Resumen y goles: Montreal Canadiens 1-5 Seattle Kraken en NHL 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

22:38hace un mes

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken de la temporada regular 2021-22 de la NHL está llegando a su fin, ¡gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día con el mundo del deporte.
22:30hace un mes

Fin del partido

Termina el juego en el Climate Pledge Arena. ¡GANÓ SEATTLE KRAKEN! Primera victoria para el equipo en su casa siendo local.
22:26hace un mes

3P | 2:50

Cedric Paquette fue penalizado por los jueces. Hay power play a favor de Seattle Kraken.
22:22hace un mes

3P | 5:00

No cambia el rumbo del partido. Los equipos cambian de posesión, pero no han vuelto a tener grandes chances de anotar. Últimos cinco minutos.
22:17hace un mes

3P | 10:00

Últimos 10 minutos de partido. Seattle Kraken ha dominado el partido a su antojo desde que sacó la ventaja abultada. Los Canadiens están leos de su mejor nivel.
22:09hace un mes

3P | 14:45

GOOOOOOOL de Seattle Kraken!

Ryan Donato anota un nuevo gol para el equipo local. ¡5-1!

21:59hace un mes

Inicia el tercer periodo

Últimos 20 minutos de partido en marcha.
21:40hace un mes

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo del partido con una buena ventaja de Seattle Kraken sobre Montreal Canadiens. 4-1.
21:38hace un mes

2P | 0:31

Últimos segundos del primer periodo con Power play a favor de Seattle Kraken incluido. Sami Niku fue penalizado por los jueces.

21:30hace un mes

2P | 6:18

Jeff Petry fue penalizado por los jueces. Hay power play a favor de Seattle Kraken.
21:18hace un mes

2P | 11:07

GOOOOOOL de Seattle Kraken!

Brandon Tanev repite presencia en el marcador y pone el cuarto gol de los locales en el partido tras una combinación previa entre Yanni Gourde y Mark Giordano.

21:13hace un mes

2P | 13:04

GOOOOOL de Seattle Kraken!

Yanni Gourde aumenta el marcador a favor de los locales con una buena jugada individual.

21:11hace un mes

2P | 15:00

Los Kraken controlan el partido, aunque Montreal Canadiens también generan opciones de gol.
21:02hace un mes

Inicia el segundo periodo

Se pone en mrcha el segundo periodo del partido.
20:46hace un mes

Fin del primer tiempo

Termina el primer periodo del partido. Gana Seattle Kraken 2-1 sobre Montreal Canadiens.
20:41hace un mes

1P | 1:41

Hay power play, esta vez a favor de Seattle Kraken. Jonathan Drouin fue penalizado por los jueces.
20:35hace un mes

1P | 4:52

GOOOOOOOL de Seattle Kraken!

 

Brandon Tanev anota el segundo gol del equipo local, que se pone en ventaja nuevamente.

20:34hace un mes

1P | 5:00

Últimos cinco minutos del primer periodo. Sigue empatado el juego.
20:28hace un mes

1P | 8:23

También hay power play, a favor de Montreal Canadiens. Los jueces penalizan a Jaden Schwartz.
20:27hace un mes

1P | 8:23

GOOOOOOOL de Montreal Canadiens!

Mike Hoffman aprovechó una desatención del equipo local y empató el partido.

20:21hace un mes

1P | 10:00

Llegamos a la mitad del primer periodo. Los equipos generan remates a portería y vuelven figuras a los arqueros.
20:16hace un mes

1P | 15:00

A pesar del gol de los Kraken, el trámite es parejo, muy igualado.
20:12hace un mes

1P | 18:31

Primer power play del partido. Es en favor de Montreal Canadiens, después de que los jueces penalizaran a Jordan Eberle.
20:11hace un mes

1P | 18:58

GOOOOOL de Seattle Kraken!

Gran contragolpe que terminó con un remate potente de Jordan Eberle para abrir el marcador.

20:09hace un mes

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Montreal Canadiens y Seattle Kraken.
20:05hace un mes

Equipos en la cancha

Ya están los jugadores de Montreal Canadiens y Seattle Kraken en el campo de juego.
19:58hace un mes

Equipos listos para el partido

19:52hace un mes

Últimos cinco partidos - Seattle Kraken

14 de octubre: Kraken 4-3 Predators

16 de octubre: Kraken 1-2 Blue Jackets

19 de octubre: Kraken 1-6 Flyers

21 de octubre: Kraken 2-4 Devils

23 de octubre: Canucks 4-2 Kraken

19:47hace un mes

Últimos cinco partidos - Montreal Canadiens

14 de octubre: Canadiens 1-5 Sabres

16 de octubre: Rangers 3-1 Canadiens

19 de octubre: Sharks 5-0 Canadiens

21 de octubre: Hurricanes 4-1 Canadiens

23 de octubre: Red Wings 1-6 Canadiens

19:42hace un mes

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Montreal Canadiens y Seattle Kraken.
19:37hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Montreal Canadiens vs Seattle Kraken en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Climate Pledge Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19:32hace un mes

¿Cómo ver el partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken en vivo?

El partido entre Montreal Canadiens y Seattle Kraken no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star +

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19:27hace un mes

¿A qué hora es el partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken del 26 de octubre de 2021 en varios países:

Argentina: 11:00 PM en Star +
Bolivia: 10:00 PM en Star +
Brasil: 11:00 PM en Star +
Chile: 10:00 PM en Star +
Colombia: 9:00 PM en Star +
Ecuador: 9:00 PM en Star +
USA (ET): 10:00 PM en ESPN +
España: 4:00 AM (27 de octubre) en ESPN Player
México: 9:00 PM
Paraguay: 10:00 PM en Star +
Perú: 9:00 PM en Star +
Uruguay: 11:00 PM en Star +

19:22hace un mes

Jugador destacado - Seattle Kraken

En Seattle Kraken se destaca la presencia de Jared McCann. En lo que va de la temporada, el jugador canadiense es el más participativo en el ataque del equipo sumando seis puntos, producto de tres goles y tres asistencias.

19:17hace un mes

Jugador destacado - Montreal Canadiens

En Montreal Canadiens se destaca la presencia de Jonathan Drouin. En lo que va de la temporada, el canadiense es el más participativo en el ataque del equipo sumando cinco puntos, producto de dos goles y tres asistencias.

19:12hace un mes

Posiciones - División Pacífica

  1. Edmonton Oilers (5 PJ - 10 pts)
  2. San José Sharks (5 PJ - 8 pts)
  3. Calgary Flames (5 PJ - 7 pts)
  4. Vancouver Canucks (6 PJ - 7 pts)
  5. Anaheim Ducks (6 PJ - 5 pts)
  6. Los Angeles Kings (6 PJ - 3 pts)
  7. Seatte Kraken (6 PJ - 3 pts)
  8. Vegas Golden Knigts (6 PJ - 2 pts)
19:07hace un mes

Posiciones - División Atlántica

  1. Florida Panthers (6 PJ - 12 pts)
  2. Buffalo Sabres (6 PJ - 9 pts)
  3. Detroit Red Wings (6 PJ - 7 pts)
  4. Boston Bruins (4 PJ - 6 pts)
  5. Maple Leafs (7 PJ - 5 pts)
  6. Tampa Bay Lightning (6 PJ - 5 pts)
  7. Ottawa Senators (6 PJ - 4 pts)
  8. Montreal Canadiens (6 PJ - 2 pts)
19:02hace un mes

Kraken, por la primera victoria en casa

Los nuevos inquilinos de la NHL no han tenido una buena bienvida a la competición, ya que en seis encuentros apenas suma una victoria, que fue afuera de casa. En su segundo partido como local intentará darle una alegría a su público.
18:57hace un mes

Canadiens, a levantar el nivel

Los actuales subcampeones de la NHL vienen de una victoria contundente ante Red Wings, pero han tenido un comienzo de temporada muy malo, por lo que necesita ganar este encuentro para empezar a aliviar un poco los números y salir definitivamente de la mala racha.
18:52hace un mes

Estadio

El partido entre Montreal Canadiens y Seattle Kraken se jugará en el Climate Pledge Arena,  localizado en la ciudad de Seattle, Washington, Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en el año 1962, cuenta con una capacidad para 17.400 espectadores.
18:47hace un mes

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Montreal Canadiens vs Seattle Kraken en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo