Con la postal de Tampa Bay Lightning con el trofeo de la Stanley Cup 2021 en su poder, terminamos nuestro cubrimiento. ¡Gracias por acompañarnos! Los esperamos para la próxima temporada. Permanezcan atentos a VAVEL.com para obtener la mejor información del mundo del deporte.

7 de julio de 2021 22:43 CST

Los campeones!

7 de julio de 2021 22:22 CST

¡FINAL! ¡LIGHTNING ES CAMPEÓN DE LA STANLEY CUP 2021!

¡Termina el juego en el Amalie Arena! Los Tampa Bay Lightning son campeones de la temporada 2021 de la NHL.

7 de julio de 2021 21:55 CST

3P | 1:00

¡ÚLTIMO MINUTO! ¡ÚLTIMOS 60 SEGUNDOS! ¡ES AHORA O NUNCA PARA LOS CANADIENS!

7 de julio de 2021 21:52 CST

3P | 2:00

¡Últimos dos minutos! Se acerca el bicampeonato de Tampa Bay Lightning.

7 de julio de 2021 21:49 CST

3P | 5:00

¡Últimos cinco minutos! Se le acaba el tiempo a los Canadiens. Debe arriesgar para ir por la igualdad. ¡A empatar o morir en el intento!

7 de julio de 2021 21:47 CST

3P | 10:00

Últimos 10 minutos y los Canadiens no logran empatar el juego todavía.

7 de julio de 2021 21:37 CST

3P | 15:00

Primeros cinco minutos. Montreal Canadiens no encuentra la forma de empatar el juego aún.

7 de julio de 2021 21:24 CST

Inicia el tercer periodo

Se pone en marcha el tercer periodo. Últimos 20 minutos para que los Canadiens empaten al menos, o los Lightning certifiquen el bicampeonato.

7 de julio de 2021 21:15 CST

Fin del segundo periodo

Terminan las acciones en el segundo tiempo. Ganan los Tampa Bay Lightning 1-0 a los Montreal Canadiens en un juego donde ha sido más dominante, pero que no ha sido tan efectivo como en otras ocasiones.

7 de julio de 2021 20:58 CST

2P | 0:38

Ben Chiarot es penalizado. Los Canadiens terminarán el segundo periodo con un jugador menos y estarán unos segundos más en la misma condición.

7 de julio de 2021 20:57 CST

2P | 0:50

¡GRANDIOSO VASILEVKSI! Tuvo el empate Montreal Canadiens con un remate frontal, pero mejor fue la reacción del arquero local.

7 de julio de 2021 20:55 CST

2P | 1:00

Último minuto del segundo periodo.

7 de julio de 2021 20:53 CST

2P | 6:33

¡GOOOOL DE TAMPA BAY LIGHTNING! Ross Colton anota el primer gol del partido para los Bolts tras un pase de David Savard.

7 de julio de 2021 20:42 CST

2P | 8:00

Se animan los Canadiens, los últimos minutos han venido dominando el trámite y generando oportunidades de gol.

7 de julio de 2021 20:40 CST

2P | 11:28

Mikhail Sergachyov es penalizado en Tampa Bay Lightning. Dos minutos con un jugador menos para lo locales.

7 de julio de 2021 20:35 CST

2P | 15:00

Tampa bay sigue generando más llegadas a portería rival, pero no es efectivo todavía.

7 de julio de 2021 20:27 CST

2P | 19:21

David Savard es penalizado en Tampa Bay Lightning. Dos minutos para los locales con un jugador menos.

7 de julio de 2021 20:22 CST

Inicia el segundo periodo

Regresaron los equipos y el segundo tiempo se pone en marcha.

7 de julio de 2021 20:20 CST

Fin del primer periodo

Finalizan las acciones en el primer periodo. Empate 0-0 entre Tampa Bay Lightning y Montreal Canadiens.

7 de julio de 2021 20:01 CST

1P | 5:00

Últimos cinco minutos del primer periodo. Ha sido un juego muy parejo en el trámite y ninguno de los equipos ha aprovechado el Powerplay.

7 de julio de 2021 19:54 CST

1P | 10:57

Josh Anderson es penalizado en los Canadiens.

7 de julio de 2021 19:42 CST

1P | 11:45

Ahora, un penalizado en cada equipo: Erick Cernak en los Bolts y Corey Perry en los Habs.

7 de julio de 2021 19:40 CST

1P | 12:40

Jan Rutta es penalizado. Tampa Bay Lightning jugará dos minutos con un jugador menos.

7 de julio de 2021 19:38 CST

1P | 14:00

Tampa Bay Lightning ha ejercido un dominio en el inicio del partido y ha generado varias oportunidades de gol, pero todavía no logra anotar.

7 de julio de 2021 19:34 CST

1P | 16:39

Corey Perry es penalizado en los Canadiens. Dos minutos con un jugador menos.

7 de julio de 2021 19:29 CST

Comienza el partido!

En marcha el quinto partido de la final de la Stanley Cup 2021 entre Tampa Bay Lightning y Montreal Canadiens.

Actos de protocolo

Sonya Bryson se encarga de entonar los himnos de Canadá y Estados Unidos.

7 de julio de 2021 19:19 CST

¡Todo listo!

¡Salen al campo de juego los Tampa Bay Lightning y los Montreal Canadiens!

7 de julio de 2021 19:16 CST

Así salieron a calentar los Canadiens

7 de julio de 2021 19:11 CST

Los aficionados locales, listos!

Los aficionados de Tampa Bay Lightning hacen preseencia para ver a su equipo buscando el bicampeonato. Solo restan minutos para el inicio del partido.

7 de julio de 2021 19:04 CST

Los aficionados de los Canadiens, listos para el juego

Llegan algunos hinchas de Montreal Canadiens al Amalie Arena para presenciar este juego. Los Habs deben conseguir una victoria esta noche para estirar la serie a un sexto juego.

7 de julio de 2021 18:47 CST

Momentos previos

Se esperan más de 16 mil espectadores en el Amalie Arena. Tampa Bay se juega una chance más de asegurar el bicampeonato en casa. De hecho, cabe recordar que el título conseguido en el 2020 fue en casa de los Dallas Stars.

7 de julio de 2021 18:42 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles toda la información correspondiente al juego 5 de la final de la NHL.

7 de julio de 2021 18:37 CST

No te despegues de acá para seguir Tampa Bay Lightning vs Montreal Canadiens en tiempo real

No te pierdas ni un detalle del partido Tampa Bay Lightning vs New York Islanders con las actualizaciones y comentarios en directo de VAVEL. Sigue con nosotros todos los detalles, comentarios, análisis y alineaciones de este partido.

7 de julio de 2021 18:32 CST

¿Cómo ver el Tampa Bay Lightning vs Montreal Canadien en directo por televisión y online?

Si quieres ver el partido Tampa Bay Lightning vs New York Islanders en directo por televisión, tu opción de Sky Sports.

Si quieres verlo directamente en streaming: NHL.TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de julio de 2021 18:27 CST

¿A qué hora es el partido 5 de la final de la NHL entre los Tampa Bay Lightning y Montreal Canadiens?

Esta es la hora de inicio del partido Tampa Bay Lightning vs. New York Islanders en varios países:

Jugador destacado - Canadiens

En el conjunto canadiense es importante resaltar la labor de Nick Suzuki, que es el jugador más influyente en la ofensiva del equipo con 16 puntos, producto de siete goles y nueve asistencias.

7 de julio de 2021 18:17 CST

Jugador destacado - Tampa Bay

En el conjunto de Tampa Bay se destaca Nikita Kucherov. Es un jugador que aporta mucho en todas las fases de juego, sobre todo la ofensiva, sumando 32 puntos, producto de ocho goles y 24 asistencias.

7 de julio de 2021 18:12 CST

Canadiens, a recortar destancias

El conjunto canadiense llega a ete juego una vez más con la obligación de ganar para seguir con chances de aspirar por el título. Son conscientes de lo que se juegan y esperan alcanzar el objetivo.

7 de julio de 2021 18:07 CST

Tampa Bay y el segundo "match point"

El conjunto de Tampa, Florida, tiene una segunda oportunidad de alcanzar el título de la Stanley Cup. Llegan realmente confiados en hacer un buen papel y poner a celebrar a su gente.

7 de julio de 2021 18:02 CST

Resultados de la serie

Actualmente, Tampa Bay Lightnin lidera la serie 3-1, después de haber ganado 5-1 en la primera salida, y 3-1 en la segunda, ambos partidos disputados en el Amalie Arena. Cuando fue a suelo canadiense, ganó 6-3 en el tecer juego y como se sabe, los Canadiens estiraron la serie al quinto partido después de vencer 3-2.

7 de julio de 2021 17:57 CST

Partido más reciente

En el último juego disputado, los Canadiens se sacudieron por fin y lograron su primera victoria en la serie, lográndola en el tiempo extra. El equipo canadiense comenzó ganando con anotación de Josh Anderson en el primer periodo, pero Tampa Bay remontó con goles de Barclay Goodrow en el segundo y Patrick Maroon en el tercero. Sin embargo, Alexander Romanov volvió a empatar todo en el tercer periodo también y ya en el tiempo extra, Josh Anderson le dio la victoria a los Canadiens.

7 de julio de 2021 17:52 CST

Estadio

El partido se disputará en el Amalie Arena, en Tampa, Florida. Este recinto tiene capacidad para 21.500 personas.

7 de julio de 2021 17:47 CST

Inicio de la transmsión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Partido 5 de la Final de la NHL: ¡Tampa Bay Lightning vs Montreal Canadiens en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este juego. Les proporcionaremos un análisis previo al juego, actualizaciones de los marcadores y noticias a medida que ocurren en tiempo real aquí en VAVEL.

7 de julio de 2021 17:42 CST