Nuestra cobertura del partido Pittsburgh Penguins vs Tampa Bay Lightning de la primera jornada de la temporada regular de la NHL 2021-22 llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Permanezcan atentos a VAVEL.com para estar al día con el mundo del deporte.

Termina el primer juego de la temporada. ¡PALIZA DE PITTSBURGH PENGUINS SOBRE TAMPA BAY LIGHTNING! No ha sido un buen comienzo para el bicampeón de la NHL, pero todavía hay mucho por recorrer.

12 de octubre de 2021 21:19 CST
author

3P | 1:49

GOOOOOOOL DE PITTSBURGH PENGUINS! Bryan Rust también aprovecha la ausencia de arquero en los Tampa Bay Lightning y termina de asegurar el resultado.

12 de octubre de 2021 21:17 CST
author

3P | 2:25

GOOOOOL DE PITTSBURGH PENGUINS! Teddy Blueger vuelve a aprovechar la portería vacía para anotar nuevamente a favor de los visitantes.

12 de octubre de 2021 21:15 CST
author

3P | 3:11

GOOOOOOL DE TAMPA BAY LIGHTNING! Steven Stamkos hizo el pase a la izquierda y Alex Killorn remató sin pensárselo dos veces. Otra vez dos goles abajo y tres minutos para el final.

12 de octubre de 2021 21:13 CST
author

3P | 5:07

GOOOOOOL DE PITTSBURGH PENGUINS! La portería de los Tampa Bay Lightning estaba sin arquero y Teddy Blueger aprovechó que el puck quedó libre para anotar el cuarto gol de los visitantes.

12 de octubre de 2021 21:09 CST
author

3P | 5:37

GOOOOOL DE TAMPA BAY LIGHTNING! Victor Hedman remató a puerta y Anthony Cirelli la desvió para descontar.

12 de octubre de 2021 21:06 CST
author

3P | 8:28

¡GOOOOOOOL DE PITTSBURGH PENGUINS! Dominik Simon disparó desde lejos y el puck se fue entre las piernas de Andrei Vasilevski.

12 de octubre de 2021 20:55 CST
author

3P | 10:00

Últimos diez minutos del partido. Tampa Bay Lightning sigue sin encontrar la manera de anotar. No ha sido una buena noche para los campeones.

12 de octubre de 2021 20:52 CST
author

3P | 15:00

Tampa Bay intenta tener el control de las acciones. Por ahora, los pens mantienen un trabajo excepcional en defensa.

12 de octubre de 2021 20:46 CST
author

Inicia el tercer periodo

Se ponen en marcha los últimos 20 minutos de partido.

12 de octubre de 2021 20:36 CST
author

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo en la Amalie Arena. 2-0 ganan los Pingüinos de Pittsburg sobre Tampa Bay Lightning y están dando el golpe sobre la mesa en su debut en la temporada de momento.

12 de octubre de 2021 20:19 CST
author

2P | 1:51

Se acabó el Power Play para los Pens, que tampoco aprovecharon la ventaja numérica para anotar. Seguimos 2-0.

12 de octubre de 2021 20:16 CST
author

2P | 3:51

Power play ahora a favor de Pittsburgh Penguins. Error de Tampa Bay Lightning que puso seis jugadores de campo por un instante cuando iba a realizar una sustitución.

12 de octubre de 2021 20:14 CST
author

2P | 5:04

Terminó el power play y Tampa Bay Lightning no logró anotar. Estuvo cerca en el último instante, pero Tristan Jarry evitó el descuento de los locales.

12 de octubre de 2021 20:09 CST
author

2P | 7:04

Primer Power Play de la temporada. Danton Heinen cometió una zancadilla y los Pens estarán dos minutos con un jugador menos.

12 de octubre de 2021 20:05 CST
author

2P | 10:00

Llegamos a la mitad del segundo periodo. Tampa Bay no encuentra el camino todavía para lograr el descuento. El partido de los Pens ha sido perfecto hasta este punto.

12 de octubre de 2021 19:58 CST
author

2P | 15:49

GOOOOOOL DE PITTSBURGH PENGUINS! Brian Boyle anota despué de recibir un pase y quedar frente a Vasilevski.

12 de octubre de 2021 19:48 CST
author

2P | 19:48

¡GOOOOL DE PITTSBURGH PENGUINS! Danton Heinen recibió un pase hacia atrás y remató cruzado para poner el primer gol del partido.

12 de octubre de 2021 19:43 CST
author

Inicia el segundo peridodo

Se pone en marcha el segundo periodo del partido.

12 de octubre de 2021 19:41 CST
author

Fin del primer periodo

Se terminan los primeros 20 minutos. 0-0 el marcador hasta el momento entre los equipos de Pittsburgh y Tampa.

12 de octubre de 2021 19:22 CST
author

1P | 1:00

Último minuto de este primer periodo. El partido sigue empatado sin goles y parece que así se irán al descanso.

12 de octubre de 2021 19:19 CST
author

1P | 5:00

Últimos cinco minutos del primer periodo. Tampa Bay ha logrado neutralizar un poco más a su rival para convertir el juego en un ida y vuelta.

12 de octubre de 2021 19:13 CST
author

1P | 10:00

Llegamos a la mitad del primer periodo. El partido sigue 0-0 y se ha visto a los de Pittsburgh muy atrevidos en ataque. Han salido a buscar el resultado.

12 de octubre de 2021 19:05 CST
author

1P | 14:00

Los Penguins se han acercado bastante en los últimos minutos y han vuelto figura a Andrei Vasilevski, que ha sabido intervenir en todos los remates.

12 de octubre de 2021 18:56 CST
author

1P | 17:00

Por ahora no tenemos anotaciones. La posesión se ha dividido mucho en estos primeos minutos.

12 de octubre de 2021 18:50 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Tampa Bay Lightning y Pittsburgh Penguins. ¡COMIENZA LA TEMPORADA 2021-22 DE LA NHL!

12 de octubre de 2021 18:45 CST
author

Actos de protocolo

Sonya Bryson se encarga de entonar las notas del himno de los Estados Unidos.

12 de octubre de 2021 18:42 CST
author

Tampa Bay Lightning, en cancha

Salen los jugadores campeones de Tampa Bay Lightning, presentados uno por uno.

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este primer partido de la temporada 2021-22 de la NHL.

12 de octubre de 2021 18:16 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Pittsburgh Penguins vs Tampa Bay Lightning en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Pittsburgh Penguins vs Tampa Bay Lightning en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Amalie Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

12 de octubre de 2021 18:11 CST
author

¿Cómo ver el partido Pittsburgh Penguins vs Tampa Bay Lightning en tiempo real?

Si quieres ver el partido Pittsburgh Penguins vs Tampa Bay Lightning en directo por televisión, tus opción es: Sky HD (México)

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de octubre de 2021 18:06 CST
author

¿A qué hora es el partido Pittsburgh Penguins vs Tampa Bay Lightning de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Pittsburgh Penguins vs Tampa Bay Lightning del 12 de octubre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Pittsburgh Penguins

En los Pens se destaca la presencia de Kris Letang, que es uno de los más influyentes en el equipo gracias a su aporte en defensa. No en vano fue el tercer mejor defensa de la temporada pasada.

12 de octubre de 2021 17:56 CST
author

Jugador destacado - Tampa Bay Lightning

En Tampa Bay se destaca la presencia de Nikita Kucherov, que es garantía de anotación para el equipo. Uno de los jugadores más destacados de la temporada anterior.

12 de octubre de 2021 17:51 CST
author

Altas y bajas - Pittsburgh Penguins

Estas son las altas y bajas de los Pittsburgh Penguins para la temporada 2021-22:

Altas: Brock McGinn (LW), Danton Heinen (LW), Dominik Simon (C), Evan Rodrigues (C).

Bajas: Jared McCann (LW), Brandon Tanev (LW), Cody Ceci (D), Colton Sceviour (RW), Mark Jankowski (C) , Frederick Gaudreau (C).

12 de octubre de 2021 17:46 CST
author

Altas y bajas - Tampa Bay Lightning

Estas son las altas y bajas de los Tampa Bay Lightning para la temporada 2021-22:

Altas: Brian Elliott (G), Corey Perry (RW), Pierre-Edouard Bellemare (LW), Brent Seabrook (D) (no jugará).

Bajas: Luke Schenn (D), Barclay Goodrow (RW), Blake Coleman (RW), Tyler Johnson (LW), Yanni Gourde (LW).

12 de octubre de 2021 17:41 CST
author

Pittsburgh Penguins quiere sorpender al bicampeón

El equipo de Pittsburgh, campeón actual de la División Metropolitana llega con aspiraciones de ganar la Stanley Cup después de la última, obtenida en el año 2017. Esta temporada espera dejar de lado las frustraciones generadas en sus aficionados en las últimas, donde se ha quedado con las ganas de celebarlo y su camino empieza nada más y nada menos que contra el actual bicampeón, un buen medidor de aceite.

12 de octubre de 2021 17:36 CST
author

Tampa Bay inicia una nueva defensa del título

El vigente bicampeón de la NHL comienza la defensa de su trono. El equipo de Tampa viene de vencer a Montreal Canadiens para quedarse con su segunda Stanley Cup consecutiva y buscará comenzar de la mejor manera una nueva temporada.

12 de octubre de 2021 17:31 CST
author

El partido se jugará en el Amalie Arena

El partido entre Pittsburgh Penguins y Tampa Bay Lightning se disputará en el Amalie Arena. Este recinto, ubicado en Tampa, Florida, cuenta con un aforo para recibir a 21.500 espectadores.

12 de octubre de 2021 17:26 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Pittsburgh Penguins vs Tampa Bay Lightning minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

12 de octubre de 2021 17:21 CST