Nuestra cobertura del partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken de la temporada regular 2021-22 de la NHL está llegando a su fin, ¡gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día con el mundo del deporte.

26 de octubre de 2021 23:38 CST
author

Fin del partido

Termina el juego en el Climate Pledge Arena. ¡GANÓ SEATTLE KRAKEN! Primera victoria para el equipo en su casa siendo local.

26 de octubre de 2021 23:30 CST
author

3P | 2:50

Cedric Paquette fue penalizado por los jueces. Hay power play a favor de Seattle Kraken.

26 de octubre de 2021 23:26 CST
author

3P | 5:00

No cambia el rumbo del partido. Los equipos cambian de posesión, pero no han vuelto a tener grandes chances de anotar. Últimos cinco minutos.

26 de octubre de 2021 23:22 CST
author

3P | 10:00

Últimos 10 minutos de partido. Seattle Kraken ha dominado el partido a su antojo desde que sacó la ventaja abultada. Los Canadiens están leos de su mejor nivel.

26 de octubre de 2021 23:17 CST
author

3P | 14:45

GOOOOOOOL de Seattle Kraken!

Ryan Donato anota un nuevo gol para el equipo local. ¡5-1!

26 de octubre de 2021 23:09 CST
author

Inicia el tercer periodo

Últimos 20 minutos de partido en marcha.

26 de octubre de 2021 22:59 CST
author

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo del partido con una buena ventaja de Seattle Kraken sobre Montreal Canadiens. 4-1.

26 de octubre de 2021 22:40 CST
author

2P | 0:31

Últimos segundos del primer periodo con Power play a favor de Seattle Kraken incluido. Sami Niku fue penalizado por los jueces.

26 de octubre de 2021 22:38 CST
author

2P | 6:18

Jeff Petry fue penalizado por los jueces. Hay power play a favor de Seattle Kraken.

26 de octubre de 2021 22:30 CST
author

2P | 11:07

GOOOOOOL de Seattle Kraken!

Brandon Tanev repite presencia en el marcador y pone el cuarto gol de los locales en el partido tras una combinación previa entre Yanni Gourde y Mark Giordano.

26 de octubre de 2021 22:18 CST
author

2P | 13:04

GOOOOOL de Seattle Kraken!

Yanni Gourde aumenta el marcador a favor de los locales con una buena jugada individual.

26 de octubre de 2021 22:13 CST
author

2P | 15:00

Los Kraken controlan el partido, aunque Montreal Canadiens también generan opciones de gol.

26 de octubre de 2021 22:11 CST
author

Inicia el segundo periodo

Se pone en mrcha el segundo periodo del partido.

26 de octubre de 2021 22:02 CST
author

Fin del primer tiempo

Termina el primer periodo del partido. Gana Seattle Kraken 2-1 sobre Montreal Canadiens.

26 de octubre de 2021 21:46 CST
author

1P | 1:41

Hay power play, esta vez a favor de Seattle Kraken. Jonathan Drouin fue penalizado por los jueces.

26 de octubre de 2021 21:41 CST
author

1P | 4:52

Brandon Tanev anota el segundo gol del equipo local, que se pone en ventaja nuevamente.

26 de octubre de 2021 21:35 CST
author

1P | 5:00

Últimos cinco minutos del primer periodo. Sigue empatado el juego.

26 de octubre de 2021 21:34 CST
author

1P | 8:23

También hay power play, a favor de Montreal Canadiens. Los jueces penalizan a Jaden Schwartz.

26 de octubre de 2021 21:28 CST
author

1P | 8:23

GOOOOOOOL de Montreal Canadiens!

Mike Hoffman aprovechó una desatención del equipo local y empató el partido.

26 de octubre de 2021 21:27 CST
author

1P | 10:00

Llegamos a la mitad del primer periodo. Los equipos generan remates a portería y vuelven figuras a los arqueros.

26 de octubre de 2021 21:21 CST
author

1P | 15:00

A pesar del gol de los Kraken, el trámite es parejo, muy igualado.

26 de octubre de 2021 21:16 CST
author

1P | 18:31

Primer power play del partido. Es en favor de Montreal Canadiens, después de que los jueces penalizaran a Jordan Eberle.

26 de octubre de 2021 21:12 CST
author

1P | 18:58

Gran contragolpe que terminó con un remate potente de Jordan Eberle para abrir el marcador.

26 de octubre de 2021 21:11 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Montreal Canadiens y Seattle Kraken.

26 de octubre de 2021 21:09 CST
author

Equipos en la cancha

Ya están los jugadores de Montreal Canadiens y Seattle Kraken en el campo de juego.

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Montreal Canadiens y Seattle Kraken.

26 de octubre de 2021 20:42 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Montreal Canadiens vs Seattle Kraken en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Climate Pledge Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

26 de octubre de 2021 20:37 CST
author

¿Cómo ver el partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken en tiempo real?

El partido entre Montreal Canadiens y Seattle Kraken no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star +

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de octubre de 2021 20:32 CST
author

¿A qué hora es el partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Montreal Canadiens vs Seattle Kraken del 26 de octubre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Seattle Kraken

En Seattle Kraken se destaca la presencia de Jared McCann. En lo que va de la temporada, el jugador canadiense es el más participativo en el ataque del equipo sumando seis puntos, producto de tres goles y tres asistencias.

26 de octubre de 2021 20:22 CST
author

Jugador destacado - Montreal Canadiens

En Montreal Canadiens se destaca la presencia de Jonathan Drouin. En lo que va de la temporada, el canadiense es el más participativo en el ataque del equipo sumando cinco puntos, producto de dos goles y tres asistencias.

Kraken, por la primera victoria en casa

Los nuevos inquilinos de la NHL no han tenido una buena bienvida a la competición, ya que en seis encuentros apenas suma una victoria, que fue afuera de casa. En su segundo partido como local intentará darle una alegría a su público.

26 de octubre de 2021 20:02 CST
author

Canadiens, a levantar el nivel

Los actuales subcampeones de la NHL vienen de una victoria contundente ante Red Wings, pero han tenido un comienzo de temporada muy malo, por lo que necesita ganar este encuentro para empezar a aliviar un poco los números y salir definitivamente de la mala racha.

26 de octubre de 2021 19:57 CST
author

Estadio

El partido entre Montreal Canadiens y Seattle Kraken se jugará en el Climate Pledge Arena,  localizado en la ciudad de Seattle, Washington, Estados Unidos. Este recinto, inaugurado en el año 1962, cuenta con una capacidad para 17.400 espectadores.

26 de octubre de 2021 19:52 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Montreal Canadiens vs Seattle Kraken minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

26 de octubre de 2021 19:47 CST