Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

3 de agosto de 2021 10:10 CST
author

¡Final del juego!

Con 2-1, Letonia venció a Canadá, y accedió a las semifinales del torneo femenil de Voleibol de Playa de Tokio 2020, fase en la que enfrentará a la pareja de Australia.

Fin | 3 - Set

15-11 | Anastika Kravcenoka remata y hace el decimoquinto punto de Letonia en el set para ganarlo y llevarse la victoria 2-1 sobre una de las parejas de Canadá.

3 de agosto de 2021 10:00 CST
author

3 | Set

10-8 | Letonia continúa sacando ventaja en este set, pero es muy mínima; está a cinco puntos de la victoria.

3 de agosto de 2021 09:55 CST
author

2 | Set

18-21 | En un set más cerrado, la pareja de Canadá —compuesta por Heather Bansley y Brandie Wilkerson— se llevan el set e igualan el marcador.

3 de agosto de 2021 09:50 CST
author

1 | Set

21-13 | La pareja de Letonia, conformada por Tina Graudina y Anastasija Kravcenoka, se quedan con el primer set.

3 de agosto de 2021 09:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Letonia vs Canadá en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Letonia vs Canadá en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Parque Shiokaze - Cancha central. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de agosto de 2021 09:40 CST
author

Dónde y cómo ver Letonia vs Canadá online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Marca Claro.

El Letonia vs Canadá puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Claro Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de agosto de 2021 09:35 CST
author

¿Cómo avanzaron a cuartos de final?

Letonia clasificó tras derrotar 2-1 al Comité Olímpico Ruso, mientras que Canadá accedió al vencer 2-1 a Estados Unidos.

3 de agosto de 2021 09:30 CST
author

Canadá, a continuar compitiendo

Por su parte, la escuadra de Canadá se ubicó en el tercer sitio del Sector C; se vio las caras contra China, Brasil y Argentina. Sumó cuatro unidades, esto tras ganar un partido y perder dos.

3 de agosto de 2021 09:25 CST
author

Letonia, a seguir avanzando

Tras sumar cinco puntos, producto de cosechar dos victorias y una derrota, el conjunto de Letonia quedó ubicado en el segundo sitio del Grupo D, en el que compitió ante Estados Unidos, Brasil y Kenia.

3 de agosto de 2021 09:20 CST
author

¿Quiénes conforman las parejas de Letonia y Canadá?

El equipo letón es conformado por Tina Graudina y Anastasija Kravcenok, mientras que el cuadro canadiese está compuesto por Heather Bansley y Brandie Wilkerson.

3 de agosto de 2021 09:15 CST
author

¿Cómo es el formato del Voleibol de Playa Femenil en Tokio 2020?

Esta competencia fue conformada por 24 parejas, las cuales fueron divididas en seis grupos de cuatro.

En la fase de grupos, cada equipo enfrentó a sus tres rivales; posteriormente, los primeros dos lugares de los seis sectores avanzaron automáticamente a la siguiente fase, mientras que los terceros sitios disputaron una serie de repechaje para ocupar las vacantes restantes.

Luego de ello vendrán las rondas de eliminación directa como los octavos de final, cuartos de final, semifinales y las finales por las medallas.

3 de agosto de 2021 09:10 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Letonia vs Canadá en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final del torneo femenil del Voleibol de Playa en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El encuentro tendrá lugar en el Parque Shiokaze - Cancha central, en punto de las 07:00 horas.

3 de agosto de 2021 09:05 CST