Resumen Australia vs India (0-1) en cuartos de final de Hockey Femenino por Juegos Olímpicos Tokio 2020
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

22:43hace 2 meses

Fin de la transmisión

Gracias por seguir nuestra cobertura del partido Australia vs India, por los cuartos de final de Hockey Femenino en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Permanezcan atentos a VAVEL.com para la mejor información del mundo del deporte.
22:35hace 2 meses

Próximo rival

India enfrentará a Argentina por un paso a la final en busca de la dorada.
22:33hace 2 meses

Fin del partido

¡INDIA CLASIFICA POR PRIMERA VEZ A UNAS SEMIFINALES DE HOCKEY EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS! ¡VICTORIA 1-0 CONTRA UNA DURA AUSTRALIA!
22:31hace 2 meses

4P - 1:00

¡Último minuto de juego!
22:28hace 2 meses

4P - 3:00

Tras revisión arbitral, Australia tiene una gran chance con un penalti córner.
22:24hace 2 meses

4P - 5:30

India recibe tarjeta verde, hecho que le hace obtener ventaja a Australia por dos minutos con una jugadora más en el campo de juego.
22:19hace 2 meses

4P - 8:20

Gran chance para Australia, luego de un penalti córner, que logra atajar perfectamente la portera india.
22:17hace 2 meses

4P - 9:00

Partido enredado, sin opciones ofensivas claras.
22:11hace 2 meses

Inicia el último periodo de partido

A 15 minutos del final de partido.
22:08hace 2 meses

Fin del tercer periodo

India sigue ganando el partido, al final del tercer periodo, y está pasando a semifinales en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.
22:03hace 2 meses

3P - 3:55

El partido entra en juego de enfriamiento por parte de las jugadores indias que quieren bajar las intenciones de las australianas. 
21:57hace 2 meses

3P - 10:15

El equipo australiano no concreta las jugadas y oportunidades que India le brinda, ya que está desconcentrada en este comienzo del segundo tiempo.
21:54hace 2 meses

3P - 12:25

Australia pierde la oportunidad de concretar un gol con un penalti córner mal ejecutado.
21:50hace 2 meses

Inicia el tercer periodo

Ya comienza la tercera parte de este gran encuentro.
21:45hace 2 meses

La posesión es de India

Con un 51% sobre un 49%, India le gana el pulso a Australia con la posesión del juego.
21:41hace 2 meses

Final del segundo periodo

India está ganando el partido con una gran anotación por el penalti córner concretado. Australia 0-1 India.
21:37hace 2 meses

2P - 3:10

India contraataca a las jugadoras Australianas con un juego veloz por los costados
21:36hace 2 meses

2P - 6:00

Tarjeta verde para Monika y Australia tendrá una ventaja de jugador por dos minutos.
21:31hace 2 meses

2P - 8:55

¡GOL DE INDIA! Gurjit Kaur adelanta a su país con un gran disparo en la equina inferior.
21:30hace 2 meses

2P - 9:25

Australia ha tenido tres intentos de gol, pero la portera India está a la altura en las jugadas de ataque.
21:28hace 2 meses

2P - 10:00

Córner de penalti a favor de Australia después de que Malone fuera interrumpida con el stick.
21:25hace 2 meses

2P - 11:00

Ambos equipos no encuentran la manera de irrumpir en el arco rival. Partido apretado.
21:21hace 2 meses

Inicia el segundo periodo

Se reanuda el partido para cumplir con el segundo tiempo.
21:18hace 2 meses

Fin del primer periodo

Termina la primera parte entre Australia e India con marcador 0-0.
21:16hace 2 meses

1P - 1:00

Último minuto de juego con el marcador empatado 0-0. Pocas llegadas en el encuentro.
21:15hace 2 meses

1P - 3:00

El equipo de la India maneja más el disco con alta velocidad. Australia no encuentra salidas ofensivas.
20:50hace 2 meses

Equipos en cancha

20:29hace 2 meses

Alternativas de India

Reena Khokhar and Namita Toppo.
20:28hace 2 meses

Equipo de India

Rani, Savita Punia, Deep Grace Ekka, Gurjit Kaur, Nikki Pradhan, Udita Duhan, Monika Malik, Navjot Kaur, Neha Goyal, Nisha Warsi, Salima Tete, Sushila Chanu, Lalremsiami, Navneet Kaur, Sharmila Devi, Vandana Katariya.
20:27hace 2 meses

Alternativas de Australia

Greta Hayes y Madison Fitzpatrick.
20:25hace 2 meses

Equipo de Australia

Emily Chalker, Edwina Bone, Jane-Anne Claxton, Savannah Fitzpatrick, Kate Jenner, Stephanie Kershaw, Amy Lawton, Rachael Lynch, Ambrosia Malone, Kaitlin Nobbs, Brooke Peris, Karri Somerville, Georgia Wilson, Grace Stewart, Renee Taylor and Mariah Williams.
20:09hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Australia vs India en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Australia vs India en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Hockey de Oi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
20:04hace 2 meses

¿Cómo ver Australia vs India en vivo?

Si quieres ver el partido via streaming, tu opción es el canal de YouTube Marca Claro.

Si quieres verlo por internet, ¡VAVEL México es tu mejor opción!

19:59hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Australia vs India?

Esta es la hora de inicio del partido Australia vs India del 1 de agosto de 2021 en varios países:

Argentina: 00:00 hrs. (2 de agosto)
Bolivia: 23:00 hrs.
Brasil: 00:00 hrs. (2 de agosto)
Chile: 23:00 hrs.
Colombia: 22:00 hrs.
Ecuador: 22:00 hrs.
España: 05:00 hrs. (2 de agosto)
México: 22:00 hrs.
Paraguay: 23:00 hrs.
Perú: 22:00 hrs.
Uruguay: 00:00 hrs. (2 de agosto)

19:54hace 2 meses

Jugadora destacada - India

En los Indios, se destaca la labor de Vandana Katariya, máxima anotadora del equipo con tres goles en cinco partidos disputados.
19:49hace 2 meses

Jugador destacado - Australia

Por los lados de las australianas se destaca la presencia de Emily Chalker, quien se ha constituido como la máxima anotadora del equipo hasta ahora con cinco goles en cinco juegos.
19:44hace 2 meses

Resultados - India

5-1 vs Países Bajos (Perdió)
2-0 vs Alemana (Perdió)
4-1 vs Reino Unido (Perdió)
1-0 vs Irlanda (Ganó)
4-3 vs Sudáfrica (Ganó)
19:39hace 2 meses

Resultados - Australia

3-1 vs España (Ganó)
2-0 vs Argentina (Ganó)
1-0 vs Nueva Zelanda (Ganó)
6-0 vs China (Ganó)
1-0 vs Japón (Ganó)
19:34hace 2 meses

India quiere dar la sorpresa

El equipo indio no ha tenido su mejor torneo y llega a este partido después de terminar cuarto en el grupo A, pero busca dar un golpe sobre la mesa sobre el que es el equipo favorito para el encuentro.
19:29hace 2 meses

Australia, en condición de favorito

El conjunto australiano llega a este encuentro tras ser primero en el grupo B con puntaje perfecto venciendo a todos sus rivales. En el papel, es el favorito para quedarse con el triunfo.
19:24hace 2 meses

Estadio

El partido Australia vs India de los cuartos de final se jugará en el Estadio de Hockey de Oi. Está ubicado en la zona costera de la capital japonesa, en el Parque Costero de Oi Central y tiene capacidad para 15 000 espectadores en dos campos.
19:19hace 2 meses

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Partido de cuartos de final de hockey sobre césped femenino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020: Australia vs. India en directo!

Mi nombre es Nicolás Mejía y seré su anfitrión para este juego. Les proporcionaremos un análisis previo al juego, actualizaciones de los marcadores y noticias a medida que ocurren en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo