Fin de la transmisión

Muchas gracias por habernos acompañado en la transmisión de este partido, nos encontraremos en una próxima oportunidad.

Grecia líder de su grupo, USA clasifica

La selección victoriosa el día de hoy terminó líder del grupo A con 4 victorias y un empate, mientras que a Estados Unidos solo le alcanzó para clasificar.

Finaliza el juego

Finaliza el juego con un marcador de 14-5 a favor de Grecia. Los europeos fueron ampliamente superiores a sus similares de Estados Unidos.

Un minuto restante

Falta solamente un minuto para finalizar el compromiso. Fue muy superior el equipo de Grecia.

¡Gol de Grecia!

14 y contando, nuevamente Fountoulis anota y ya lleva 4 en su cuenta personal.

Tiempo fuera

El técnico de Grecia solicitó tiempo fuera faltando 3 minutos y 58 segundos para la finalización del juego.

Ahora la diferencia son 8 tantos. Kolomvos pone el 13-5.

Nuevamente Konstantinos anota y aumenta la diferencia a 7 goles. Team USA está siendo ampliamente superado.

Comienza el último cuarto

Comienza el último cuarto entre Grecia y Estados Unidos.

Finaliza el tercer cuarto

Tras un tercer cuarto emocionante que terminó 5-2 (11-5 en el global), se empieza a perfilar el ganador del compromiso.

Volvió a aparecer el capitán Fountoulis, quien pone el undécimo gol para su equipo.

Posesión

Estados Unidos ha tenido la posesión durante 14 minutos, mientras que Grecia la ha tenido solo 8 minutos. Efectividad.

Faltando 45 segundos para terminar el cuarto, el técnico de Estados Unidos pide un tiempo fuera.

El cuarto para Konstantinos y el décimo para Grecia que ahora tiene dos dígitos en su marcador.

¡Gol de Estados Unidos!

Alex Obert pone el segundo en su cuenta personal y el quinto para su equipo. La diferencia se recorta a 4 tantos.

Argyropoulos aumenta la diferencia a 5 y los americanos se ven sometidos por los europeos.

Nuevamente Konstantinos, quien anota el tercero en su cuenta personal y el octavo para su equipo.

Llegó Estados Unidos

Luca Cupido dudó bastante al momento de ejecutar y el balón ni rozó el arco.

Konstantinos anotó un tiro libre tras una infracción. Nuevamente se amplía la diferencia.

Irving anotó el primer gol de este cuarto y descuenta la diferencia para su equipo.

Llegó Grecia

Konstantinos, tras una gran jugada colectiva, envió un remate que fue controlado por el portero americano.

Woodhead tuvo el primer intentó de este cuarto, pero este fue bien defendido por el portero greco.

Empezó el tercer cuarto

Comenzó el tercer cuarto con posesión para el conjunto de Grecia.

Estadísticas

En la página oficial de los Juegos Olímpicos puedes seguir las estadísticas detalladas.

Finaliza el segundo cuarto

En el medio tiempo del juego el partido va 6-3 con gran dominio greco, sin embargo, el segundo cuarto finalizó 2-2.

Alex Obert intentó nuevamente pero esta vez el portero se interpuso en su camino. El marcador sigue 6-3.

Obert anota tras un gran control y la diferencia se vuelve a recortar a 3 tantos. Solo un tiro necesitó para anotar.

Kanakakis vuelve a aumentar la diferencia a 4 goles. Es interesante la reacción de los grecos.

Stevenson logró descontar en el marcador y ahora la diferencia es de solo 3 anotaciones.

Tras una pequeña pausa solicitada por Estados Unidos para rearmar su estrategia, el juego se reanuda.

Vlachopoulos cobró una infracción cerca a la portería y no falló en el disparo. Ahora la diferencia es de 4 goles.

Llegadas para ambos

El juego ahora está un poco más fluido y hay llegadas de lado y lado. Primero hubo un palo de Estados Unidos y ahora es para Grecia.

Nuevamente Alex Bowen salvó a su equipo de la anotación de los europeos, que parece más cerca que la americana.

Primera posesión para Estados Unidos

Nuevamente la primera posesión es para el conjunto americano que busca descontar la diferencia.

Comienza el segundo cuarto

Ya comienza el segundo cuarto de este juego dominado por los europeos.

Finaliza primer cuarto

A pesar del amplio marcador a favor de Grecia, la posesión en esta primera parte ha sido para el equipo americano. Finaliza la primera mitad con marcador de 4-1.

Nuevamente Fountoulis, el capitán, quien anota el segundo tanto en su cuenta personal y el cuarto para su equipo.

Salvó la defensa de Estados Unidos

Hannes Daube salvó una nueva anotación de Grecia, pues logró desviar un disparo que iba directo al gol.

Genidounias vuelve a aumentar la diferencia para su equipo que ahora ha anotado 3. El juego sigue bastante cortado.

Alex Bowen, con el dorsal 9, envió un potente disparo lejano que le da la primera anotación a Estados Unidos.

Esta vez fue el capitán, Fountoulis, quien anota el segundo tanto de su equipo. Ahora está Grecia 2-0 arriba.

Gran oportunidad de Estados Unidos

Un jugador americano envió un potente remate que impactó en el palo superior de la porteria.

Juego cortado

El equipo de América del Norte ha cometido un gran número de infracciones, cortando así el desarrollo del juego.

Sorprendió desde la media distancia Skoumpakis y anotó.

Gracias a Johnny Hooper el equipo americano tuvo la primera acción del partido. También hubo un par de infracciones sobre los jugadores de Estados Unidos.

¡Comienza el juego!

Ya comienza este partido de waterpolo correspondiente al grupo A de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

Sale Estados Unidos

Ahora es el equipo americano el que hace presencia en la piscina para que el compromiso pueda iniciarse.

Salen los equipos

Ambos equipos están saliendo a la piscina para comenzar con el encuentro de esta noche. Sale primero la selección de Grecia.

Otros deportes

En VAVEL encuentras una cobertura completa de los Juegos Olímpicos. En este momento puedes seguir también esta transmisión de voleibol femenino.

Grecia llega imbatido

El único equipo que no perdió frente a Grecia fue el seleccionado italiano, pues lograron empatar el compromiso a 6 tantos. Los otros dos (Sudáfrica y Japón) fueron superados por los grecos.

Finalizó el partido entre Italia y Hungría

Ambas escuadras empataron a 5 goles tras un emocionante partido. Hungría dominó todo el juego e Italia lo empató en el último suspiro.

Estados Unidos llega en una mala racha

La selección de Estados Unidos lleva 2 partidos consecutivos con derrotas. Perdió ante Hungría (8-11) y contra Italia (11-12).

El equipo americano se enfrentará con el greco con la firme intención de seguir pasando rondas en busca de la presea dorada.

Juegos del grupo B

En el grupo B se enfrentarán Serbia vs Montenegro,España vs Croacia y cerrarán Australia vs Kazakhstan.

Más tarde en el grupo A

5 horas después de este encuentro, se verán las caras Japón y Sudáfrica para cerrar el grupo A de estos Juegos Olímpicos.

A esta hora

En este momento juegan Hungría e Italia por la última fecha del grupo A, también en el Tatsumi Water Polo Center.

¡Regresamos!

¡Buenas noches! Estamos preparados para comenzar con el seguimiento de este apasionante partido válido por la última jornada del grupo A de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

Dónde y cómo ver Grecia vs Estados Unidos online y en tiempo real Juegos Olímpicos 2020

El partido se jugará a las 21:30 p.m., hora mexicana y se podrá ver en directo desde CNBC (USA) y a través del canal de YouTube de Marca Claro para toda latinoamérica.

Si en cambio prefieres seguir el partido de forma online VAVEL.com es tu mejor opción.

Antecedentes

Estos equipos se han enfrentado en 3 ocasiones, con 2 victorias para los de Grecia y 1 para Estados Unidos. El último partido terminó 11-9 a favor de Grecia.

Últimos partidos de Estados Unidos

Estados Unidos llega segunda del grupo A después de 2 victorias y 2 derrotas. El equipo americano venció a Japón (15-3) y Sudáfrica (20-3) y cayó derrotado frente a Hungría (11-8) e Italia (12-11).

Últimos partidos de Grecia

Grecia llega líder de su grupo con 7 unidades tras vencer en tres oportunidades y empatar en una ocasión. El equipo ha ganado ha Sudáfrica (28 a 5), Japón (10 a 9) y a Hungría (10 a 9) y empató frente a Italia con 6 tantos.

Equipo de Estados Unidos

Johnny Hooper, Marko Vavic, Alex Obert, Hannes Daube, Luca Cupido, Ben Hallock, Dylan Woodhead, Alex Bowen, Ben Stevenson, Jesse Smith, Max Irving, Drew Holland.

Equipo de Grecia

Emmanouil Zerdevas, Konstantinos Genidounias, Dimitrios Skoumpakis, Marios Kapotsis, Ioannis Fountoulis, Alexandros Papanastasiou, Georgios Dervisis, Stylianos Agryropoulos Kanakakis, Konstantinos Mourikis, Christodoulos Kolomvos, Konstantinos Gkiouvetsis, Angelos Vlachopoulos.

Sede del partido

El partido se disputará en el centro de Waterpolo Tatsumi. Dicho estadio fue diseñado por el arquitecto Mitsuru Senda y tiene una capacidad para 3600 espectadores, que debido a la pandemia no podrán ser ocupados.

Tatsumi Water Polo Center. Via Olympics.com.

Previa del encuentro

Grecia y Estados Unidos  se enfrentarán en el último partido de la fase de grupos del grupo A de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Grecia vs Estados Unidos en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

Mi nombre es Pablo Hoyos y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.