Resumen: Viktor Axelsen 2-0 Chen Long en la final de badminton en Tokio 2020
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

7:04hace 2 meses

Fin de la transmisión

Termina nuestra cobertura del partido final del Torneo de badminton entre Viktor Axelsen de Dinamarca y Chen Long de China en los Juegos Olímpicos. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.
7:00hace 2 meses

Ganadores de medallas

🥇 Viktor Axelsen (Dinamarca)

🥈 Chen Long (China)

🥉 Anthony Ginting (Indonesia)

6:48hace 2 meses

🏆 ¡GANÓ VIKTOR AXENSEN!

¡Lo acaba de lograr el jugador danés! ¡Explota en llanto el nuevo campeón de badminton en los Juegos Olímpicos! 21-15 y 21-12.
6:46hace 2 meses

Punto para campeonato para Axelsen

Error no forzado de Chen Long. Ocho ocasiones tendrá el jugador danés para cerrar el partido.
6:42hace 2 meses

Axelsen, a cuatro puntos del oro

El jugador danés pone el marcador del segundo set 17-10.
6:38hace 2 meses

Ya son siete de ventaja para Axelsen

Se está yendo de largo el jugador danés. 14-7.
6:36hace 2 meses

12-7 para Axelsen

El jugador danés toma cinco puntos de ventaja.
6:33hace 2 meses

Axelsen no se deja empatar!

El jugador danés mantiene tres puntos de diferencia. 9-6.
6:29hace 2 meses

Chen Long despierta

Se pone 6-4 el marcador ahora.
6:25hace 2 meses

Cuatro puntos de ventaja para Axelsen

Rápidamente se pone 5-1 el segundo set a favor del jugador danés.
6:23hace 2 meses

Inicia el segundo set

Cambian de lado los jugadores. Chen Long debe salir por todo o nada.
6:21hace 2 meses

¡PRIMER SET PARA AXELSEN!

Chen Long había recortado dos puntos, pero el jugador danés lo llevó a cometer un error y toma la ventaja en el partido. 21-15.
6:20hace 2 meses

Set point para Axelsen

El jugador danés tiene siete oportunidades para que darse con el set.
6:19hace 2 meses

Axelsen gets to within two points of the first set.

Nice spike from the Danish player, 19-13.
6:19hace 2 meses

Axelsen se pone a dos puntos del primer set

Buen remate del danés, 19-13.
6:17hace 2 meses

¡Gran punto para Axelsen!

Buen juego ofensivo de lado y lado, pero al final, es el danés quien se queda con el punto. 17-12.
6:12hace 2 meses

Axelsen estira la ventaja

El danés mantiene un buen juego defensivo y pone ahora el marcador 15-11.
6:07hace 2 meses

Axelsen toma dos puntos de ventaja

El danés realiza su cuarto punto en línea y pasa a ganarlo 11-9.

6:07hace 2 meses

Axelsen empata

Dos buenos remates abajo por parte del danés a los que no llegó su rival. 9-9.
6:06hace 2 meses

Chen toma dos de ventaja

El jugador chino exige a su rival y lo lleva a cometerdos errores. 9-7.
6:03hace 2 meses

Chen Long pasa al frente

Axelsen había tomado dos puntos de ventaja, pero se repuso bien el jugador asiático para remontar. 6-5.
6:00hace 2 meses

Buen punto de Chen

Lo empata el chino con un buen tiro ganador tras una buena secuencia de ambos jugadores. 3-3.
5:58hace 2 meses

Buen inicio de Axelsen

Primero fue un out por parte del danés, pero luego recompuso con tres remates. 3-1.
5:57hace 2 meses

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Axelsen y Chen.
5:53hace 2 meses

Salen los jugadores

Ya están Viktor Axelsen vs Chen Long en la cancha. ¡Se viene la final!
5:46hace 2 meses

Resta poco par el inicio

En instantes se vienen los jugadores a la cancha.
5:45hace 2 meses

Duelo previo

El partido que precedió a esta gran final fue entre Kevin Cordon (Guatemala) y Anthony GInting (Indonesia), contienda que acaba de culminar con victoria para el indonesio por 21-11 y 21-13 para quedarse con la medalla de bronce.
5:40hace 2 meses

Equipo arbitral

Árbitro (a): Trish Gubb (Nueva Zelanda)

Juez de servicio: Fine Chinnamma Dathan (India)

5:35hace 2 meses

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las emociones de esta gran final de badminton entre Viktor Axelsen y Chen Long. ¡Dinamarca vs China en minutos!
5:30hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Dinamarca vs China en vivo

En unos momentos compartiremos con ustedes la transmisión en vivo del Viktor Axelsen vs Chen Long, así como la última información de la Plaza Deportiva Musashino Forest. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto en directo y online de VAVEL.
5:25hace 2 meses

¿Cómo ver Dinamarca vs China en vivo?

Si quieres ver la competencia via streaming, tu opción es el canal de YouTube Marca Claro.

Si quieres verlo por internet, ¡VAVEL México es tu mejor opción!

5:20hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Dinamarca vs China?

Esta es la hora de inicio del partido Viktor Axelsen vs Chen Long del 2 de agosto de 2021 en varios países:

Argentina: 08:50 hrs.
Bolivia: 07:50 hrs.
Brasil: 08:50 hrs.
Chile: 08:50 hrs.
Colombia: 06:50 hrs.
Ecuador: 06:50 hrs.
España: 14:50 hrs.
México: 06:50 hrs.
Paraguay: 07:50 hrs.
Perú: 06:50 hrs.
Uruguay: 08:50 hrs.

5:15hace 2 meses

Cuadro de torneo

5:10hace 2 meses

El camino de Chen Long hacia la final

J1 - Grupo N: 21-10 y 21-9 vs Raúl Mosto (Ganó)

J2 - Grupo N: 21-11 y 21-10 vs Pablo Abian (Ganó)

Octavos de final: 8-21, 21-19 y 21-5 vs Zii Jia Lee (Ganó)

Cuartos de final: 21-14, 9-21 y 21-14 vs Tien-Chen Chou (Ganó)

Semifinal: 21-16 y 21-11 vs Anthony Ginting (Ganó)

5:05hace 2 meses

El camino de Viktor Axelsen hacia la final

J1 - Grupo E: 21-12 y 21-11 vs Luka Wraber (Ganó)

J2 - Grupo E: 21-9 y 21-13 vs Kalle Koljonen (Ganó)

Octavos de final: 21-16 y 21-14 vs Tzu-Wei Wang (Ganó)

Cuartos de final: 21-13 y 21-13 vs Yu Qi Shi (Ganó)

Semifinal: 21-18 y 21-11 vs Kevin Cordon (Ganó)

5:00hace 2 meses

Chen Long, un rival de talla que busca la de oro para China

El actual número 6 del ranking mundial es una de las esperanzas de China por conseguir una medalla de oro más y querrá conseguir la presea dorada número 25 de la delegación en las competencias.
4:55hace 2 meses

Viktor Axelsen, por darle el oro a Dinamarca

El jugador danés, conforme a su condición de número 2 del mundo ha tenido un buen torneo y llega a la final como el gran favorito a hacerse con la medalla de oro.
4:50hace 2 meses

Lugar del encuentro

El partido entre Viktor Axelsen y Chen Long se disputará en la Plaza Deportiva Musashino Forest. Este lugar cuenta con capacidad para 7.200 espectadores.
4:45hace 2 meses

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido final del torneo de badminton individual masculino en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020: ¡Viktor Axelsen vs Chen Long!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este juego. Les proporcionaremos un análisis previo al juego, actualizaciones de los marcadores y noticias a medida que ocurren en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo