Final

Final del encuentro. Ganó el duelo de parejas Estados Unidos y Países Bajos se lleva el partido con la victoria 2-1 ante los americanos

14 de septiembre de 2023 15:15 CST

3Q:5-3

La tuvieron los británicos con el punto de partido pero lo desaprovecharon. Ahora sacan para ganar el encuentro

14 de septiembre de 2023 15:09 CST

3Q:5-2

Los británicos van al resto y están a un juego de vencer y llevarse el encuentro

2Q:6-7

Nos vamos al tercer set. Ram y Krajicek ganan el segundo set y fuerzan el tercero

14 de septiembre de 2023 14:31 CST

2Q:6-6

Al tie break. El encuentro se decidirá en el tie break, ya sea para el final del encuentro o para el tercer set

2Q:4-3

Los holandeses mantienen su servicio y toman la ventaja en el luminoso. Al saque los británicos

1Q:5-6

Ram y Krajicek ganan el servicio y se aseguran el tie break. Al saque los holandeses

14 de septiembre de 2023 13:23 CST

1Q:4-4

Iguales a cuatro. El cansancio está pesando y ya los servicios son más largos y ajustados

14 de septiembre de 2023 13:13 CST

1Q: 3-3

Lo pasó mal la pareja holandesa pero consiguen llevarse el juego

14 de septiembre de 2023 12:55 CST

1Q: 2-2

Todo igual, mantienen sus servicios ambas parejas. Va cogiendo ritmo el encuentro

14 de septiembre de 2023 12:51 CST

1Q: 1-1

Ambas parejas se llevan su servicio y ponen el empate en el luminoso

14 de septiembre de 2023 12:41 CST

1Q:Arranca

Arranca el encuentro de parejas. Países Bajos lleva dos victorias y EEUU puede alcanzar al menos un punto

14 de septiembre de 2023 12:37 CST

Koolhof y Middelkoop vs Krajicek y Ram

Este es el último duelo del encuentro con el marcador favorable a los holandeses

14 de septiembre de 2023 12:08 CST

3Q: 7-6

Se le ha ido la cabeza a Tiafoe, que ha reclamado al colegiado y ha golpeado con la raqueta al suelo y lo ha echado. El partido es para Países Bajos, que aún así iba ganando Griekspoor por 5-2 en el tie break

14 de septiembre de 2023 11:54 CST

3Q: 6-6

Nos vamos al tie break, que será el segundo del encuentro. Cabe recordar, que el primero se lo llevó el americano.

14 de septiembre de 2023 11:51 CST

3Q:6-5

Griekspoor se asegura el tie break. Vaya final del partido nos están regalando estos dos tenistas

14 de septiembre de 2023 11:40 CST

3Q: 5-5

Tiafoe ha sudado de lo lindo pero ha conseguido ganar el servicio con un punto de partido en contra. Se viene arriba la grada y el banquillo

14 de septiembre de 2023 11:38 CST

3Q: 5-4

Peligro para Tiafoe que no puede fallar en el saque porque se acabaría aquí el encuentro

14 de septiembre de 2023 11:32 CST

3Q: 4-3

Tiafoe confirmó el break y Griekspoor su saque.

14 de septiembre de 2023 11:30 CST

3Q: 3-2

Se la devuelve Tiafoe que consigue romper el servicio a 30. Vuelve a ver partido... a ver si confirma su break

14 de septiembre de 2023 11:16 CST

3Q: 3-1

Rompe el servicio Griekspoor. Oportunidad de oro para Países Bajos. Esto para Tiafoe es un jarro de agua fría

2Q: 6-7

Gana Tiafoe nos vamos al tercer set. El holandés remontó un 3-6 y cuando iba 7-7 pierde el servicio y el saque maravilloso del americano hizo que su rival llegara forzado y terminó con una volea para poner el 7-9 en el luminoso.

14 de septiembre de 2023 10:48 CST

2Q: 6-6

Servicio a 15 y nos vamos al tie break. Comienza sacando Tiafoe. En juego la posibilidad de llevar el encuentro al tercer set

14 de septiembre de 2023 10:37 CST

2Q: 5-6

Gana el juego el americano. Griekspoor contra las cuerdas, de él depende si nos vamos al tercer set o si vamos al tie break

14 de septiembre de 2023 10:34 CST

2Q:5-5

Hace lo suyo el holandés y mete la presión a Tiafoe que se puede asegurar el tie break

14 de septiembre de 2023 10:32 CST

2Q: 4-5

Gana el servicio Tiafoe y es punto set. Al saque el holandés que como pierda el servicio se irá al tercer set

14 de septiembre de 2023 10:27 CST

2Q: 3-3

Se hacen fuerte en el saque. Al no ser que alguno de los dos cometan errores esto se irá a tie break

14 de septiembre de 2023 10:19 CST

2Q: 2-2

Los dos jugadores siguen bien en el saque y todo está igualado.

14 de septiembre de 2023 10:12 CST

2Q: 1-1

Ambos jugadores consiguen ganar su servicio. Se la juegan ambas selecciones.

14 de septiembre de 2023 10:02 CST

1Q: 6-3

Se lo lleva Griekspoor. En este siguiente set se puede terminar el encuentro porque Países Bajos estaría a un set de ganar el encuentro

14 de septiembre de 2023 09:51 CST

1Q: 5-3

Sufriendo Tiafoe pero se lo lleva finalmente. Se puso 40-30 el holandés pero no aprovechó la ocasión

14 de septiembre de 2023 09:48 CST

1Q: 5-2

Griekspoor gana el servicio y el siguiente juego es set point para el holandés que tendrá que aguantar los saques de Tiafoe

1Q:3-1

Confirma el break el hoalndés que está muy cerca del primer set. Y Tiafoe consigue el primer juego al servicio

14 de septiembre de 2023 09:36 CST

1Q:2-0

Cómo ha comenzado el holandés que rompe el servicio a Tiafoe y pone a EEUU en problemas

14 de septiembre de 2023 09:30 CST

Griekspoor vs Tiafoe

Tiafoe no puede jugar con fuego y debe de ganar para que EEUU tenga oportunidad de ganar en el duelo de parejas.

14 de septiembre de 2023 09:10 CST

Final

Toma ventaja Países Bajos con esta ventaja de Botic, que gana 2-0 a Paul.

14 de septiembre de 2023 08:58 CST

2Q: 5-2

El holandés lo ha vuelto a hacer. Sacará para ganar el partido y darle el primer punto a Países Bajos.

14 de septiembre de 2023 08:51 CST

2Q: 4-2

Peligro para EEUU. El holandés rompe y confirma el servicio y se pone con ventaja en lo que puede ser el set definitivo.

14 de septiembre de 2023 08:46 CST

2Q:2-2

Ahora ambos sufren para ganar el saque pero ambos se lo llevan. Está muy reñido el encuentro

14 de septiembre de 2023 08:37 CST

2Q: 1-1

Los dos con saque en blanco comienza el segundo set. A ver qué ocurre en este segundo set. EEUU no puede dejarse venir

14 de septiembre de 2023 08:28 CST

1Q:7-6

Se lleva el tie break, y con ello el set, el holandés venciendo por 7-2 en el último juego. Se adelanta Países Bajos

14 de septiembre de 2023 08:18 CST

1Q:6-6

Tie break. Comienza el holandés que se lleva el primer juego. Se la juegan ambos jugadores en este tie break

14 de septiembre de 2023 08:11 CST

1Q:6-5

Nueva ocasión para Botic. Si rompe el servicio a Paul gana el set

14 de septiembre de 2023 08:06 CST

1Q:5-5

Le ha costado a Paul pero consigue ganar el saque. El holandés ha tenido una gran ocasión pero no ha podido con el americano

14 de septiembre de 2023 08:01 CST

1Q:5-4

Botic gana el servicio y se va al resto pudiendo ganar el set si rompe el servicio al americano. Peligro para USA

14 de septiembre de 2023 07:53 CST

1Q:4-3

Bien al saque. Parece que si siguen a este nivel estaremos ante un set muy largo. Al saque Paul

14 de septiembre de 2023 07:46 CST

1Q:3-2

Consigue el juego el holandés, que consiguió remontar el 15-30 de Tommy Paul

14 de septiembre de 2023 07:40 CST

1Q:2-2

Buen ritmo al saque de ambos jugadores. El holandés parecía que le costaba sacar el servicio pero dejando los dos a 30 al americano. Al igual que a Paul que el segundo juego de su servicio se le trabó pero lo consiguió ganar

14 de septiembre de 2023 07:33 CST

1Q:1-1

Ambos ganan sus primeros servicios para dar inicio a lo que se prevé un gran partido de tenis

14 de septiembre de 2023 07:25 CST

Comienza

Arranca el encuentro. Primer partido de esta serie entre dos selecciones que lideran la tabla de su grupo. A ver qué nos depara el encuentro…

14 de septiembre de 2023 07:20 CST

Tommy Paul vs Van de Zandschulp

Este es el primer enfrentamiento del Países Bajos vs EEUU. Comienzan a pelotear, esto va a comenzar en breves

14 de septiembre de 2023 07:01 CST

Países Bajos

Van de Zandschulp saldrá primero por los holandeses, luego, Griekspoor y la pareja tampoco está decidida en el cuadro holandés

14 de septiembre de 2023 06:59 CST

USA

Primero saldrá por parte de USA Tommy Paul, luego Tiafoe y en pareja todavía no está decidido

14 de septiembre de 2023 06:57 CST

Orden

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen el once titular. Vamos con el orden de USA

14 de septiembre de 2023 06:55 CST

Quién ganará

Menos de una hora para que comience el partido entre Países Bajos vs Estados Unidos. ¿Quién vencerá en el partido entre el Países Bajos vs Estados Unidos?

14 de septiembre de 2023 06:50 CST

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de Copa Davis

14 de septiembre de 2023 06:45 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Países Bajos vs Estados Unidos en la Copa Davis. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

14 de septiembre de 2023 06:40 CST

No te despegues de acá para seguir el Países Bajos vs Estados Unidos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Países Bajos vs Estados Unidos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Valencia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de septiembre de 2023 06:35 CST

Jugadores Países Bajos

Países Bajos dispondrá de los siguientes tenistas para enfrentarse en esta serie final a Croacia, Estados Unidos y Finlandia. El cuadro holandés ganó en su debut en esta Davis con jugadores como Griekspoor y Van de Zandschulp. A estos dos jugadores, le acompañarán Rijthoven y la pareja formada por Middelkoop y Koolhof.

14 de septiembre de 2023 06:30 CST

Jugadores USA

Estados Unidos dispondrá de los siguientes tenistas para enfrentarse en esta serie final a Croacia, Países Bajos y Finlandia. El cuadro americano viene con un buen stage para sacar algo positivo de este torneo, ya que cuenta con dos grandes jugadores que están arriba en el ranking ATP: Tiafoe y Tommy Paul. A estos dos jugadores, le acompañarán McDonald y la pareja formada por Ram y Kudla.

Dónde ver

El partido entre Países Bajos vs Estados Unidos se podrá ver en el canal de Eurosport y ESPN. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

14 de septiembre de 2023 06:10 CST

Info Países Bajos

Los holandeses debutaron en 1920 y no han conseguido ningún título de campeón siendo la marca histórica en semifinales en el 2001. Ahora, tras esta victoria ante Finlandia puede ser uno de los equipos que pase a la siguiente fase para poder hacerse con el título. En teoría, Países Bajos no es favorita para el título y más teniendo a la selección americana en frente, donde todo parece que se jugarán el primer y el segundo puesto en la clasificación de la fase de grupos.

14 de septiembre de 2023 06:05 CST

Info USA

Estados Unidos quiere llevarse el título de la Davis este año y le ha tocado un grupo en el que parece el favorito para pasar de ronda. Además de ser la selección que más títulos tiene (32), tiene un gran grupo de tenista que tienen ganas de dar la sorpresa en la Davis. Los americanos comenzaron enfrentándose a los croatas, para luego enfrentarse a los holandeses y terminar con Finlandia la fase de grupos que se disputa en Valencia. Los estadounidenses tienen más títulos que cualquier nación teniendo su debut en esta Davis en el 1900. Este año junto con Tiafoe, Tommy Paul y McDonald intentarán realizar un buen torneo para volver a cosechar un titulo que no lo ganan desde hace 16 años.

14 de septiembre de 2023 06:00 CST

Último partido de Países Bajos

Países Bajos derrotó a Finlandia en el primer encuentro de esta fase de grupos de la Copa Davis, donde ahora mismo se sitúa en la cima junto a su rival, Estados Unidos. El resultado del encuentro fue de 2-1, donde comenzó ganando Virtanen para sumar el primer punto para Finlandia ante Van de Zandschulp por 2-0 (6-7, 4-6). Griekspoor igualó el encuentro para llevar a decidirse el encuentro en el duelo de parejas. El holandés venció a Ruusuvuori por 2-0. En el duelo de parejas se lo llevaron los holandeses en un encuentro de set donde estuvieron muy igualados.

14 de septiembre de 2023 05:55 CST

Último partido de USA

El último partido de Estados Unidos fue en esta competición de la Davis, donde jugaron contra Croacia debutando en esta fase de grupos del torneo ganando por 2-1. Los americanos comenzaron ganando gracias a McDonald con un fácil 2-0 ante Prizmic. Luego, Croacia empató el encuentro con la victoria de Gojo ante Tiafoe por 2-0, para terminar con la victoria de la pareja americana (Krajinovic y Ram) por 2-1 ante Dodig y Pavic para llevarse la primera victoria del campeonato y colocarse líder junto a su rival en este próximo encuentro.

14 de septiembre de 2023 05:50 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Países Bajos vs Estados Unidos de este jueves 14 de septiembre a las 15:00 hora española. El partido corresponde a la jornada dos de Copa Davis. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

14 de septiembre de 2023 05:45 CST