Resumen y goles: Winnipeg Jets 3-2 Los Angeles Kings en NHL 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

23:03hace un mes

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Winnipeg Jets vs Los Angeles Kings de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.
22:55hace un mes

¡Fin del partido!

Termina el partido en el Saples Center... ¡HAN GANADO LOS WINNIPEG JETS! Gran triunfo del equipo visitante en casa de Los Angeles Kings.
22:52hace un mes

3P | 1:00

¡Último minuto de partido! al todo o nada los Kings para lograr el empate.

22:48hace un mes

3P | 5:00

Últimos cinco minutos de partido. Los Kings no encuentran extitosamente el camino al empate y se le acaba el tiempo.
22:40hace un mes

3P | 10:00

Pasamos la mitada del terncer periodo. Sigue ganaofo Winnipeg Jets 3-2.
22:35hace un mes

3P | 12:25

GOOOOOOOOOL de Winnipeg Jets!

Se remonta el marcador por parte del equipo visiante. Pierre-Luc Dubois aparece de nuevo y le da la victoria parcialmente.

22:33hace un mes

3P | 15:38

Adrian Kempe también fue penalizado, por High sticking y tendremos un 4 vs 4 mientras tremina la penalización de los Jets.
22:31hace un mes

3P | 16:31

Hay power play a favor de Los Angeles Kings. Josh Morrissey fue penalizado.
22:26hace un mes

3P | 17:53

GOOOOOOOL de Winnipeg Jets!

Andrew Copp anota el gol del empate para los Winnipeg Jets. Otra vez empatado todo.

22:25hace un mes

3P | 18:17

Hay power play a favor de Winnipeg Jets. Phillip Danault fue penalizado por los jueces.
22:21hace un mes

Inicia el tercer periodo

Últimos 20 minutos del partido en marcha.
22:01hace un mes

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo del partido. Ganan Los Angeles Kings parcialmente a los Winnipeg Jets.
22:00hace un mes

2P | 1:00

Último minuto del segundo periodo.
21:55hace un mes

2P | 5:00

Últimos cinco minutos del segundo periodo. Se mantiene la ventaja para los Kings... En materia ofensiva son 22 tiros contra 19 de los Jets.
21:47hace un mes

2P | 8:12

Ahora hay power play a favor de Winnipeg Jets. Dustin Brown fue penalizado por una interferencia.
21:42hace un mes

2P | 11:04

Hay power play, esta vez a favor de Los Angeles Kings. Dylan DeMelo fue penalizado por agarrar a un rival.
21:37hace un mes

2P | 15:00

Primeros cinco minutos del segundo periodo. El partido sigue siendo muy parejo, a pesar del desequilibrio en el marcador.
21:33hace un mes

2P | 18:19

GOOOOOOOOOOL de Los Angeles Kings!

El sueco Adrian Kempe anota después de recibir un pase de Phillip Danault.

21:28hace un mes

Inicia el segundo periodo

Se pone en marcha el segundo periodo del partido.
21:11hace un mes

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo del partido. Empate 1-1 entre los Jets y los Kings, más que justo por como ha sido el desarrollo.
21:09hace un mes

1P | 1:00

Último minuto del primer periodo.
21:05hace un mes

1P | 3:22

Primer power play del partido, que será a favor de los Jets. Los jueces penalizaron a Adrian Kempe por agarrar a un rival.
21:02hace un mes

1P | 5:00

Se acerca el final del primer periodo. Sigue la paridad en el marcador y en el trámite.
20:55hace un mes

1P | 8:37

GOOOOOOOOL de Los Angeles Kings!

Rasmus Kupari empata el juego. Resultado justo hasta ahora.

20:53hace un mes

1P | 10:00

Llegamos a la mitad del prime periodo. A pesar de la ventaja de los Jets, es un partido muy parejo en el trámite.
20:45hace un mes

1P | 15:53

GOOOOOL de Winnipeg Jets!

Primer gol del encuentro que llega gracias a Pierre-Luc Dubois en una jugada individual.

20:39hace un mes

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Winnipeg Jets y Los Angeles Kings.
20:35hace un mes

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Winnipeg Jets y Los Angeles Kings al terreno de juego.
20:33hace un mes

Todo listo

En instantes comenzará el partido entre Winnipeg Jets y Los Angeles Kings.
20:31hace un mes

Los Angeles Kings - Estadísticas en juego defensivo

Los Angeles Kings ha concedido 3.3 goles por juego. Respecto a sus arqueros, Jonathan Quick ha permitido 2.64 goles por juego, y Cal Petersen 3.71.
20:26hace un mes

Winnipeg Jets - Estadísticas en juego defensivo

Winnipeg Jets ha concedido 3.6 goles por juego. Respecto a sus arqueros, Connor Hellebuyck ha estado en los seis juegos, por ende, ha recibido los 22 goles.
20:21hace un mes

Los Angeles Kings - Estadísticas en juego ofensivo

Los Angeles Kings ha anotado en promedio 2.3 goles por partido y han aprovechado el 19.1% para convertir en sus oportunidades de power play.
20:16hace un mes

Winnipeg Jets - Estadísticas en juego ofensivo

Winnipeg Jets ha anotado en promedio cuatro goles por partido y han aprovechado el 25% para convertir en sus oportunidades de power play.
20:11hace un mes

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Winnipeg Jets y Los Angeles Kings.
20:06hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Winnipeg Jets vs Los Angeles Kings en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Winnipeg Jets vs Los Angeles Kings en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Staples Center. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20:01hace un mes

¿Cómo ver el partido Winnipeg Jets vs Los Angeles Kings en vivo?

Si quieres ver el partido Winnipeg Jets vs Los Angeles Kings en directo por televisión, tus opción es: Sky HD (México)

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19:56hace un mes

¿A qué hora es el partido Winnipeg Jets vs Los Angeles Kings de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Winnipeg Jets vs Los Angeles Kings del 28 de octubre de 2021 en varios países:

Argentina: 11:30 PM en Star +
Bolivia: 10:30 PM en Star +
Brasil: 11:30 PM en Star +
Chile: 10:30 PM en Star +
Colombia: 9:30 PM en Star +
Ecuador: 9:30 PM en Star +
USA (ET): 10:30 PM en ESPN +
España: 4:30 AM (29 de octubre) en ESPN Player
México: 9:30 PM en Sky HD
Paraguay: 10:30 PM en Star +
Perú: 9:30 PM en Star +
Uruguay: 11:30 PM en Star +

19:51hace un mes

Jugador destacado - Los Angeles Kings

En Los Angeles Kings se destaca la presencia de Anze Kopitar, que en lo que va de la temporada es el jugador con más puntos (9), producto de seis goles y tres asistencias.

19:46hace un mes

Jugador destacado - Winnipeg Jets

En Winnipeg Jets se destaca la presencia de Kyle Connor, que en lo que va de la temporada es el jugador con más puntos (10), producto de seis goles y cuatro asistencias.

19:41hace un mes

División Pacífica - Posiciones

  1. Edmonton Oilers (6 PJ - 10 pts)
  2. Calgary Flames (6 PJ - 9 pts)
  3. San José Sharks (6 PJ - 8 pts)
  4. Vancouver Canucks (7 PJ - 7 pts)
  5. Vegas Golden Knigts (7 PJ - 6 pts)
  6. Seatte Kraken (7 PJ - 5 pts)
  7. Anaheim Ducks (7 PJ - 5 pts)
  8. Los Angeles Kings (6 PJ - 3 pts)
19:36hace un mes

División central - Posiciones

  1. St. Louis Blues (5 PJ - 10 pts)
  2. Minnesota Wild (6 PJ - 10 pts)
  3. Winnipeg Jets (6 PJ - 7 pts)
  4. Dallas Stars (7 PJ - 7 pts)
  5. Nashville Predators (7 PJ - 6 pts)
  6. Colorado Avalanche (6 PJ - 4 pts)
  7. Chicago Blackhawks (7 PJ - 2 pts)
  8. Arizona Coyotes (6 PJ - 1 pts)
19:31hace un mes

Los Angeles Kings

Los Angeles Kings siguen sin tener un buen arranque en la temporada con apenas una victoria en seis juegos. Urgen de una victoria para poder escalar más posiciones en la división pacífica.

19:26hace un mes

Winnipeg Jets

Winnipeg Jets llega este encuentro con tres victorias consecutivas y esperan aumentar la racha con una más y mantenerse en los primeros lugares de la división central.

19:21hace un mes

El partido se jugará en el Staples Center

El partido entre Winnipeg Jets y Los Angeles Kings se jugará en el Staples Center de la ciudad de Los Ángeles, en California, Estados Unidos. Este recinto, cuenta con una capacidad para 18.180 espectadores.
19:16hace un mes

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Winnipeg Jets vs Los Angeles Kings en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo