author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

​🏈​ TE 2:31

Michael Pittmal logra un touchdown para poner a los Indianapolis Colts por delante

​🏈 4C 5:26

Levis realiza un pase hasta Hopkins que logra un touchdown. Folk no anota y coloca el empate a 25 en el marcador

​🏈 4C 13:48

El despeje de Stonehouse ha sido bloqueado. Además el jugador de los Titans se ha lesionado en esta jugada

⏱️​ 3C 1:59

Poco más de un minuto le duro la posesión a los Colts. Posesión ahora para los Titans

3 de diciembre de 2023 14:40 CST
author

⏱️​ 3C 3:36

Despeje de Stonehouse y habrá posesión para el equipo de Indianapolis, que buscará colocarse por delante

3 de diciembre de 2023 14:35 CST
author

​🏈 3C 4:57

Larga jugada que acaba con un gol de campo de Gay y los Indianapolis Colts se colocan a tan sólo un gol

⏱️​ 2C 1:55

Balón suelto que recoge Molden y los Titans tendrán la última posesión de este segundo cuarto

​🏈 2C 10:22

Ofensiva de los Tennessee Titans que logra Henry un touchdown. Además Folk ha logrado un punto extra

⏱️​ 1C 6:58

Tampoco avanzaba el equipo de Indianapolis y Sanchez despeja, acabando con la posesión

​🏈 12:05

Pase de Minshew hacía Pierce que logra el touchdown para los Indianapolis Colts. Gay anota el punto extra y empate a siete en el marcador

3 de diciembre de 2023 13:20 CST
author

​🏈 13:20

Henry logra el primer touchdown para poner a los Titans por delante en el marcador. Folk logra el punto extra

Se le da bien jugar en casa

Los Tennessee Titans han ganado esta temporada cuatro de los cinco encuentros que han jugado en casa. Son los terceros mejores locales de la Conferencia Americana

3 de diciembre de 2023 12:55 CST
author

Precioso domingo

Once encuentro tenemos para este domingo en la NFL. Estos son los partidos del día de hoy

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre los Indianapolis Colts y Tennessee Titans, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

3 de diciembre de 2023 12:30 CST
author

Nuevo jugadores para los Tennessee Titans

Joe Jones se ha convertido en el jugador número 53 de los Titans.

El jugador de 29 años de edad ya lleva tres encuentros en este 2023. Además el año pasado ya disputó 15 encuentros con los Tennessee Titans. En su primer curso, en 2021, dispuso nueve encuentros donde logró cinco tacleadas en equipos especiales, además de publicar una tacleada y dos presiones al mariscal de campo en jugadas limitadas en defensa.

3 de diciembre de 2023 12:25 CST
author

Los Indianapolis Colts suben a Montgomery y Tyler Goodson

Dos novedades en los Indianapolis Colts para el encuentro de hoy.

El corredor Tyler Goodson, que ha sido una de las incorporaciones de este equipo el pasado 12 de septiembre de 2023 en el equipo filial, procedente del Green Bay Packers.

Por otro lado, Montgomery, ha estado alternado entre la primera plantilla y la filial en este curso. Ya tuvo minutos en la victoria de su equipo frente el Tampa Bay Buccanneers

3 de diciembre de 2023 12:20 CST
author

Estén atentos a la cobertura en tiempo real de la temporada 2023 de la NFL con el Indianapolis Colts vs Tennessee Titans

En unos momentos compartiremos contigo las alineaciones iniciales en tiempo real de Indianapolis Colts vs Tennessee Titans para la semana 13 de la Temporada NFL 2023, así como la información más reciente desde el Nissan Stadium. No te pierdas ningún detalle del partido con la cobertura online minuto a minuto en directo de VAVEL.

3 de diciembre de 2023 12:15 CST
author

Dónde y cómo ver Indianapolis Colts vs Tennessee Titans online y en tiempo real Temporada NFL 2023

Ojo con este jugador de los Tennessee Titans

Will Levis juega en la posición de quarterback. El jugador nacido en Newton de 24 años de edad tiene un 59'9% en pases completados por 1042 yardas. Lleva seis touchdowns y dos intercepciones en este curso

3 de diciembre de 2023 12:05 CST
author

Ojo con este jugador de Indianapolis Colts

Gardner Minshew ocupa la posición de mariscal de campo. Tiene un 63% en pases completados por las 1972 yardas que lleva esta temporada. Ha logrado 8 touchdowns y siete intercepciones también en este año

3 de diciembre de 2023 12:00 CST
author

¿Cómo llegan los Tennessee Titans?

Vienen de ganar en su último encuentro a los Carolina Panthers por 17-10. Triunfo importante para acabar con la racha negativa, ya que sumaban tres derrotas de manera consecutiva. Ocupan la 14º posición de la Conferencia Americana con cuatro victorias y siete derrotas, mientras que son últimos de la división AFC Sur Últimos partidos de Tennessee Titans Tennessee Titans 17-10 Carolina Panthers Jacksonville Jaguars 34-14 Tennessee Titans Tampa Bay Buccaneers 20-6 Tennessee Titans Pittsburgh Steelers 20-16 Tennessee Titans Tenesse Titans 28-23 Atlanta Falcons

3 de diciembre de 2023 11:55 CST
author

¿Cómo llegan los Indianapolis Colts?

En su último encuentro vencieron en casa de los Tampa Bay Buccaneers y suman tres victorias seguidas. Su balance de esta temporada es de seis triunfos y cinco derrotas. Unos resultados que le permiten estar en la octava posición de la Conferencia Americana y terceros en la división AFC Sur Últimos partidos de Indianapolis Colts Indianapolis Colts 27-20 Tampa Bay Buccaneers New England Patriots 6-10 Indianapolis Colts Carolina Panthers 13-27 Indianapolis Colts Indianapolis Colts 27-37 New Orleans Saints Indianapolis Colts 38-39 Cleveland Browns

3 de diciembre de 2023 11:50 CST
author

Antecedentes

La última vez que se enfrentaron fue el pasado mes de octubre donde ganaron los Indianapolis Colts por 23-16 en el marcador. Mientras que de los seis últimos duelos, cinco de ellos se ha impuesto los Tenneessee Titans

3 de diciembre de 2023 11:45 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Nissan Stadium, estadio ubicado en la ciudad de Nashville. Este fue inaugurado en agosto de 1993 y cuenta con una capacidad para 69143 espectadores

3 de diciembre de 2023 11:40 CST
author

Previa del partido

Indianapolis Colts y Tennessee Titans se medirán este domingo 3 de diciembre en el partido correspondiente a la semana 13 de la NFL

3 de diciembre de 2023 11:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Indianapolis Colts vs Tennessee Titans en NFL

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

3 de diciembre de 2023 11:30 CST