90'

Se termina el partido en esta jornada 1, Australia 2-0 India.

13 de enero de 2024 07:31 CST

85'

Últimos minutos del partido, Australia se esta llevando sus primeros 3 puntos en esta Copa Asiática 2024.

13 de enero de 2024 07:09 CST

80'

India de igual forma hace cambios para intentar ser mucho más ofensivo.

13 de enero de 2024 07:08 CST

75'

Australia realiza cambios con la intención de darle un refresco al equipo.

13 de enero de 2024 07:07 CST

70'

Gooool de Australia, cae el segundo tanto para poner esto mucho más tranquilo.

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

13 de enero de 2024 06:48 CST

60'

Australia no deja de presionar y busca ampliar su ventaja.

13 de enero de 2024 06:45 CST

55'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

13 de enero de 2024 06:44 CST

50'

Gooool de Australia, en el inicio del segundo tiempo, se abre el marcador.

45'

Medio tiempo Australia 0-0 India.

13 de enero de 2024 06:23 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Australia e India están empatando sin goles a 5 minutos del descanso.

13 de enero de 2024 06:17 CST

35'

India se dedica a defender ante la nula respuesta en el ataque.

13 de enero de 2024 06:02 CST

30'

Australia presiona y busca anotar antes del medio tiempo.

13 de enero de 2024 06:01 CST

25'

Grave error del guardameta de India que casi termina en el primer gol del partido para Australia.

13 de enero de 2024 05:52 CST

20'

Hong Kong intenta tener el balón y tocar buscando algún espacio libre.

13 de enero de 2024 05:48 CST

15'

Australia no deja de atacar y busca abrir el marcador para poder llevar el partido a su favor.

13 de enero de 2024 05:39 CST

10'

India espera a Australia y con contragolpes busca crear peligro pero pelean con intensidad el balón.

13 de enero de 2024 05:37 CST

5'

Australia inicia con mayor posesión de balón.

13 de enero de 2024 05:32 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Australia e India.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran listan para saltar al campo a los himnos nacionales y al inicio del partido.

13 de enero de 2024 05:20 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y entran a vestidores para la charla final con su técnico antes de regresar al campo a los himnos nacionales y al inicio de este partido.

13 de enero de 2024 05:15 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de la mitad se ha llenado para este encuentro que promete ser muy emocionante y lleno de intensidad.

13 de enero de 2024 05:10 CST

Alineación India

Esta es la alineación de India:

13 de enero de 2024 05:05 CST

Ya calientan

Ya saltan al calentamiento las dos selecciones y se preparan para lo que será este debut de ambos países en esta edición 2024 de la Copa Asiática.

13 de enero de 2024 05:00 CST

Alineación Australia

Esta es la alineación de la selección de Australia:

13 de enero de 2024 04:55 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den conocer las alineaciones iniciales de este encuentro.

13 de enero de 2024 04:50 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición a estadio para el debut de ambas selecciones en la Copa Asiática 2024, mucha afición dentro y fuera del estadio alistando todo para tomar sus lugares.

13 de enero de 2024 04:45 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Australia vs India en tiempo real en la Copa Asia 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Australia vs India en tiempo real en la jornada 1 de la Copa Asiática 2024, además de la más reciente información que surja desde el Ahmad Bin Ali Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

13 de enero de 2024 04:40 CST

Otros partidos este sábado en la Copa Asiática 2024

El día de mañana además de este encuentro entre Australia e India se disputará el día de mañana los partidos de China vs Takijistán y Uzbekistán vs Siria, son los partidos  para el día de mañana en este arranca para muchas selecciones en la Copa Asiática 2024.

13 de enero de 2024 04:35 CST

Arbitra

La central que estará encargada de este encuentro de Jornada 1 en la Copa Asia 2024, será la japonesa Yoshimi Yamashita, buscará con su experiencia llevar este encuentro a buen puerto con su experiencia tanto nacional como internacional en un partido que promete estar muy cerrado e intenso.

13 de enero de 2024 04:30 CST

Dónde y cómo ver Australia vs India online y en tiempo real en la Copa Asiática 2024.

El partido de Australia vs India será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de  Australia vs India será transmitido por streaming en la aplicación de Star+

Si quieres ver el partido de Australia vs India en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de enero de 2024 04:25 CST

¿A qué hora es el partido de Australia vs India en la Copa Asiática 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Australia vs India del 13 de enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán el día de mañana contar con todos sus jugadores y sus mejores figuras para esta primer jornada de la Copa Asiática 2024.

13 de enero de 2024 04:15 CST

Antecedentes

Solamente una vez se han visto las caras estas dos selecciones, mismo partido que fue ganado por la selección de Australia con marcador de 4-0, se espera que el día de mañana sea un partido muy similar con un Australia muy superior, este es el antecedente de ambos equipos.

13 de enero de 2024 04:10 CST

¿Cómo llega India?

Por su parte India no tuvo encuentros de preparación, llega a esta Copa Asiática con el objetivo de dar la sorpresa y poder sacar 3 puntos que serían de oro frente a Australia, buscan ser el caballo negro de el grupo B y clasificar a ls siguiente ronda, de esta forma llegan las dos selecciones a un encuentro que promete ser muy emocionante, lleno de intensidad y sobretodo goles en esta primera jornada.

13 de enero de 2024 04:05 CST

¿Cómo llega Australia?

Australia viene de cerrar su preparación frente a Bahrein con victoria de 2-0, iniciará su aventura en la Asian Cup 2024 dónde compartirá el grupo B junto a Uzbekistán, India y Siria, el día de mañana debutará frente a la India, encuentro dónde parte como amplio favorito para llevarse sus primeros 3 puntos y estar de momento como líder de su grupo, es el favorito para termina como primer lugar y poder avanzar a la siguiente ronda, se espera un partido muy emocionante con dos selecciones llenas de ilusión para esta Asian Cup 2024.

13 de enero de 2024 04:00 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Australia vs India en tiempo real, correspondiente a la jornada 2 de la Copa Asiática 2024. El encuentro tendrá lugar en el Ahmed bin Ali Stadium, en punto de las 05:30 horas.

13 de enero de 2024 03:55 CST