Nuestra cobertura del partido Seattle Kraken vs Vegas Golden Knights de la temporada regular 2021-22 de la NHL llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Ha ganado Vegas Golden Knights 4-2 a Seattle Kraken.

3P | 0:42

Terminaremos con cuatro jugadores por equipo. Mark Giordano fue penalizado en Seattle Kraken.

9 de noviembre de 2021 23:32 CST

3P | 1:00

Último minuto del partido. Seattle Kraken no ha podido anotar en el power play y se le acaba el tiempo.

9 de noviembre de 2021 23:30 CST

3P | 1:54

Hay power play en favor de Seattle Kraken. Alex Pietrangelo fue penalizado. Qué final se viene, aunque aparentemente está decidido el partido para los Golden Knights.

9 de noviembre de 2021 23:27 CST

3P | 5:00

Últimos cinco minutos. Los Golden Knights siguen teniendo el control del juego. En cualquier momento los Kraken arriesgarán a jugar con portería vacía.

9 de noviembre de 2021 23:22 CST

3P | 10:00

Pasamos la mitad del tercer periodo. Los Golden Knights controlan el partido, mientras que los Kraken buscan el descuento a como dé lugar.

9 de noviembre de 2021 23:15 CST

3P | 16:36

Nuevo power play en favor de Vegas Golden Knights. Brandon Tanev fue penalizado por una zancadilla.

9 de noviembre de 2021 23:04 CST

3P | 18:44

¡GOOOOOOOOOOL de los Golden Knights!

Los locales aprovechan el power play y aumentan la ventaja. Reilly Smith anota después de una jugada con Alex Pietrangelo y Jonathan Marchessault.

9 de noviembre de 2021 23:02 CST

3P | 19:14

Hay power play en favor de los Golden Knights. Adam Larsson fue penalizado por agarrar a un rival.

9 de noviembre de 2021 22:59 CST

3P | 19:30

¡GOOOOOOOL de los Golden Knights!

El equipo local pasa al frente por primera vez en el partido gracias a la anotación de Shea Theodore.

9 de noviembre de 2021 22:58 CST

Inicia el tercer periodo

Últimos 20 minutos del partido en marcha.

9 de noviembre de 2021 22:57 CST

Fin del segundo periodo

Termina el segundo periodo del partido. Empate a dos goles entre Kraken y Golden Knights.

9 de noviembre de 2021 22:40 CST

2P | 0:16

El equipo local empata nueva y rápidamente el partido. Yevgeni Dadonov anota el segundo gol del equipo local.

9 de noviembre de 2021 22:38 CST

2P | 0:30

¡GOOOOOOL de Seattle Kraken!

Yanni Gourde adelanta nuevamente al equipo visitante.

9 de noviembre de 2021 22:36 CST

2P | 1:00

Último minuto del segundo periodo.

9 de noviembre de 2021 22:35 CST

2P | 5:00

Últimos cinco minutos del segundo periodo. Sigue siendo un partido muy parejo entre estos dos equipos.

9 de noviembre de 2021 22:29 CST

2P | 11:35

Hay power play a favor de Seattle Kraken. Nicolas Roy de los Golden Knights fue penalizado.

9 de noviembre de 2021 22:17 CST

2P | 16:41

Hay power play en favor de Seattle Kraken. Paul Cotter fue penalizado.

9 de noviembre de 2021 22:09 CST

Inicia el segundo periodo

Se pone en marcha el segundo periodo del partido.

9 de noviembre de 2021 22:03 CST

Fin del primer periodo

Termina el primer periodo del partido. Empate 1-1 entre Kraken y Golden Knights. Al final, muy acorde a lo que ha sido el desarrollo del partido con dos equipos muy intensos y exigentes.

9 de noviembre de 2021 21:44 CST

1P | 0:25

¡GOOOOOOL de los Golden Knights!

Alex Pietrangelo anota el empate en el partido. Resultado justo que se da antes de terminar el primer periodo.

9 de noviembre de 2021 21:42 CST

1P | 1:00

Último minuto del primer periodo.

9 de noviembre de 2021 21:41 CST

1P | 5:00

Últimos cinco minutos del primer periodo. Sigue siendo un duelo muy exigente en la parte física, mucha fricción y un marcador muy apretado todavía.

9 de noviembre de 2021 21:34 CST

1P | 10:00

Pasamos la mitad del primer periodo, que ha sido muy peleado. Seattle Kraken mantiene la ventaja, pero los Golden Knights empiezan a generar oportunidades de anotar.

9 de noviembre de 2021 21:24 CST

1P | 15:11

¡GOOOOOOOL de Seattle Kraken!

El equipo visitante se va arriba en el marcador con un gol de Jordan Eberle tras una combinación de Marcus Johansson con Alexander Wennberg.

9 de noviembre de 2021 21:17 CST

1P | 16:25

Primer power play del partido. Chandler Stephenson fue penalizado por conducta antideportiva.

9 de noviembre de 2021 21:14 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Seattle Kraken y Vegas Golden Knights.

9 de noviembre de 2021 21:06 CST

Estadísticas de juego defensivo - Vegas Golden Knights

A la defensiva, los Vegas Golden Knights permiten 3 goles por partido y anulan el 80% de las jugadas de poder de sus oponentes. Robin Lehner ha encajado 27 goles en 332 disparos, y Laurent Brossoit ha permitido 7 goles en 79 disparos.

9 de noviembre de 2021 21:01 CST

Estadísticas de juego defensivo - Seattle Kraken

En juego defensivo, los Seattle Kraken han concedido 3,2 goles por partido y anulado el 84,6% de las oportunidades de power play de sus oponentes. Philipp Grubauer ha encajado 28 goles en 245 disparos, y Joey Daccord ha permitido 8 goles en 55 disparos.

9 de noviembre de 2021 21:00 CST

Estadísticas de juego ofensivo - Vegas Golden Knights

Los Vegas Golden Knights tienen un promedio de 2,7 goles por partido y anotan en el 9,5% de sus oportunidades de power play. Jonathan Marchessault lidera a Las Vegas con 6 goles, Chandler Stephenson tiene 7 asistencias y Alex Pietrangelo tiene 39 disparos a puerta.

9 de noviembre de 2021 20:55 CST

Estadísticas de juego ofensivo - Seattle Kraken

En juego ofensivo, los Seattle Kraken promedian 2,7 goles por partido y anotan en el 8,3% de sus oportunidades de power play. Brandon Tanev lidera a en la tabla de goleadores de Seattle con 6 goles, Jaden Schwartz tiene 6 asistencias y Jordan Eberle tiene 33 tiros a puerta.

9 de noviembre de 2021 20:50 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Seattle Kraken y Vegas Golden Knights.

9 de noviembre de 2021 20:45 CST

No te despegues de aquí para seguir Seattle Kraken vs Vegas Golden Knights en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Seattle Kraken vs Vegas Golden Knights en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el T-Mobile Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de noviembre de 2021 20:40 CST

¿Cómo ver el partido Seattle Kraken vs Vegas Golden Knights en tiempo real?

El partido Seattle Kraken vs Vegas Golden Knights no tendrá transmisión de TV.

Si quieres ver directamente en streaming: Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por Internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de noviembre de 2021 20:35 CST

¿A qué hora es el partido Seattle Kraken vs Vegas Golden Knights de la NHL?

Esta es la hora de inicio del partido Seattle Kraken vs Vegas Golden Knights del 9 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Vegas Golden Knights

En Vegas Golden Knights se destaca la presencia de Chandler Stephenson, quien es el máximo puntuador del equipo con 12, producto de cinco goles y siete asistencias.

9 de noviembre de 2021 20:25 CST

Jugador destacado - Seattle Kraken

En Seattle Kraken se destaca la presencia de Jaden Schwartz, quien es el máximo puntuador del equipo con ocho, producto de dos goles y seis asistencias.

Vegas Golden Knights

Los Golden Knights vienen de caer en su última salida ante Detroit Red Wings, sin embargo, han conseguido cinco victorias en sús últimos siete partidos, por lo que buscarán regresar al triunfo para mantener un buen promedio y seguir escalando posiciones para dejar atrás de manera definitiva el mal inicio de la temporada.

9 de noviembre de 2021 20:10 CST

Seattle Kraken

Los Seattle Kraken vienen de cuatro derrotas consecutivas y no han podido encontrar el mejor rumbo posible en el inicio de la temporada... Esto se refleja mucho en la tabla de posiciones en en la división pacífica, donde marcha último.

9 de noviembre de 2021 20:05 CST

El partido se disputará en el T-Mobile Arena

El partido Seattle Kraken vs Golden Knights se disputará en el T-Mobile Arena, en Las Vegas, Estados Unidos. Este recinto cuenta con una capacidad de 17.500 personas.

9 de noviembre de 2021 20:00 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la NHL 2021-22: ¡Seattle Kraken vs Vegas Golden Knights minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

9 de noviembre de 2021 19:55 CST