Fin de la tansmisión

Nuestra cobertura del partido Cloumbus Blue Jackets vs Red Wings de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

19 de octubre de 2021 21:20 CST

Fin del partido

¡Termina el partido! Han ganado los Red Wings en casa. 4-1 ha sido el marcador final para los de Detroit sobre Cloumbus Blue Jackets.

19 de octubre de 2021 21:12 CST

3P | 0:09

¡GOOOOOOL DE LOS RED WINGS!

Adam Erne termina de liquidar el partido a falta de poco. 4-1 va a se el marcador final.

19 de octubre de 2021 21:09 CST

3P | 1:14

¡GOOOOOOOL DE LOS RED WINGS!

Vladislav Namestnikov aprovcha la portería vacía y estira la ventaja de los locales.

19 de octubre de 2021 21:06 CST

3P | 1:30

¡ÚLTIMOS 90 SEGUNDOS DEL PARTIDO! Los Blue Jackets atacan con seis jugadores. Final dramático.

19 de octubre de 2021 21:05 CST

3P | 7:09

¡GOOOOOOL DE LOS BLUE JACKETS!

Boone Jenner anota el descuento para los visitantes aprovechando el Power Play a favor.

19 de octubre de 2021 20:56 CST

3P | 7:59

Hay Power Play a favor de los Blue Jackets. Los jueces penalizan a Tyler Bertuzzi.

19 de octubre de 2021 20:55 CST

3P | 10:42

Hay Power Play a favor de los Blue Jackets. Los jueces penalizan a Vladislav Namestnikov.

19 de octubre de 2021 20:49 CST

3P | 11:07

Tyler Bertuzzi convierte el segundo gol para los locales.

19 de octubre de 2021 20:47 CST

3P | 13:43

¡GOOOOOL DE LOS RED WINGS!

Por fin se abre el macador en el partido. Los locales abren el partido gracias a un disparo de Lucas Raymond.

19 de octubre de 2021 20:40 CST

3P | 17:45

Hay power play a favor de los Red Wings. Los jueces penalizaron a Scott Harrington.

19 de octubre de 2021 20:34 CST

Inicia el tercer periodo

Se ponen en marcha los últimos 20 minutos del partido.

19 de octubre de 2021 20:30 CST

Fin del segundo periodo

Se fueron otros 20 minutos y seguimos 0-0 en el partido.

19 de octubre de 2021 20:11 CST

2P | 1:00

Último minuto del segundo periodo. Los Red Wings no lograron aprovechar los power plays para abrir el marcador y todo parece indicar que se irán 0-0 al segundo descanso.

19 de octubre de 2021 20:10 CST

2P | 6:40

Se va a exteneder la ventaja numérica por un tiempo más. Los jueces penalizan a Sean Kuraly. por lo que hay doble power play.

19 de octubre de 2021 20:02 CST

2P | 7:06

Hay power play a favor de los Red Wings. El árbitro penaliza a Cole Sillinger.

19 de octubre de 2021 20:00 CST

2P | 10:00

Pasamos la mitad del segundo periodo. Sigue 0-0 el partido.

19 de octubre de 2021 19:54 CST

2P | 12:56

Hay power play, a favor de los Blue Jackets. Moritz Seider ha sido penalizado dos minutos.

19 de octubre de 2021 19:48 CST

2P | 15:00

Los Red Wings siguen siendo los más insistentes en ataque, sin embargo no logran abrir el marcador todavía.

19 de octubre de 2021 19:42 CST

Inicia el segundo periodo

Se ponen en marcha los siguientes 20 minutos de partido.

19 de octubre de 2021 19:34 CST

Fin del primer periodo

Terminan los primeros 20 minutos. Empate 0-0 hasta ahora de Detroit Red Wings y los Blue Jackets.

19 de octubre de 2021 19:17 CST

1P | 1:00

Último minuto del primer periodo. Se va a acabar el power play sin ser aprovechado por los Blue Jackets y si no pasa nada extraordinario, se irán 0-0 al primer descanso.

19 de octubre de 2021 19:15 CST

1P | 2:54

Otro power play, esta vez en favor de los Blue Jackets. El árbitro penalizó a Givani Smith de los Red Wings por dos minutos.

19 de octubre de 2021 19:12 CST

1P | 5:00

Últimos cinco minutos del primer periodo. Sigue 0-0 el partido hasta ahora.

19 de octubre de 2021 19:06 CST

1P | 8:43

Hay power play, el primero del partido en favor de Detroit Red Wings. El árbitro penalizó a Patrik Laine de los Blue Jackets dos minutos.

19 de octubre de 2021 19:02 CST

1P | 10:00

El trámite del juego se ha puesto más parejo, pero los Blue Jackets no logran tirar a portería aún.

19 de octubre de 2021 18:56 CST

1P | 15:00

Sigue el empate de momento. Los más insistentes en función de ataque son los locales.

19 de octubre de 2021 18:48 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Blue Jackets y Red Wings.

19 de octubre de 2021 18:39 CST

Todo listo en el Little Caesars Arena

En contados instantes comenzará el partido entre Red Wings y Blue Jackets.

19 de octubre de 2021 18:30 CST

Dato en defensa - Red Wingss

A nivel defensivo, los Detroit Red Wings permiten cuatro goles por partido y eliminan el 70% de las jugadas de poder de sus oponentes. Alex Nedeljkovic ha permitido siete goles en 48 disparos, y Thomas Greiss ha permitido un gol en 41 disparos.

19 de octubre de 2021 18:25 CST

Dato en ataque - Blue Jackets

Los Columbus Blue Jackets están promediando cinco goles por partido y están anotando en el 66.7 por ciento de sus oportunidades de Power Play.

19 de octubre de 2021 18:20 CST

Dato en ataque - Red Wings

Los Detroit Red Wings están promediando 4.5 goles por partido y están anotando en el 28.6 por ciento de sus oportunidades de Power Play.

19 de octubre de 2021 18:15 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Columbus Blue Jackets y Detroit Red Wings.

19 de octubre de 2021 18:00 CST

No te despegues de aquí para seguir Columbus Blue Jackets vs Detroit Red Wings en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Columbus Blue Jackets vs Detroit Red Wings en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Little Caesars Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19 de octubre de 2021 17:55 CST

¿Cómo ver el partido Columbus Blue Jackets vs Detroit Red Wings en tiempo real?

Si quieres ver el partido Columbus Blue Jackets vs Detroit Red Wings en directo por televisión, tus opción es: Sky HD (México)

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de octubre de 2021 17:50 CST

¿A qué hora es el partido Columbus Blue Jackets vs Detroit Red Wings de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Columbus Blue Jackets vs Detroit Red Wings del 19 de octubre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Red Wings

En los Red Wings se destaca la presencia de Tyler Bertuzzi. El canadiense lidera la lista de goleadores en su equipo, con cuatro anotaciones.

19 de octubre de 2021 17:40 CST

Jugador destacado - Blue Jackets

En los Blue Jackets se destaca la presencia de Oliver Bjorkstrand, quien hasta ahora lidera la lista de máximos anotadores de su equipo con dos goles.

Red Wings quiere su segundo triunfo al hilo

Los Red Wings se repusieron de una dura caída por la mínima diferencia ante Tampa Bay Lightning venciendo en su más reciente salida a los Canucks y a pesar de las dudas que hay respecto a lo que puede lograr el equipo a lo largo de la temporada, apunta a lograr una buena racha de victorias para posicionarse bien en la división.

19 de octubre de 2021 17:20 CST

Los Blue Jackets, a mantener el invicto

Los Blue Jackets han comenzado de gran forma la temporada, con dos victorias en sus dos primeras salidas, ante Coyotes y Kraken, contrastando las pocas expectativas que se tenían en cuanto al juego ofensivo del equipo, pues ya son diez goles anotados, por lo que esperan mantener ese nivel para seguir cosechando triunfos.

19 de octubre de 2021 17:15 CST

El partido se jugará en el Little Caesars Arena

El partido entre Columbus Blue Jackets y Detroit Red Wings se disputará en el Little Caesars Arena. Este recinto, ubicado en la Avenida Woodward de la ciudad Detroit, Estados Unidos, fue estrenado en el año 2017 y tiene una capacidad para 20.491 espectadores.

19 de octubre de 2021 17:10 CST

Inicio de la tansmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Columbus Blue Jackets vs Detroit Red Wings minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

19 de octubre de 2021 17:05 CST