98'

Se acaba el encuentro, Estados Unidos golea en su debut.

hace un mes

92'

¡Gol, gol, gol de Estados Unidos! Alex Morgan pone el quinto desde los once pasos.

hace un mes

91'

¡Penal para Estados Unidos! Reed derribó Dahlkemper dentro del área y se sanciona la jugada.

hace un mes

89'

¡VAR! Se revisará otro posible penal para las locales.

hace un mes

85'

¡Gol, gol, gol de Estados Unidos! Nighswonder mandó tremendo fogonazo desde el manchón y llega el cuarto.

hace un mes

84'

¡Penal a favor de Estados Unidos! Luego de revisar la jugada, se determina la sanción máxima.

hace un mes

83'

¡VAR! Se revissará una jugada en el área de República Dominicana en favor de Estados Unidos.

hace un mes

82'

Serie de intentos por parte de Estados Unidos, pero el esférico no logra entrar al arco.

hace un mes

79'

Centro de Williams, pero nadie alcanza a rematar ese balón dentro del área.

hace un mes

73'

Rodman buscaba generar una jugada de peligro, pero la defensa de Dominicana aleja el esférico.

hace un mes

68'

Cambios de República Dominicana. Salen Colon y Kara por Gil y González.

hace un mes

65'

Cambios de Estados Unidos. Ingresan Alex Morgan, Rodman y Shaw por Purce, Moultrie y Smith.

hace un mes

63'

Poco se ha generado en estos minutos, ambos equipos pelean la posesión.

hace un mes

58'

¡Gol, gol, gol de Estados Unidos! Moultrie recibió el esférico con pase de Purce, Olivia mete un puntapié para poner el balón al fondo.

hace un mes

56'

Peña sale bien y termina quedándose con el esférico.

hace un mes

50'

Centro que Cuevas termina sacando del área, evitando que disparen las locales.

hace un mes

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.

hace un mes

45'

Cambios de República Dominicana. Ingresan Jackson y Pacheco por Asenjo y Vallecillo
Cambio de Estados Unidos. Ingresa Fox por Sonnett.

hace un mes

45+4'

Se acaba la primera parte, lo gana Estados Unidos.

hace un mes

45+2'

Buena intervención de Marte, evitando que llegaran las locales a su arco.

hace un mes

42'

Centro de Williams, pero Smith no alcanza a conectar con esta de buena forma.

hace un mes

38'

República Dominicana busca hilar al frente, sin embargo las locales evitan los embates.

hace un mes

33'

Trallazo de Albert al arco, pero el esférico se va ligeramente por encima de este.

hace un mes

30'

¡Gol, gol, gol de Estados Unidos! Williams empujó el esférico, tras un centro de Purce, poniendo el segundo.

hace un mes

26'

Partido poco atractivo, Estados Unidos es quien tiene la posesión del esférico la mayor parte del tiempo.

hace un mes

21'

Pocas emociones en estos primeros minutos, República Dominicana no logra rebasar la media cancha hilando pases.

hace un mes

16'

Disparo potente de Coffey, pero el balón termina yéndose a la tribuna.

hace un mes

12'

Poco ha logrado generar República Dominicana, las locales mantienen la posesión.

hace un mes

7'

¡Gol, gol, gol de Estados Unidos! Gran jugada colectiva, apareció Moultrie para abrir el marcador con un punterazo.

hace un mes

3'

¡No cuenta! Tras una revisión silenciosa se anula el tanto por un fuera de juego.

hace un mes

2'

¡Gol, gol, gol de Estados Unidos! Luego de un centro, apareció Williams dentro del área para poner el primero.

hace un mes

0'

Arrancan las acciones en este encuentro de la Copa Oro.

hace un mes

XI República Dominicana

P. Peña; N. Colón, B. Reed, S. Tapia, G. Cuevas, R. Mercedes; W. Judit, V. Kara, J. Vallecillo, L. León; M. Asenjo.

hace un mes

XI Estados Unidos

A. Naeher; A. Dahlkemper, E. Sonnett, J. Nighswonger; B. Sauerbrunn, O. Moultrie, K. Albert, L. Williams; S. Smith, M. Purce, S. Coffey.

hace un mes

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al inicio del partido, se esperan 90 minutos llenos de muchas emociones.

hace un mes

Presentes

La selección de República Dominicana ya llegó a California, buscará sorprender a Estados Unidos y sumar de tres en este arranque.

hace un mes

En casa

Estados Unidos ya llegó al estadio, buscará iniciar su camino en la Copa Oro con una victoria y así dar un gran duelo.

hace un mes

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que inicien las acciones entre Estados Unidos y República Dominicana, se viene un partido bastante explosivo.

hace un mes

Ojo con esto

De las 23 convocadas por parte de República Dominicana, son 4 las que juegan en la NSWL, por lo que ya conocen a algunas de las jugadoras del equipo estadounidense.

hace un mes

¡Qué dato!

Todos los juegos que disputarán los Estados Unidos serán en California, es importante resaltar que en este estado es dónde tiene más juegos la escuadra femenil.

hace un mes

A la banca

Alex Morgan no estará en la alineación inicial de esta noche, la estadounidense iniciará en el banquillo.

hace un mes

¡Nada para nadie!

México y Argentina, que ocupan este mismo grupo, ya tuvieron su primer encuentro del torneo, en ese el marcador culminó sin goles, por lo que en este ambos equipos podrían ponerse a la cabeza del grupo.

hace un mes

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Estados Unidos y República Dominicana, encuentro que corresponde a la primer jornada de esta Copa Oro W.

hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace un mes

Dónde y cómo ver Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

hace un mes

¿A qué hora es el partido de Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil correspondiente a la Jornada 1 de la fase de grupos de la Copa Oro Femenil?

Esta es la hora de inicio del partido Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil del 20 de Febrero del 2024 en varios países: Argentina: 18:15 horas Bolivia: 17:15 horas Brasil: 20:15 horas Chile: 21:15 horas Colombia: 22:15 horas Ecuador: 23:15 horas Estados Unidos: 22:15 horas PT y 23:15 horas ET México: 21:15 horas Paraguay: 18:15 horas Perú: 18:15 horas Uruguay: 18:15 horas Venezuela: 20:15 horas Japón: 06:15 horas India: 11:15 horas Nigeria: 14:15 horas Sudáfrica: 13:15 horas Australia: 04:15 horas Reino Unido ET: 15:15 horas

hace un mes

Declaraciones Estados Unidos

Twila Kilgore habló previo al encuentro ante República Dominicana: "No solo hay un trofeo en juego, sino que esta es una gran oportunidad para capitalizar oportunidades y experimentar los reducidos cambios entre los partidos, que es un ritmo que refleja el formato olímpico. Vamos a dar los próximos pasos juntas a medida que continuamos evolucionando nuestro estilo de juego y dando oportunidades para que las jugadoras crezcan en posibles roles y asociaciones futuras".

"En términos de Alex, y supongo que esto se aplica a todos los que no están aquí, todo lo que suceda en la Copa Oro importará en términos del futuro y todo lo que suceda fuera de la Copa Oro importará en el futuro. Reconocemos que hay múltiples actores que no van a estar en el entorno que todavía estamos analizando, pero que todavía están en gran medida en la mezcla".

"Por supuesto, con la pretemporada en marcha, habrá oportunidades para partidos de pretemporada para aquellos que no están en el campamento con nosotros. Si juegas en Europa, hay oportunidades allí y luego nuestra liga comenzará muy pronto aquí. Estaremos mirando y queremos elegir el mejor equipo y va a ser muy competitivo".

hace un mes

Última alineación de República Dominicana

P. Peña; N. Colón, B. Reed, G. Cuevas, R. Mercedes Puello; K. González, W. Judit, J. Vallecillo Jiménez, L. Leon; M. Asenjo, A. Oviedo.

hace un mes

Última alineación de Estados Unidos

A. Bledsoe; N. Girma, T. Davidson, J. Nighswonger; E. Fox, S. Coffey, E. Sonnett, L. Williams; J. Shaw, L. Horan, A. Hatch.

hace un mes

¿Cómo llega República Dominicana?

República Dominicana venció a Guyana por la mínima en el playoffs de las eliminatorias dónde buscó sacar la victoria y así llegar hasta este torneo, mismo que buscará dar una gran participación.

hace un mes

¿Cómo llega Estados Unidos?

Estados Unidos llega luego de ganarle a China dos goles a uno en un encuentro amistoso bastante movido, la escuadra estadounidense buscará sumar de tres. El equipo buscará dar un gran encuentro y sumar goles y victorias en este arranque de la Copa Oro Femenil.

hace un mes

El partido Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil se jugará en el Estadio Dignity Health Sports Park

El partido de Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil se jugará en el Estadio Dignity Health Sports Park, ubicado en California, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

hace un mes

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Estados Unidos Femenil vs República Dominicana Femenil en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 de la fase de grupos de la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Dignity Health Sports Park en punto de las 21:15 horas.