 16:14 CST
author

New York

New York Red Bulls viene de ganar ante el Montreal por la mínima diferencia y en los últimos 4 partido ha ganado 3 y perdido 1. Los Red Bulls se ubican en la séptima posición con treinta y dos jugados, trece victorias, siete empates y doce perdidos con un total de 46 puntos, treinta y ocho goles a favor y treinta y dos en contra.

3 de noviembre de 2021 16:09 CST
author

Semana 35

Los Red Bull de New York llegan de una victoria y buscando mantener una racha positiva mientras que el Atlanta ansia tres puntos tras quedarse con el empate en la semana anterior.

3 de noviembre de 2021 16:04 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido New York Red Bull vs Atlanta United en tiempo real, correspondiente a la Semana 35 del torneo MLS . El encuentro tendrá lugar en el Estadio Red Bull Arena, en punto de las 17:30 horas.

3 de noviembre de 2021 15:59 CST