Nuestra cobertura del partido Los Angeles Kings vs Montreal Canadiens de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

9 de noviembre de 2021 21:00 CST

ET | 1:21

¡GOOOOOOOOOL de Los Angeles Kings!

Con una buena jugada individual, Adrian Kempe pone el tercer gol del partido y la victoria para los Kings.

9 de noviembre de 2021 20:52 CST

Inicia el tiempo extra

¡Tenemos más partido! Inicia el tiempo extra.

9 de noviembre de 2021 20:44 CST

Fin del tercer periodo

Terminan los últimos 20 minutos reglamentarios y se mantiene el 2-2 en el marcador... Nos vamos al tiempo extra.

9 de noviembre de 2021 20:42 CST

3P | 1:00

Último minuto del tercer periodo.

9 de noviembre de 2021 20:41 CST

3P | 2:12

Hay power play a favor de Montreal Canadiens. Phillip Danault fue penalizado por agarrar a un rival.

9 de noviembre de 2021 20:38 CST

3P | 5:00

Últimos cinco minutos... Montreal Canadiens ha tomado un respiro después de anotar el gol del empate y ahora busca con insitencia la tercera celebración.

9 de noviembre de 2021 20:32 CST

3P | 6:38

¡GOOOOOOOOOL de Montreal Canadiens!

Jake Evans empata el partido nuevamente. Combinación previa entre Artturi Lehkonen y Brett Kuklak.

9 de noviembre de 2021 20:26 CST

3P | 9:26

Ahora hay power play en favor de Montreal Canadiens. Mikey Anderson fue penalizado por High sticking.

9 de noviembre de 2021 20:20 CST

3P | 12:18

Hay power play en favor de Los Angeles Kings. Michael Pezzeta fue a buscar directamente a Brendan Lemieux después de que ambos terminaran la penalización y terminó excediéndose.

9 de noviembre de 2021 20:17 CST

3P | 14:40

Tendremos 4 vs 4 durante los próximos dos minutos. Michael Pezzeta (Montreal Canadiens) fue penalizado por cross-checking y Brendan Lemieux (Los Angeles Kings) por conducta antideportiva.

9 de noviembre de 2021 20:10 CST

3P | 15:00

27 tiros contra 20... Los números dejan ver lo insistentes que han sido Los Angeles Kings en el partido. La victoria parcial es un resultado justo.

9 de noviembre de 2021 20:01 CST

3P | 19:54

¡GOOOOOL de Los Angeles Kings!

Alex Iafallo ganó en el saque y en apenas seis segundos adelantó al equipo visitante.

9 de noviembre de 2021 20:00 CST

Inicia el tercer periodo

Se pone en marcha el tercer periodo.

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo del partido. Mucha intensidad en estos 20 minutos que se acaban de jugar. Los Kings tuvieron varias oportunidades para irse adelante en el marcador en los últimos minutos, pero milagrosamente se mantiene el 1-1 en el marcador.

9 de noviembre de 2021 19:41 CST

2P | 1:00

Último minuto del segundo periodo.

9 de noviembre de 2021 19:39 CST

2P | 4:55

Hay un nuevo power play en el partido, esta vez a favor de Los Angeles Kings, luego de que Ben Chiarot fuera penalizado por hooking.

9 de noviembre de 2021 19:36 CST

2P | 10:00

Pasamos la mitad del segundo periodo. Sigue muy parejo el encuentro, aunque los Canadiens tratan de tomar de nuevo el control del partido.

9 de noviembre de 2021 19:23 CST

2P | 15:04

Brendan Lemieux anota el empate para el equipo visitante tras una combinación previ de Tobias Bjornfot y Blake Lizotte, justo después de terminarse la oportunidad de power play.

9 de noviembre de 2021 19:12 CST

2P | 17:09

Hay power play en favor de Los Angeles Kings. Michael Pezzeta fue penalizado por una zancadilla.

9 de noviembre de 2021 19:09 CST

Inicia el segundo periodo

Se pone en marcha el segundo periodo del partido.

9 de noviembre de 2021 19:05 CST

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo del partido. Gana Montreal Canadiens 1-0 en casa ante Los Angeles Kings.

9 de noviembre de 2021 18:47 CST

1P | 2:09

Hay power play, esta vez en favor de Montreal Canadiens después de que Tobias Bjornfot fuera penalizado.

9 de noviembre de 2021 18:45 CST

1P | 4:57

¡GOOOOOL de Montreal Canadiens!

El equipo local se va en ventaja con un gol de Ben Chiarot  después de que Calvin Petersen hubiera salvado en varias oportunidades a los Kings, pero al final, no pudo evitar el gol del equipo local.

9 de noviembre de 2021 18:40 CST

1P | 10:00

Pasamos la mitad del primer periodo. Todavía seguimos 0-0 en el marcador... Los Angeles Kings son los más insistentes en juego ofensivo con siete remates contra cuatro.

9 de noviembre de 2021 18:29 CST

El público se rinde ante Danault

Phillip Danault de Los Angeles Kings, se lleva todos los aplausos de la fanaticada de Montreal Canadiens tras un video recopilando algunos de sus mejores momentos con el equipo canadiense, donde estuvo en las últimas seis temporadas.

9 de noviembre de 2021 18:24 CST

1P | 15:15

Primer power play del partido, a favor de Los Angeles Kings. Jake Evans fue penalizado por una zancadilla.

9 de noviembre de 2021 18:20 CST

1P | 15:00

Primeros minutos del juego. De momento es muy parejo el trámite, muy disputado el partido.

9 de noviembre de 2021 18:18 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Los Angeles Kings y Montreal Canadiens.

9 de noviembre de 2021 18:10 CST

Estadísticas de juego defensivo - Montreal Canadiens

En el juego defensivo, los Montreal Canadiens han concedido 3,3 goles por partido y anulan el 68,9% de las oportunidades de juego de poder de sus oponentes. Jake Allen ha encajado 31 goles en 309 disparos, y Sam Montembeault ha permitido 8 goles en 71 disparos.

9 de noviembre de 2021 18:09 CST

Estadísticas de juego defensivo - Los Angeles Kings

En juego defensivo, Los Angeles Kings han concedido 2,90 goles por partido y anulan el 66,7% de las oportunidades de power play de sus rivales. Jonathan Quick ha permitido 15 goles en 177 disparos, y Calvin Petersen ha permitido 13 goles en 124 disparos.

9 de noviembre de 2021 18:07 CST

Estadísticas de juego ofensivo - Montreal Canadiens

En juego ofensivo, Montreal Canadiens tienen un promedio de dos goles por partido y anotan en el 12,5% de sus oportunidades de power play.

9 de noviembre de 2021 18:00 CST

Estadísticas de juego ofensivo - Los Angeles Kings

En juego ofensivo, Los Angeles Kings tienen un promedio de 2,60 goles por partido y anotan en el 21,1% de sus oportunidades de power play.

9 de noviembre de 2021 17:55 CST

La preparación de los equipos antes de este juego

9 de noviembre de 2021 17:50 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Los Angeles Kings y Montreal Canadiens.

9 de noviembre de 2021 17:45 CST

No te despegues de aquí para seguir Los Angeles Kings vs Montreal Canadiens en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Los Angeles Kings vs Montreal Canadiens en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Centre Bell. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de noviembre de 2021 17:40 CST

¿Cómo ver el partido Los Angeles Kings vs Montreal Canadiens en tiempo real?

Si quieres ver el partido Los Angeles Kings vs Montreal Canadiens en directo por televisión, tu opción es: Sky Sports (México)

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de noviembre de 2021 17:35 CST

¿A qué hora es el partido Los Angeles Kings vs Montreal Canadiens de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Los Angeles Kings vs Montreal Canadiens del 9 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Montreal Canadiens

En Montreal Canadiens se destaca la presencia de Nick Suzuki, quien es el máximo puntuador del equipo con 12, producto de tres goles y nueve asistencias.

9 de noviembre de 2021 17:25 CST

Jugador destacado - Los Angeles Kings

En Los Angeles Kings se destaca la presencia de Anze Kopitar, quien es el máximo puntuador del equipo con 15, producto de siete goles y ocho asistencias.

Montreal Canadiens

Los finalistas de la última Stanley Cup NHL siguen sin generar una buena racha de resultados, pues suman apenas una victoria en sus últimos cinco partidos y esto lo sigue manteniendo en el último lugar de la división atlántica.

9 de noviembre de 2021 17:05 CST

Los Angeles Kings

.

Los Angeles Kings llegan con muy buen presente a este partido, ya que suman cinco victorias consecutivas. Si bien no está en los primeros lugares, no es mucha la distancia a ellos y estos resultados le han dado confianza al equipo y le permiten estar muy cerca.

9 de noviembre de 2021 17:00 CST

El partido se disputará en el Centre Bell

El partido entre Los Angeles Kings y Montreal Canadiens se jugará en el Centre Bell. Este recinto, que está ubicado en Montreal, en el distrito de Quebec, en Canadá, cuenta con una capacidad para 21.300 espectadores aproximadamente.

9 de noviembre de 2021 16:55 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Los Angeles Kings vs Montreal Canadiens minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

9 de noviembre de 2021 16:50 CST