Nos despedimos por ahora, pero sigan conectados con VAVEL, que trae lo mejor del deporte en estos Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Error de Estados Unidos como en varios pasejes del partido y las rusas ya sellaron su triunfo con este último punto que ganaron gracias a que USA estuvo  desconcentrada.

Punto para partido, parece que esto será victoria de Rusia.

30 de julio de 2021 22:33 CST
author

SET 3| 19-22

Estados Unidos pide revisión en la última jugada, pero queda claro que era punto para Rusia y el equipo que hace las veces de visitante queda a 3 puntos del set.

author

SET 3| 18-20

De nuevo se va dos puntos arriba Rusia, que está a 5 puntos de llevarse el set, hay tiempo fuera por parte de USA.

30 de julio de 2021 22:30 CST
author

SET 3| 17-18

Se aprieta este set, viene de menos a más Estados Unidos y quiere obligar a un cuarto set.

30 de julio de 2021 22:28 CST
author

SET 3| 15-17

Rusia pide tiempo fuera y su DT parece que no está a gusto con lo que ve en este tercer set.

30 de julio de 2021 22:26 CST
author

SET 3| 14-15

Poulter y un buen bloqueo para llevarse el punto en disputa y acercase a las rusas.

30 de julio de 2021 22:23 CST
author

SET 3| 12-14

Muy cerrado este set en los últimos puntos, en donde Washington está dando lo mejor de si.

30 de julio de 2021 22:22 CST
author

SET 3| 9-12

Drews  remató de zurda y la clavó durísimo para descontar en el marcador.

30 de julio de 2021 22:20 CST
author

SET 3| 7-11

Remontan y sigue de largo las rusas, que están a medio camino del tercer set y se pueden llevar el partido.

30 de julio de 2021 22:18 CST
author

SET 3| 5-8

Continua el espectáculo de Goncharova, que de nuevo se lleva otro punto luego de un fuerte remate de volea.

30 de julio de 2021 22:15 CST
author

SET 3| 4-6

Le da vuelta Rusia y empieza a ver la luz que las guiará a llevarse este tercer set y por ende el partido.

30 de julio de 2021 22:14 CST
author

SET 3| 4-4

Goncharova dice -Aquí estoy yo- y empata este set con dos puntos seguidos de ella.

30 de julio de 2021 22:13 CST
author

SET 3| 4-2

Se fue Thompson, pero quedó Washington para tratar de recuperar el terreno perdido.

30 de julio de 2021 22:12 CST
author

SET 3| 2-1

Empieza el set y Estados Unidos salió con otra cara, parece que quiere llevarse este Set y forzar a un cuarto juego.

30 de julio de 2021 22:10 CST
author

SET 3| 0-0

Comenzará lo que puede ser el último set, porque si todo sigue como va, Rusia se llevará este tercer set y por ende el partido.

30 de julio de 2021 22:07 CST
author

Muchas ventaja y un juego espectacular el que muestra Rusia en este partido, hace ver muy mal a Estados Unidos y si todo sigue igual, el partido será para las que hacen las veces de visitante.

30 de julio de 2021 22:06 CST
author

SET 2| 11-24

Estamos a punto para set y parece que no hay nada que pueda impedir que Rusia se lleve este segundo set.

30 de julio de 2021 22:04 CST
author

SET 2| 11-22

Dobla en puntaje Rusia a Estados Unidos y quedará a 3 puntos de llevarse el segundo set y una buena ventaja para llevarse este partido.

30 de julio de 2021 22:03 CST
author

SET 2| 10-21

Ya la ventaja toma dos dígitos y Rusia se ve imparable, sube la intensidad y quiere terminar este set lo más pronto posible.

30 de julio de 2021 22:02 CST
author

SET 2| 9-17

Muy buena jugada de Washignton y logra descontar un poco, para que el marcador no sea ta amplio.

30 de julio de 2021 22:00 CST
author

SET 2| 8-17

Goncharova la clavó con un fuerte remate y sigue siendo la mejor del encuentro de este día.

30 de julio de 2021 21:58 CST
author

SET 2| 7-16

Empieza a verse muy fácil el juego ruso, que hace ver mal al equipo norteamericano y que logra sacar 9 puntos de ventaja.

30 de julio de 2021 21:57 CST
author

SET 2| 6-14

Error de servicio por parte de Estados Unidos, que no logra levantarse y parece que Rusia también se llevará este set.

30 de julio de 2021 21:55 CST
author

SET 2| 6-13

La tendencia sigue igual que el primer set, Rusia toma mucha ventaja y Estados Unidos en ocasiones juega bien.

Este último punto fue muy disputado, parecía que sería para Rusia, pero el bloqueo perfecto de Estados Unidos significó descontar en el marcador del set.

30 de julio de 2021 21:54 CST
author

SET 2| 5-11

Toma mucha ventaja Rusia, otro punto más por falta de concentración y Estados Unidos pide otro tiempo fuera, pero esta vez no habla el DT, las jugadoras hablan entre ellas mismas.

30 de julio de 2021 21:50 CST
author

SET 2| 5-9

Estados Unidos pide tiempo fuera y el técnico habla con todas las jugadoras.

Thompson empieza a apoyar el pie para ver si puede volver al partido, pero parece que aun tiene mucho dolor.

30 de julio de 2021 21:49 CST
author

SET 2| 5-7

Startseva aprovecha la desconcentración de USA y logra con una mano engañar a la saga defensiva y marcar un punto más.

30 de julio de 2021 21:47 CST
author

SET 2| 4-6

Juego de ida y vuelta, un punto muy disputado, pero es de las rusas al final y les permite irse dos puntos arriba en este set.

30 de julio de 2021 21:46 CST
author

SET 2| 4-4

Bloque de Rusia, parece que iba a ser punto para ellas, pero el balón pegó por fuera de la raya que limita el terreno de juego y el punto es para Estados Unidos.

30 de julio de 2021 21:44 CST
author

SET 2| 2-3

Error de comunicación en Estados Unidos y esto le permite a Rusia irse arriba de nuevo en este segundo set.

30 de julio de 2021 21:43 CST
author

SET 2| 1-1

Cae la mejor de Estados Unidos asta ahora, Thompson se duele de su tobillo derecho, cuando fue a bloquear un ataque Ruso y terminó doblando su tobillo.

30 de julio de 2021 21:40 CST
author

SET 2| 1-0

Primer punto para Estados Unidos en este segundo set, Thompson bloqueo y marco el primero.

30 de julio de 2021 21:38 CST
author

SET 2| 0-0

Comienza el segundo set, tras un corto descanso y ambos equipos se tuvieron charla técnica.

30 de julio de 2021 21:37 CST
author

Se lleva el primer set las rusas, que remontaron el marcador y lograron sacar hasta 6 puntos de ventaja.

30 de julio de 2021 21:34 CST
author

SET 1| 20-24

Estamos en punto para set, Rusia tiene la oportunidad de cerrar y tiene el saque.

author

SET 1| 20-23

Gonchoreva y Thompson son las más destacadas de cada equipo hasta ahora, el set está por terminar y el partido se aprieta bastante.

30 de julio de 2021 21:33 CST
author

SET 1| 18-23

De nuevo Goncharova pone orden y Rusia está a dos puntos de cerrar este primer set.

30 de julio de 2021 21:31 CST
author

SET 1| 17-22

Pierde concentración Rusia y tras un bloque de USA, nadie puede devolver el balón y hay punto para las que hacen las veces de local.

30 de julio de 2021 21:30 CST
author

SET 1| 15-22

Goncharova marca otro punto y Rusia está a 3 de llevarse este primer set.

30 de julio de 2021 21:29 CST
author

SET 1| 15-21

Sigue el descuento de USA, con un bloque triple logró cambiar la trayectoria del balón y se llevan otro punto más.

30 de julio de 2021 21:28 CST
author

SET 1| 14-21

Descuenta Estados Unidos, tras un error de Rusia, Akisradewo aprovechó y de un fuerte remate venció a las jugadoras rivales.

30 de julio de 2021 21:27 CST
author

SET 1| 13-20

Punto desde saque y Rusia parece que se llevará este primer set muy rápidamente.

30 de julio de 2021 21:26 CST
author

SET 1| 13-18

Se vino abajo Estados Unidos, que está 5 puntos abajo en este primer set.

30 de julio de 2021 21:25 CST
author

SET 1| 13-17

Gran bloqueo ruso y se llevan otro punto para ampliar la distancia en este primer set.

El técnico ruso pide tiempo fuera y hay espacio para la hidratación.

30 de julio de 2021 21:24 CST
author

SET 1| 13-16

Buen punto para Rusia, que lo construyó en zona 4 y tiene una buena ventaja.

30 de julio de 2021 21:23 CST
author

SET 1| 13-15

Partido muy intenso y con un Rusia que se ve un poco mejor que el equipo norteamericano.

30 de julio de 2021 21:22 CST
author

SET 1| 11-14

Goncharova puso otro punto más para el equipo Ruso y empiezan a tomar buen cantidad de puntos de ventaja.

30 de julio de 2021 21:20 CST
author

SET 1| 10-12

Thompson remató duro, Starteva trató de despejar, pero el balón se fue por un costado y es punto para USA.

30 de julio de 2021 21:19 CST
author

SET 1| 9-12

Es punto desde el saque para Rusia y el entrenador de Estados Unidos pide tiempo fuera para hablar con sus dirigidas.

30 de julio de 2021 21:17 CST
author

SET 1| 9-11

Ahora se van dos puntos arriba las rusas, que empiezan a coger confianza y juegan mejor que su rival.

30 de julio de 2021 21:16 CST
author

SET 1| 9-9

De nuevo empata Estados Unidos que estaba abajo en el set, Larson con un fuerte golpe forzó el error de las rusas y terminó con punto para las americanas.

30 de julio de 2021 21:15 CST
author

SET1| 7-7

Estados Unidos se vio abajo en el marcador por primera vez en el partido, pero se repuso y empato el set.

30 de julio de 2021 21:13 CST
author

SET 1| 6-6

Dos puntos muy trabajados, el de Estados Unidos debió ser revisado por la tecnología que ayuda a los arbitros y el de Rusia fue luego de una larga jugada.

author

SET 1| 5-5

Bloqueo de Podkopaeva y es punto para las rusas.

30 de julio de 2021 21:11 CST
author

SET 1| 5-4

De nuevo toma la delantera las norteamericanas, luego de una buena jugada de Thompson.

30 de julio de 2021 21:10 CST
author

SET 1| 3-3

Buen bloque de Rusia en dos puntos seguidos y logra empatar el set.

30 de julio de 2021 21:09 CST
author

SET 1 | 3-1

Washignton pone el 3 punto del set luego de una espectacular clavada y siguen con dos puntos de ventaja.

30 de julio de 2021 21:08 CST
author

SET 1 | 2-0

Primeros puntos en juego del partido, Estados Unidos toma la delantera y se quiere llevar el primer set rápidamente.

30 de julio de 2021 21:07 CST
author

Comenzará el partido

El juez central llama a las titulares y empiezan a presentarse una por una.

Equipo de Estados Unidos: Poulter, Wong-Orantes, LArson, Thompson, Bartsch-Hackley, Akinradewo y Washigton

Equipo Ruso: Koroleva, Goncharova, Fedorovtseva, Ste¿arteva, Fetisova, Voronkova y Podkopaeva

30 de julio de 2021 21:06 CST
author

Equipos a la cancha

Salen ambas selecciones a la cancha del coliseo, donde empiezan su calentamiento previo al partido, Estados Unidos usa el lado derecho del campo y Rusia el izquierdo.

30 de julio de 2021 20:52 CST
author

Recta final para el comienzo del juego

En un poco menos de 20 minutos comenzará este emocionante juego, válido por el grupo B de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Rusia con la necesidad de sumar en la tabla y seguir con el sueño de clasificar, mientras que Estados Unidos quiere entrar anticipadamente al grupo de clasificados a siguiente ronda.

30 de julio de 2021 20:47 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs COR en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos vs COR en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la Arena de Ariake. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de julio de 2021 20:39 CST
author

Dónde y cómo ver Estados Unidos vs COR online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Marca Claro.

El Estados Unidos vs COR puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Claro Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de julio de 2021 20:34 CST
author

Equipo femenil de voleibol del Comité Olímpico Ruso

Podkopaeva, Fedorovtseva, Enina, Fetisova, Smirnova, Startseva, Zarayazhko, Matveeva, Obmochaeva, Tchikrizova, Voronkova, Lazareva

30 de julio de 2021 20:29 CST
author

Equipo femenil de voleibol de Estados Unidos

Micha Hancock, Jordyn Poulter, Justine Wong, Jordan Larson, Andrea Drews, Jordan Thompson, Michelle Bartsch, Kimberly Hill, Foluke Akinradwo, Haleigh Washington, Kelsey Robinson y Chiaka Ogbogu.

30 de julio de 2021 20:24 CST
author

Las rusas y el sueño de seguir en competencia

En los Juegos Olímpicos no puedes ceder nada, porque puedes quedar por fuera inmediatamente, eso lo entiende el equipo ruso, que ya perdió un partido y no puede darse el lujo de hacerlo de nuevo, por eso deberá ganar hoy si quiere seguir con el sueño olímpico.

30 de julio de 2021 20:19 CST
author

USA y la clasificación anticipada

Las norteamericanas van por el triunfo que les signifique tener un pie en la otra ronda del certamen olímpico, son las favoritas y lo quieren confirmar esta noche.

30 de julio de 2021 20:14 CST
author

Grupo B del torneo femenil del voleibol femenil de los Juegos Olímpicos

El segundo grupo de la competición Femenil de Vóley en Tokio 2020 está conformado por los conjuntos de Italia, Estados Unidos, Turquía, Rusia, China y Argentina.

30 de julio de 2021 20:09 CST
author

Los rusos y la necesidad de ganar

El Comité Olímpico Ruso llega con 2 victorias y una derrota, lo cual lo obliga a sumar puntos esta noche, si quiere seguir con el sueño de clasificar a la siguiente ronda.

Los rusos ganaron en su primera salida por 3-2 frente a China, Luego vencieron 3-0 a las argentinas y perdieron en su último partido frente a Italia 3-0.

30 de julio de 2021 20:04 CST
author

Estados Unidos y un puntaje perfecto

El seleccionado norteamericano ya tuvo 3 presentaciones en lo que va de los juegos y obtuvo 3 victorias, la primera frente a Turquía por 3 set a 2, la segunda frente a su similar de China, en donde fue contundente y ganó por 3-0 y en su última presentación, también ganó por idéntico marcador, pero esta vez a la selección Argentina de Vóley.

30 de julio de 2021 19:59 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Estados Unidos vs COR en tiempo real, correspondiente a la fase de grupos del voleibol femenil de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El encuentro tendrá lugar en la Arena de Ariake, en punto de las 21:05 horas.

30 de julio de 2021 19:54 CST