hace un año

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

hace un año

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DE LA SELECCIÓN DE ESTADOS UNIDOS

hace un año

90+2'

Casey Murphy de nuevo evita el gol de Japón esta vez tras el disparo de Endo

hace un año

88'

Sigue insistiendo la selección de Japón, el remate de Jun Endo se marcha desviado

hace un año

Esta fue la parada de Murphy

hace un año

81'

Otra de Japón, esta vez el disparo de Yui Hasegawa, lo paró la guardameta Murphy

hace un año

79'

A punto Japón de empatar la contienda con el disparo de Fuka Nagano, pero entre el larguero y la guardameta estadounidense evitaron el gol

hace un año

74'

Disparo de Megan Rapinoe que se marcha desviado

hace un año

67'

También hace varios cambios la selección de Japón que busca empatar

hace un año

64'

Doble cambio en la selección de Estados Unidos

hace un año

61'

A punto de empatar la selección de Japón, pero el remate de cabeza de Hina Sugita se marchó desviado

hace un año

54'

Falta lateral para Japón que despejo Lynn Williams en el segundo palo

hace un año

51'

Disparo de Aoba Fujino que se marchó desviado

hace un año

46'

GOOOOOL

Asistencia de Morgan hacía Swanson que mandó el balón al fondo de la red para colocar por delante a la Selección de Estados Unidos

hace un año

37'

Entramos en la recta final de la primera parte y sigue el empate a cero

hace un año

32'

Disparo de Ueki que se marcha bloqueado

hace un año

25'

Disparo de Ueki que se marcha desviado

hace un año

Esta fue la jugada de Estados Unidos que acabó con el larguero

hace un año

20'

Un mal pase de Sofía Huerta esta a punto de conducirse en el primer gol de Japón

hace un año

15'

Centro de Lynn Williams que tocó en Ayaka Yamashita y se marchó al larguero

hace un año

El once de Estados Unidos

Las jugadores titulares posaron antes del inicio del encuentro

hace un año

5'

Buena llegada de Estados Unidos con la llegada de Mal Swanson que puso un balón, pero lo despejo la zaga del rival

hace un año

1'

Comienza el partido

hace un año

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

hace un año

Hoy también se juega

También se enfrentarán hoy en la SheBelieves Cup, Brasil y Canadá, recordamos que la brasileña tiene tres puntos, mientras que el equipo norteamericano no tiene ningún punto ahora mismo

hace un año

Alex Morgan se le da bien Japón

La jugadora de Estados Unidos se le da bien la selección de Japón le ha marcado 12 goles en las 14 veces que se ha enfrentado al conjunto japonés

hace un año

Las jugadoras de Estados Unidos ya calientan

Así fueron recibidas por el público al salir a realizar el calentamiento previo al inicio del partido

hace un año

XI Japón Femenil

También tenemos confirmado el once que presenta el equipo nipón

hace un año

XI Estados Unidos Femenil

Con este once sale la Selección de Estados Unidos para su segundo partido de la SheBelieves Cup

hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre la Selección de Estados Unidos Femenil y la de Japón Femenil tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

hace un año

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos Femenil vs Japón Femenil

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos Femenil vs Japón Femenil además de la más reciente información que surja desde el Geodis Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace un año

Cómo ver Estados Unidos vs Japón?

Si quieres ver el partido Estados Unidos vs Japón en tiempo real no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

hace un año

A que hora es el Estados Unidos Femenil vs Japón Femenil en SheBelieves Cup?

Ojo con esta jugadora en Japón

Riko Ueki jugadora del Beleza lleva en esta campaña 2022-23 11 goles. La delantera de 23 años ya disputó la SheBelieves Cup aunque no se ha estrenado como goleador en este torneo. En el primer partido contra Brasil salió como titular y jugó 55 minutos

hace un año

Ojo con esta jugadora en Estados Unidos

Alex Morgan delantera de 33 años que milita actualmente en el San Diego Wafe logró en la pasada temporada 20 goles. Es una de las finalistas del premio a la mejora jugadora y en el primer partido de la SheBelieves Cup ya dio una asistencia

hace un año

¿Cómo llega Japón?

El equipo japonés arrancó el torneo cayendo por la mínima contra Brasil por 1-0 y ahora mismo está en la tercera posición del grupo con cero puntos. Esta cero el 2022 disputando cuatro amistosos en los cuales ganó a Nueva Zelanda y Nigeria, pero fue derrotado por España e Inglaterra

hace un año

¿Cómo llega Estados Unidos?

La Selección de Estados Unidos Femenil debutó en esta edición de la SheBelieves Cup ganando a Canadá gracias al doblete de Swanson y ahora mismo es líder del grupo. Antes de disputar esta competición jugó dos amistosos contra Nueva Zelanda en el mes de enero, ambos encuentros goleó el conjunto estadounidense. Este es el actual campeón de la CONCACAF y no pierde un partido desde las semifinales de los Juegos Olímpicos donde cayó precisamente eliminada por la selección de Canadá

hace un año

Antecedentes

Un total de 26 veces se han enfrentado las selecciones femeniles de Estados Unidos y Japón con un balance favorable para los norteamericanos con un balance de 18 victorias, siete para las asiáticas,  mientras que un duelo finalizó con empate. Precisamente la última vez que se vieron las caras fue en 2020 en la SheBelieves Cup donde ganó el equipo estadounidense por 3-1

hace un año

Sede: El partido se disputará en el Geodis Park, estadio que fue inaugurado en el año 2022 y dispone de una capacidad para 30.000 espectadores

hace un año

Previa del partido

Estados Unidos y la Selección de Japón Femenil se medirán en el partido correspondiente a la segunda jornada de la SheBelieves Cup, también disputan este torneo las selecciones de Brasil y Canadá.

hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Estados Unidos Femenil vs Japón Femenil en SheBelieves Cup

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.