Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

5 de agosto de 2021 06:54 CST
author

¡Finaliza el juego!

Tras vencer a Brasil, Rusia se convierte en el primer finalista del torneo de voleibol masculino en Tokio 2020.

Ambos equipos esperan el resultado entre Francia y Argentina para conocer a qué equipo enfrentarán, tanto para la medalla de oro (rusos) como para la presea de bronce (brasileños).

Fin | 4 - Set

23-25 | En una parte llena de volteretas, Egor Kliuka convierte el punto definitivo a Rusia, para que con ello obtenga su tercer set y así venza 3-1 a Brasil.

5 de agosto de 2021 06:44 CST
author

4 | Set

18-18 | La cuarta parte se vuelve a emparejar; Brasil no baja los brazos, pero Rusia tampoco el ritmo. Será un buen cierre.

5 de agosto de 2021 06:39 CST
author

4 | Set

12-13 | Rusia ha comenzado a tener ventaja, pero es muy mínima respecto a Brasil. El último fue anotado por los brasileños por conducto de un smash de Mauricio de Souza.

5 de agosto de 2021 06:34 CST
author

4 | Set

5-5 | Ya está en disputa la cuarta parte; Brasil debe ganar sí o sí este set, pues de no hacerlo, Rusia aseguraría su lugar en la final.

5 de agosto de 2021 06:29 CST
author

Fin | 3 - Set

24-26 | Rusia viene de atrás y se lleva su segundo set, de manera seguida; ya está venciendo a Brasil.

5 de agosto de 2021 06:24 CST
author

3 | Set

23-21 | Rusia ha reaccionado de gran manera al sumar puntos consecutivos, y el set comienza a ponerse cerrado.

5 de agosto de 2021 06:19 CST
author

3 | Set

20-13 | Lucarelli Souza anota otro punto; Brasil se enfila a conseguir su segundo set del juego.

5 de agosto de 2021 06:14 CST
author

3 | Set

14-10 | Yoandy Leal remata y hace el décimo punto de su equipo; Brasil comienza a tomar ventaja sobre Rusia.

5 de agosto de 2021 06:09 CST
author

3 | Set

5-5 | Esta tercera parte ha comenzado muy pareja; Brasil y Rusia han respondido de buena forma.

5 de agosto de 2021 06:04 CST
author

Fin | 2 - Set

21-25 | Egor Kliuka consigue el punto que le da el set a Rusia; todo está igualado a uno.

5 de agosto de 2021 05:59 CST
author

2 | Set

10-16 | Maxim Mikhaylov remata y aumenta aún más la ventaja de Rusia sobre Brasil en este set.

5 de agosto de 2021 05:54 CST
author

2 | Set

5-10 | Rusia sigue arriba de Brasil, en busca de igualar el marcador; Edgor Kliuka hizo el décimo punto tras un remate.

5 de agosto de 2021 05:49 CST
author

2 | Set

1-4 | Smash de Dmitry Volkov para darle ventaja momentánea de tres puntos al Comité Olímpico de Rusia.

5 de agosto de 2021 05:44 CST
author

Fin | 1 - Set

25-18 | Tras un mal saque de Rusia, Brasil suma su vigesimoquinto y se queda con el primer set del juego.

5 de agosto de 2021 05:39 CST
author

1 | Set

21-14 | Nuevo punto de Ricardo Lucarelli tras un saque; Brasil se perfila a quedarse con el primer set del juego.

5 de agosto de 2021 05:34 CST
author

1 | Set

13-10 | Bloqueo de Mauricio de Souza que le significa un punto más a Brasil, quien ya está ganando.

5 de agosto de 2021 05:29 CST
author

1 | Set

5-5 | El partido ha comenzado bastante parejo; Brasil había tomado la ventaja, pero Rusia se ha recuperado.

No te despegues de acá para seguir el Brasil vs COR en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Brasil vs COR en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la Arena de Ariake en las semifinales del Voleibol Varonil en Tokio 2020. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de agosto de 2021 05:09 CST
author

Dónde y cómo ver Brasil vs COR online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Marca Claro.

El Brasil vs COR puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Claro Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de agosto de 2021 05:04 CST
author

Juego más reciente de COR

El lunes pasado, COR derrotó 3-0 a Canada, son sets de 25-21, 30-28 y 25-22.

5 de agosto de 2021 04:59 CST
author

Último partido de Brasil

Ayer, Brasil venció 3-0 a Japón, con sets de 25-20, 25-22 y 25-20.

5 de agosto de 2021 04:54 CST
author

¿Cómo accedió COR a esta ronda?

Por su parte, el conjunto de COR fue el líder de su grupo al acumular 12 unidades, luego de cosechar cuatro partidos ganados y uno perdido; después, en la siguiente etapa, eliminó al cuadro canadiense.

5 de agosto de 2021 04:49 CST
author

¿Cómo llegó Brasil a esta fase?

La escuadra de Brasil quedó ubicado en el segundo sitio de su sector con 12 puntos, producto de cuatro victorias y una derrotas; posteriormente, en cuartos de final, superó al equipo japonés.

5 de agosto de 2021 04:44 CST
author

Brasil y COR se vuelven a ver las caras

En la primera fase de este torneo, Brasil y COR estuvieron en el Grupo A, junto a las selecciones de Argentina, Túnez, Estados Unidos y Francia.

En aquella ocasión, cuando se enfrentaron, el triunfo fue para el equipo ruso, tres sets a cero (22-25, 20-25 y 20-25).

5 de agosto de 2021 04:39 CST
author

Cerca de terminar el Voleibol en Tokio 2020

Este miércoles, por la noche, los cuadros de Brasil y COR (Comité Olímpico Ruso) definirán al primer finalista de la competencia varonil de Voleibol en estos Juegos Olímpicos; la otra serie —que se disputará horas después a este encuentro— está conformada por los equipos de Francia y Argentina.

5 de agosto de 2021 04:34 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Brasil vs COR en tiempo real, correspondiente a las Semifinales del torneo varonil de Voleibol en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El encuentro tendrá lugar en el Ariake Arena, en punto de las 23:00 horas.

5 de agosto de 2021 04:29 CST