Resumen: Cleveland Cavaliers 92-79 Los Ángeles Clippers en NBA
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

22:51hace un mes

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este juego, los invitamos a seguir conectados con VAVEL.com
22:48hace un mes

TERMINA EL PARTIDO 🏀

CON UN MARCADOR DE 92-79, LOS CLEVELAND CAVALIERS SE LLEVAN LA VICTORIA DE LOS ÁNGELES
22:46hace un mes

4C 0:14

Eric Bledsoe falla una opción clara para los Clippers 
22:44hace un mes

4C 1:30

Gran doble punto de Mann para los Clippers, desventaja de 11 puntos en los locales
22:42hace un mes

4C 2:49

Sexton se saca la marca de encima y anota dos puntos para los Cavaliers
22:38hace un mes

4C 4:09

Gran defensa de los Clippers, cuando Cleveland planeaba atacar con una transición veloz
22:34hace un mes

4C 5:44

Kevin Love anota dos unidades para los de Cleveland, la ventaja ahora es ocho puntos
22:31hace un mes

4C 7:44

Gran rebote ganado por parte de Jackson, juega con Paul George y este anota para los Clippers
22:27hace un mes

4C 9:47

Evan Mobley anota dos puntos para los Cavaliers
22:22hace un mes

4C 10:43

Ivica Zubac falla una oportunidad clara para recortar la desventaja de los Clippers
22:21hace un mes

COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO 🏀

El cuarto decisivo en el marcador, comienza desde este momento
22:18hace un mes

TERMINA EL TERCER CUARTO🏀

Nuevamente, Cleveland Cavaliers se llevan un cuarto en el partido, nos espera el último episodio
22:17hace un mes

3C 0:27

Darius Garland anota dos puntos para Cleveland
22:12hace un mes

3C 2:22

Darius Garland anota desde el tiro libre para los Cavaliers
22:08hace un mes

3C 3:24

Reggie Jackson anota un triple y coloca a los Clippers a tres puntos de su rival
22:06hace un mes

3C 4:20

Gran tiro de Ricky Rubio para marcar dos puntos en el marcador visitante
22:03hace un mes

3C 5:36

Lamar Stevens anota dos puntos para los Cavaliers desde el costado derecho tras superar el bloqueo
21:59hace un mes

3C 7:21

Dos puntos preciosos de Nicolas Batum para Los Angeles y la visita llama a tiempo fuera
21:56hace un mes

3C 10:34

Eric Bledsoe lanza para tres y el jugador de los Clippers falla
21:53hace un mes

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🏀

Con una ventaja de siete puntos, los Cavaliers comienzan la segunda mitad arriba en el score
21:36hace un mes

TERMINA EL PRIMER TIEMPO 🏀

Con Cleveland Cavaliers arriba en el score, nos vamos al entretiempo en el Staples Center
21:35hace un mes

2C 0:8

Hermoso triple de Nicolas Batum para Los Angeles, el local se niega a morir
21:34hace un mes

2C 1:17

Ofensiva de los Clippers, reciben la falta y tendrán la posesión del balón
21:31hace un mes

2C 2:50

Jarrett Allen marca un doble para los Cavaliers
21:26hace un mes

2C 4:48

Falta de Kennard sobre Ricky Rubio, balón para la visita
21:19hace un mes

2C 6:54

Tiempo fuera por parte de Cleveland Cavaliers
21:17hace un mes

2C 7:47

IMPRESIONANTE CLAVADA DE SEXTON PARA LOS CAVALIERS Y ANOTA DOS PUNTOS
21:16hace un mes

2C 9:54

Doble anotación de Collin Sexton
21:13hace un mes

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO 🏀

Arranca el segundo episodio del partido con Cleveland arriba
21:09hace un mes

TERMINA EL PRIMER CUARTO 🏀

Los Cavaliers se van arriba en el primer cuarto por nueve puntos
21:08hace un mes

1C 0:7

Los Clippers recortan la ventaja gracias a dos puntos de Eric Bledsoe
21:07hace un mes

1C 0:39

Eric Bledsoe anota desde el tiro libre para Los Angeles Clippers
21:05hace un mes

1C 1:02

Love anota para los Cavaliers desde el tiro libre, ventaja de seis para la visita
21:04hace un mes

1C 1:23

Gran combinación de los Clippers, Reggie Jackson lanza y falla
21:00hace un mes

1C 2:52

Evan Mobley bloquea perfectamente un intento de anotación por parte de los Clippers
20:58hace un mes

1C 3:38

Cleveland mantiene una ventaja de seis puntos sobre Los Ángeles
20:56hace un mes

1C 4:43

Darius Garland anota un hermoso triple para la visita
20:55hace un mes

1C 5:39

Falta de Darius Garland sobre Paul George, balón para los Clippers
20:53hace un mes

1C 6:57

Tiempo fuera por parte de los Clippers
20:52hace un mes

1C 7:12

Collin Sexton anota el primer triple para la visita, Cavaliers arriba en el score
20:51hace un mes

1C 8:43

Avanzada de los Clippers que termina con dos puntos anotados por Ivica Zubac
20:50hace un mes

1C 10:56

Linda clavada de Evan Mobley para los Cavaliers que se van al frente
20:45hace un mes

COMIENZA EL PARTIDO 🏀

Comienza el primer cuarto y ya juegan Cleveland Cavaliers vs Los Angeles Clippers
20:40hace un mes

Formación inicial de Los Angeles Clippers

20:39hace un mes

Formación inicial de Cleveland Cavaliers

18:55hace un mes

Todo está listo

En minutos comenzará el juego entre Cleveland Cavaliers vs Los Ángeles Clippers desde el Staples Center de Los Ángeles.
1:06hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Cleveland Cavaliers vs Los Angeles Clippersen vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cleveland Cavaliers vs Los Angeles Clippers, además de la más reciente información que surja desde el Staples Center. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
1:01hace un mes

Dónde y cómo ver el Cleveland Cavaliers vs Los Angeles Clippers online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Star+.

Cleveland Cavaliers vs Los Angeles Clippers puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ESPN App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:56hace un mes

¿A qué hora es Cleveland Cavaliers vs Los Angeles Clippers?

Argentina: 23:30 PM en Star+
Bolivia: 21:30 PM en Star+
Brasil: 23:30 PM en Star+
Chile: 23:30 PM en Star+
Colombia: 21:30 PM en Star+
Ecuador: 21:30 PM en Star+
Estados Unidos (ET): 22:30 PM en ESPN+ y Star+
España: 4:30 AM en Star+
México: 21:30 PM en Star+
Paraguay: 23:30 PM en Star+
Perú: 21:30 AM en Star+
Uruguay: 23:30 PM en Star+
0:51hace un mes

Última alineación de Los Ángeles Clippers

Paul George

Nicolas Batum

Ivica Zubac

Reggie Jackson

Eric Bledsoe

0:46hace un mes

Última alineación de Cleveland Cavaliers

Aaron Gordon

Michael Porter Jr.

Nikola Jokić

Will Barton

Monté Morris

0:41hace un mes

El jugador destacado deLos Angeles Clippers

Luke Kennard es un jugador de 1.98 metros, que actúa en la posición de escolta. Es la gran figura de Los Ángeles Clippers y se destaca por su gran visión de juego y velocidad para generar rebotes.
0:36hace un mes

El jugador destacado de Cleveland Cavaliers

Nikola Jokić es la gran figura de los Cleveland Cavaliers. Con 26 años, este Serbio es una de las grandes revelaciones de la NBA gracias a sus dos metros y once centímetros. Juega como Pívot y tiene un promedio de anotaciones de más de 23 puntos.
0:31hace un mes

Los Ángeles Clippers obligados a ganar en casa

Los Ángeles Clippers vencieron a los Portland Trail Blazers con un marcador de 116-86, en donde los Clippers ganaron dos cuartos y empataron el par restante. Este fue el último juego disputado por el equipo de Los Ángeles.
0:26hace un mes

Cleveland Cavaliers llega enchufado

Cleveland Cavaliers llega a este partido después de vencer a Denver Nuggets en un partido apretado que terminó con un marcador de 87-99. Los de Cleveland ganaron tres de los cuatro episodios de ese partido. Ahora, los Cavaliers esperan encontrar la victoria en suelo californiano.
0:21hace un mes

Staples Center

El Staples Center es uno de los recintos multipropósitos más importante de Los Ángeles. Fue inaugurado el 17 de octubre de 1999 y es la casa de Los Ángeles Clippers. Tiene una capacidad máxima para 19.060 en los partidos de la NBA.

0:16hace un mes

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cleveland Cavaliers vs Los Angeles Clippers en vivo, correspondiente la pretemporada de la NBA 2021. El encuentro tendrá lugar en el Staples Center, a las 21:30 horas.
VAVEL Logo