Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

30 de julio de 2021 01:08 CST

¡Final del juego!

Después de que se le complicó el juego, Estados Unidos se repuso para el último set y terminó derrotando a Turquía.

Con este resultado, Estados Unidos sumó dos puntos y llegó a ocho para ubicarse en la segunda posición, mientras que Turquía cosechó uno y ya cuenta con 4, con los que se sitúa en el cuarto lugar.

En su siguiente compromiso, que se disputará el 31, Estados Unidos enfrentará a Rusia, mientras que Turquía a Argentina.

Equipo Sets S1 S2 S3 S4 S5 Total
Estados Unidos 3 25 25 17 20 15 102
Turquía 2 19 20 25 25 12 101

(Foto: Getty)

29 de julio de 2021 11:05 CST

Fin | 5 - Set

15-12. Cae el último punto del juego, y Estados Unidos gana el quinto y definitivo set ante Turquía para llevarse su tercera victoria de la competición.

29 de julio de 2021 10:25 CST

5 | Set

14-12. A diferencia de los últimos sets, Estados Unidos tiene la ventaja, y está a un punto de ganar.

29 de julio de 2021 10:20 CST

Fin | 4 - Set

20-25. Meryem Boz convierte el punto final del set para que Turquía lo gane y empate el partido.

29 de julio de 2021 10:15 CST

4 | Set

9-16. Eda Erdem convierte un punto más para Turquía, equipo que se perfila a llevarse el cuarto set y empatar el juego.

29 de julio de 2021 10:10 CST

4 | Set

6-11. Continúa manteniéndose la tendencia del último set; Estados Unidos le está costando contener la ofensiva de Turquía.

29 de julio de 2021 10:05 CST

4 | Set

4-8. De nueva cuenta, Turquía ha tomado la ventaja; y de ganar este set, empataría el juego y obligaría a un quinto y último.

29 de julio de 2021 10:00 CST

Fin | 3 - Set

17-25. Hande Baladin se hace presente y le da el punto final a Turquía para que gane el set.

De momento, Estados Unido sigue arriba 2-1; de llevarse otro, ganaría el encuentro.

29 de julio de 2021 09:55 CST

3 | Set

13-22. Gran punto de Zhera Gunes para acercar aun más a Turquía a llevarse este set.

29 de julio de 2021 09:50 CST

3 | Set

13-20. Seyma Ercan amplía aún más la diferencia Turquía sobre Estados Unidos en este tercer set.

29 de julio de 2021 09:45 CST

3 | Set

10-16. Turquía sigue arriba, en busca de llevarse su primer set del partido; Meryem Boz hizo su decimosexto punto.

29 de julio de 2021 09:40 CST

3 | Set

6-10. Turquía continúa arriba; Zehra Gunes hace el décimo punto de su país en el set.

29 de julio de 2021 09:35 CST

3 | Set

4-6. Buen inicio de Turquía; Hande Tur convierte su sexto punto del set para ampliar un poco la ventaja.

29 de julio de 2021 09:30 CST

Fin | 2 - Set

25-20. Estados Unidos llega a la marca y se lleva el segundo set sobre Turquía; está a uno de ganar el partido.

29 de julio de 2021 09:25 CST

2 | Set

20-15. Estados Unidos reacciona y nuevamente hace que haya diferencia importante de puntos; Jordan Larson convirtió su último punto.

29 de julio de 2021 09:20 CST

2 | Set

13-12. Meryem Boz acorta la diferencia y convierte el decimosegundo punto del set para Turquía.

29 de julio de 2021 09:15 CST

2 | Set

13-9. Jordan Thompson consigue el decimotercer punto del para Estados Unidos, quien aventaja por cuatro puntos.

29 de julio de 2021 09:10 CST

1 | Set

La escuadra de Estados Unidos se lleva el primer set al vencer 25-19 a Turquía.

29 de julio de 2021 09:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs Turquía en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos vs Turquía en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la Arena de Ariake. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de julio de 2021 09:00 CST

Dónde y cómo ver Estados Unidos vs Turquía online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Marca Claro.

El Estados Unidos vs Turquía puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Claro Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de julio de 2021 08:55 CST

Equipo femenil de voleibol de Turquía

Sebnem Akoz, Cansu Ozbay, Tugba Senoglu, Seyma Ercan, Kubra Caliskan, Hande Baladin, Meliha Ismailoglu, Naz Aydemir, Meryem Boz, Eda Erdem, Zehra Gunes y Ebrar Karakurt.

29 de julio de 2021 08:50 CST

Equipo femenil de voleibol de Estados Unidos

Micha Hancock, Jordyn Poulter, Justine Wong, Jordan Larson, Andrea Drews, Jordan Thompson, Michelle Bartsch, Kimberly Hill, Foluke Akinradwo, Haleigh Washington, Kelsey Robinson y Chiaka Ogbogu.

29 de julio de 2021 08:45 CST

¿Cómo llegan Estados Unidos y Turquía a este juego?

El martes pasado, en la segunda jornada de la fase de grupos, Estados Unidos venció 3-0 a Rusia, mientras que Turquía fue derrotado 1-3 por Italia.

29 de julio de 2021 08:40 CST

Turquía, a subir posiciones

Por su parte, el equipo de Turquía se sitúa en el tercer sitio del grupo; de momento, registra una victoria y una derrota.

29 de julio de 2021 08:35 CST

Estados Unidos, por el liderato

La escuadra de Estados Unidos se ubica en la segunda posición del sector; ha triunfado en los dos partidos que ha disputado.

29 de julio de 2021 08:30 CST

Grupo B del torneo femenil del voleibol femenil de los Juegos Olímpicos

El segundo grupo de la competición Tokio 2020 está conformado por los conjuntos de Italia, Estados Unidos, Turquía, Rusia, China y Argentina.

29 de julio de 2021 08:25 CST

¿Cuál es el formato del torneo femenil de voleibol en los Juegos Olímpicos?

El certamen consta de 12 países, que fueron ubicados en dos grupos, cada uno de seis integrantes.

Posteriormente, los cuatro equipos mejores ubicados de cada sector avanzarán a cuartos de final, y así sucesivamente hasta la final para disputar el oro; los perdedores de las semifinales competirán por el bronce.

29 de julio de 2021 08:20 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Estados Unidos vs Turquía en tiempo real, correspondiente a la fase de grupos del voleibol femenil de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El encuentro tendrá lugar en la Arena de Ariake, en punto de las 07:45 horas.

29 de julio de 2021 08:15 CST